Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Panna-cotta de Manzana Verde en Burgos

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Doña Margarita
88/100 (1589 ratings)
Restaurantes
Fusion
Internacional
Española
Opciones sin gluten
Mediterránea
Mediterranea
Contemporanea
Española
Opciones vegetarianas
Internacional
Contemporánea
Saludable
Opciones sin gluten
Opciones vegetarianas
Comidas
Cenas
Pan
Panna-cotta de Manzana Verde
Timbal de Bacalao
Café con leche
Postre de Mango
Aperitivo de Aceitunas
Tiramisú de Mango
Arroz Con Trompetas de la Muerte Y Secreto
Doña Margarita
Jabili Estofado Al Vermut Rojo
Caracoles Guisados Picanticos Como Le Gusta Ai Madre
Pochas Tiernas Con Almejas
Rollito de Salmón Ahumado
Ensalada de Hortalizas Escabechadas
Arroz Al Horno Con Calamar Y Mahonesa de Ajo Tostado
Sorbete de Manzana Con Hinojo
Callos
Helado de Té Matcha Con Espuma de Nata
Pastel de queso
Ensalada de Ventresca Y Pimientos Rojos Asados
Sentado
Saludable
Contemporânea
Internacional
Mediterrânea
Fusion
Española
Capacidad
Acceso para discapacitados
Reservas
Bar completo
Wifi gratuito
Terraza exterior
Sirve alcohol
Acepta tarjetas de crédito
Servicio de mesa
Vino y cerveza
Acepta Mastercard
Acepta Visa
Comidas
Gama media
"Excelentes recetas tradicionales desde una mirada actual. Cuando las saboreas descubres que están cocinadas con mucho cariño y muy buen hacer. Gran..."
Oscar Martin de Burgos
"Comida casera, muy rica, cantidad ,calidad y una esmerada presentación. Carta de vinos adecuada. Se agradece que siendo un grupo no nos presionaron..."
Marian Martinez
"Lugar tranquilo, con pocas mesas para un servicio personalizado. Recomiendo reservar con antelación. Comida espectacular tanto de sabor como de..."
Barry 371
"La de hoy ha sido nuestra segunda visita a Doña Margarita y como siempre ha sido una experiencia fantástica. El menú amplio y muy bien de precio...."
Juan Jose Dirube
"Comida muy bien elaborada, menú amplio y variado, de calidad. Buena atención, seriedad y es un local..."
Andres Tejerina
"Llevaba bastante tiempo queriendo venir a comer ya que me habían hablado mucho. Tiene una amplia carta con platos muy diferentes lo cual es de..."
Inés Lancho García
"Restaurante con una decoración peculiar. El ambiente es cálido y acogedor. La presentación de los platos muy buena y la calidad de la comida..."
Jennifer
"Llevaba tiempo sin venir, pero me ha encantado como siempre, alta cocina a precio asequible, pero lleno como siempre, menos mal que..."
Iker Pérez
"Qué bien nos atendieron. Buena comida con sabor y buena presentación. Buen menú de fin de..."
ELGI
"Espectacular!!!! Sabores originales que contrastan en el paladar! Un acierto sin duda. Pedimos menú del día: de primero: falso ravioli y hojaldre y..."
Natalia Vanegas
"Menu de autor con mucha variedad y muy bien cocinado. Hemos disfrutado la experiencia mucho en familia con nuestra hija. Han sido muy amables y..."
Raquel Lozano
"Muy Muy recomendable, Nos a encantado, hemos comido el menú 22€, platos originales y muy bien cocinados, los canelones de ternera y setas..."
KATI
"La comida estupenda, además de todo riquísimo, muy bonita la presentación. La pareja que lleva el local, encantadores. Y la decoración del local,..."
Leonor Sánchez
"Elegimos este restaurante casi por casualidad y la experiencia no ha podido ser mejor. Antonio, tu voz resultó decisiva al hacer la reserva. Nos..."
A. S. G. (Aránzazu)
"De lujo. Sitio tranquilo. Platos exquisitos nivel estrella Michelin. Relación calidad/precio fantástica (menú 19€ con entrante, primero,..."
María L OD
"He ido varias veces, todas a menú y la verdad que maravillosamente. Opciones variadas y elaboradas. He vuelto y volveré. Además, un servicio muy..."
Gadea
"Salimos encantados, como siempre. Comimos menú del día, pero tiene tanta variedad que podría ser a la carta, con toque innovadores en platos..."
Nuria Gallo
"Menú de fin de semana por 28€ incluyendo aperitivo, primero a elegir, sorbete, segundo a elegir, postre a elegir, bebida y pan. Un poco más caro..."
Sara
"Comimos bien, la opinión en general fue que la salsa de la fajita tenía que ser aparte para que cada uno se echase lo que quisiera, es un sabor..."
Raquel Tajadura