Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Moscato Y Tapa en Burgos

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
La Cueva Del Champiñón
81/100 (1229 ratings)
Restaurantes
Española
Española
Mediterránea
Mediterranea
Tapa de Champiñones
Champiñón A la Plancha
Mushroom Tapas
Brocheta de Champiñones
Pincho de Champiñones A la Plancha Con Gamba
Brocheta de Champiñón A la Plancha
Pincho de Champiñones Especialidad de la Casa
Pincho de Champiñón Y Gamba
Moscato Y Tapa
Mediterrânea
Española
Restaurantes baratos
"El pincho de champis muy recomendable, por 1,80 € son cuatro champiñones coronados con una gambita riquísimo, el servicio un poco mal pues nos..."
KATI
"Muy rico! Solo tienen tapas de champiñones. Te las hacen en el momento rápido y baratas. Situado en el centro de Burgos , al lado de la ..."
Nuria
"Está muy bien, no tiene servicio de mesas, pago es por adelantado, los champiñones están exquisitos y lo bueno que ponen los precios la lista de..."
Marta Lopez- Para
"Es increíble como algo tan simple y barato puede tener un sabor tan adictivo. Pincho de obligado cumplimiento en burgos. Ojalá se exportará este..."
Marc Aliaga
"La fórmula de que solo haya una tapa/pincho está guay al principio. Además el nombre tiene gancho. Pero una vez has ido varias veces se pierde el..."
15C20C
"Buen sitio para tomar tapa típica de champiñones con gamba, super rico!! Si estas en Burgos pruébalo, lugar céntrico, suele tener sitios de..."
Otro Viajero
"Otro de los lugares que si estas por Burgos has de probar, es del estilo al de la calle laurel, solo hay champis, te tomas el pincho con el vino y a..."
Judit HM
"Una caña/vino y unos champiñones son un verdadero lujo en este sitio..."
Jose Ignacio Santamaría Antón
"Champiñones muy buenos pero es la única tapa que tienen. La presentación es curiosa. Pese a la poca variedad, recomiendo acercarte y probarlo. 2..."
Carmen PA
"Imprescindible, hay que probar su tapa de champiñones, un edificio de cinco plantas, con un bajo de pan impregnado de aceite ajillo y perejil,..."
Alfredo Bermejo