Sluurpy > Restaurantes en Bárcena Mayor > Restaurante La Solana De Barcena Mayor

Opiniones Restaurante La Solana De Barcena Mayor - Bárcena Mayor

Tere Hernandez
Fuimos con reserva, menos mal, porque sino es casi imposible. Comida muy rica y abundante. Totalmente recomendable. La ensalada de bacalao, la mejor que he comido en mi vida. El cocido montañés muy rico también. Totalmente recomendable!!
Rubén Blanco Martín
Restaurante con varios menús y en ellos, varios primeros, segundos y postres. Tuvimos suerte de comer en la terraza superior, la cual tiene buenas vistas de las casitas de alrededor y es abierta. Destacar el fantástico trato y profesionalidad del camarero (desconozco el nombre), pendiente todo el rato de que todo estuviera en orden a pesar de tener las mesas completas. La comida es contundente y de buena calidad, destacando el cocido montañés, con cuyo perolo podrías servirte 4 platos. El solomillo muy blandito y las patatas naturales. La pasta muy buena y el filete de ternera jugoso. Un sitio imprescindible en Bárcena Mayor.
Sonia González
Es un Pueblo precioso de esos que te dejan sin palabras. El restaurante está muy bien el menú es espectacular sin duda por mucho que comas, te sobrará comida... los postres son divinos sobre todo la tarta de queso y la de sobaos son espectaculares. Los camareros muy majos. Sin duda repetiremos!
mariló Querol
Fuimos gracias a una recomendación de nuestro hotel, no podemos estar más de acuerdo, todo INCREÍBLE !!!! La Comida, el Cocido montañés INSUPERABLE, el resto de la carta genial.El trato de Pedro que nos sirvió en la terraza, muy Atento, cercano y familiar. Si podéis pasar por allí os lo recomendamos 100x100 👍🏻👍🏻👍🏻
J. Muñoz
Lugar archiconocido por su cocido montañés, y lo cierto es que la fama le hace justicia. Escogimos el menú diario de 18€. El cocido montañés estaba muy bueno, y una cantidad más que generosa. Un plato 5 estrellas. No se puede decir lo mismo de su Estofado de Venado, deja mucho que desear. No lo volvería a pedir. Los escalopines con queso picón estaban buenos, pero sin más. Los postres están bien, la tarta de sobao estaba muy buena, y sirven una cantidad abundante, al igual que el arroz con leche, un clásico que nunca falla. Como aspecto a destacar, nos dejaron acceder con un perro pequeño en su interior, sin poner pegas, cosa que es de agradecer. Por último, comentar que es inútil llamar por teléfono, ya que estuvimos cerca de la barra, y por más que suena lo ignoran, cosa que me pareció curioso. En definitiva, un muy buen cocido montañés, en un pueblo digno de visitar.
S E L
Imposible comer aquí sin reserva. Este restaurante es conocido como uno de los mejores lugares para comer un buen cocido montañés y tuvimos la suerte de probarlo. Acostumbradas al cocido madrileño nos sorprendió gratamente su aspecto y sabor, nada que ver a otros cocidos, totalmente diferente. Una comida perfecta para recuperar fuerzas después de una larga ruta y para los días de frío. Recomiendo probar la tarta de sobao, ¡está tremenda! El servio fue amable y la atención lo más rápida que pudieron, el restaurante estaba abarrotado y con una larga lista de espera. Se puede ir con mascotas, cuenta con terraza. El menú nos costó 18€ por persona y es imposible terminar los platos. ¡Un muy buen lugar para salir rodando de allí!
J. batanero
Cocido montañés y sopa de pescado y marisco de primero. Presentado en cazuela para que te sirvas. Da para dos raciones muy generosas por persona. La sopa de marisco con bastantes tropezones. El cocido montañés muy rico. Este restaurante ganó el premio al mejor cocido montañés en 2019 y 2020. Segundos platos: estofado de venado y pimientos del piquillo rellenos de bacalao. El estofado con la carne tierna y sabrosa. Patatas caseras. Los pimientos del pique olmo están bien, aceptables. Atencion: Para entrar al comedor hay que pasar por el bar. La persona de la barra no ha correspondido al saludo y ante la pregunta de si podíamos entrar comedor nos ha dicho que si, son más. Sin embargo, en el comedor, los dos cabareteros muy atentos y amables. Son rápidos en servir y están pendientes. Este menú que hemos comido vale 18€ con primero, segundo, postre, pan, agua, vino o sidra. De postre: flan de queso y tarta de queso. El flan no es como un flan habitual pero está muy rico así como la tarta de queso. Buen final para una buena comida. Tienen otro menú más caro. Los platos que hemos visto que servían en las otras mesas tenían muy buena pinta.
Snake
Espectacular restaurante en un pueblo también espectacular. Comimos el Menú del Día, y casi salimos rodando, por 18€ que vale te pones hasta arriba. De primero Cocido Montañés (galardonado como el mejor de Cantabria en 2019 y 2020) que estaba brutal, que te da fácilmente para 2 platos, seguido de unos escalopines con queso al cabrales y estofado de venado, increíbles, y para rematar una tarta de queso y de sobaos que pusieron la guinda. Además muy buen servicio y trato por parte del personal. Si volviera por Bárcena Mayor volvería a comer aqui sin dudarlo.
Roberto Fernández Sanz
Sin contar que el pueblo es excepcional, este restaurante me parece de 11, repito siempre que vengo a Bárcena Mayor, imprescindible probar su cocido montañés, aunque cualquier puchero está buenísimo y recomiendo por calidad precio el menú de 50€ que tienen para dos personas, en el que te entra un primero de cuchara (cocido montañés siempre nuestra elección) y un chuletón de vaca de Tudanca, más dos postres para terminar. No te arrepentirás. Si se puede elegir mejor comer en la terraza de arriba exterior que tienen.
Veronica Sanchez
Imprescindible reservar. Tienen dos menús (18€ y 24€) y la verdad que todo lo que probamos estaba buenisimo. El cocido espectacular y muy generoso en las raciones. De segundo pedimos solomillo y pimientos de bacalao y también fenomenal. Relación calidad precio de 10. A pesar de la reserva, tuvimos que esperar un poquillo (pero nos avisaron por teléfono, así que sin problema) pero merece mucho la pena. Los camareros que nos atendieron majísimos y rápidos, sobre todo Candela. Para repetir y recomendar.
alcachofas Alubias Con Chorizo Alubias Con Jabalí Alubias Con Venado Alubias Rojas Con Chorizo Anchoas de Santoña Arroz Con Leche Borono Con Patatas Fritas cabrito Cachopo Cachopo Para 2 Chuleta de Novilla Chuleta de Tudanca Chuleta de Tudanca Con Patatas Chuletas de Jabal Con Patatas Chuletas de Jabalí Chuletón Chuletón de Tudanca Cocido montañés Cocido Montañés Buenísimo Cocido Montañés Bueno Y Abundante Cocido Montañés Con Piparras Coulant de Chocolate Crema Montañesa Crepes de Txangurro Croquetas de Boletus Croquetas Variadas Cuajada Embutido de Caza Embutidos Ensalada Ensalada de bacalao Ensalada de Cecina Ensalada de Queso de Cabra Caramelizada Con Jamón de Pato Ensalada Templada de Bacalao Entrecot Al Queso Escalopines Al Cabrales Estofado de Venado Flan de Queso Jabalí Estofado Judiones Con Jabali Lechal Asado Lechazo Al Horno Lomo Asado Con Salsa de Manzana Y Arándanos Mousse de Limón Mousse de Orujo Parrillada de Carne Para 2 Personas Puchero de Cocido Montañes Pulpo a la Brasa Rabas Ragut de Jabalí Con Setas Sobado Rrelleno Solomillo Al Cabrales Solomillo de Venao Sopa de Pescado Sopa de Pescado Y Marisco Sorbete de Orujo Tarta de la abuela Tarta de la Abuela Con Oreo Tarta de Queso Con Arandanos Tarta de Queso Tarta de la Abuela Y Mousse de Chocolate Tarta de Queso Y Sirope de Fresa Tarta de Queso Y Sobao Tarta de Sobao Tarta de Sobaos Trucha Rellena Venado Estofado Vino tinto Yogurt Griego Con Orujo
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Deshoja el menù
Añadir reseña