Miguel Ángel Ferrer
Estando de viaje hicimos una parada para comer algo y nos sorprendió el jamón tan bueno que tenían y su morcilla frita. Personal muy amable y espacio tranquilo y cómodo.
José Luis Iglesias
Exquisita la morcilla, croquetas caseras muy ricas y los torreznos en su punto y nada grasientos. Servicio muy amable
Janete Dos Santos Sanz
Está muy bien para tapas/raciones, me llamaron la atención unos muffins que tienen en la barra, probé el de verduras con queso de cabra y está bueno. Pedimos también la ensalada de salmón y guacamole y nos gustó mucho. De calidad-precio está bien.
José Antonio Domínguez
Platos generosos. Buena gastronomía local. La morcilla, exquisita. Nos pedimos ensalada de queso de queso de cabra y pera muy buena. Pinchos variados. Buena terraza.
Andres Parra
Raciones perfectas, incluso si eres single, (como yo) te permiten pedir medias raciones, es más, te lo ofrecen.
El lomo Ibérico buenísimo, el queso muy rico, y, las mollejitas de cordero 🐑 , hacia tiempo, mucho tiempo que no disfrutaba de algo tan rico.
Un placer, creo que nos vemos pronto 😉
Paqui Rios
Restaurante pequeño, acogedor, buena atención, comida tradicional, calidad -precio.
Laura Moral
Pedimos pulgas de jamón y cuentan con un producto de mucha calidad.
Ely Calzada Molina
Es un restaurante, enfocado sobre todo a una carta de raciones y picoteo. El precio es algo más elevado, pero en la zona es así en general. También es verdad que la calidad es alta, y buena ejecución de las recetas. Trabajan camareros muy educados y profesionales. El interior es algo reducido y para los días que el clima lo permite recomiendo la terraza, si hay sitio porque suele estar bastante concurrido.
Pepe Yébenes
Buen sitio para comer, picar, cenar..vamos un acierto,nos lo recomendó el dueño de nuestro hotel y nos encantó. Después de comer en muchos otros sitios, este nos encantó. A pesar de estar a tope, nos sirvieron muy amablemente y rápido. Volveré y lo RECOMIENDO
NPL
Parada obligatoria si pasas por Burgos. El interior no es muy amplio, por lo que es recomendable reservar para comer o cenar. Terraza acogedora. Jamón, morcilla, ensaladas...todo exquisito
Roxana Diana Ghergheluca
La calidad es muy buena, sobretodo de los productos ibéricos estrella: el jamón de bellota y la morcilla. Destacó el bizcocho de zanahoria que estaba delicioso. Mejoraría la cantidad, ya que se me hizo poca comida por el precio total.
Irene Tribaldo
Sitio espectacular, lo encontramos de repente y acertamos! Tienen un montón de vinos y pinchos deliciosos y la verdad que para la cantidad de gente que había te atienden bastante rápido
Nath Casares
Riquísimos calamares a la andaluza nada de fritanga como en otros sitios, (se pueden pedir medias raciones o enteras) espectacular los huevos rotos con foie y trufa, pulgas variadas riquísimas: preferencias: de jamón ibérico solo o con tomate, de ventresca con anchoa, de bonito con anchoa, caña de lomo ibérico riquísimo y la de panceta con huevito de codorniz 😋variados pinchos en barra, buenos vinos Ramón Bilbao rosado bien fresquito y Márquez de Riscal blanco bien frío, el jamón de lujo y cortado a cuchillo, tienen servicio de terraza y a mencionar y destacar la atención tanto en terraza como en interior de Laura (camarera) y de Juanjo (barra) encantadores!!!
Gonzalo Martinez Pereda
Todo muy agradable. Comida excelente y servicio exquisito. Precio s razonables.
Diego
Muy buen menú del día. Me encantó el risotto. La camarera muy simpática y cogen la tarjeta de la Junta.
Mali
Estuvimos aquí por recomendación del hostal donde nos hospedamos. Acertaron con la recomendación. Tapeo en un buen ambiente , todo buenísimo, personal muy amable...
lorena garzón
Estábamos de viaje y acabamos comiendo en este sitio por casualidad y la verdad que fue todo un acierto. La comida riquísima y el trato de la camamera excelente. Si volvemos a Burgos sin duda repetiremos!!
Estibaliz Alonso
Nos atendió Eukene, que es muy rápida y eficiente y nos atendiò de 10. Nos recomendò la pluma con patatas y los huevos con morcilla, queso de cabra y patatas. Especular
Miguel A Exposito Exposito
La comida buena pero el servicio (por lo menos el camarero de la terraza nefasto) no es un profesional porque no puedes tener a gente sin atender por mucha ganas que tengas de irte si quieres cerrar dilo a los clientes que no pierdan tiempo alli
Gema Galdos
Es un sitio con aperitivos, raciones y carta estupendos.... gran variedad de vinos y un trato muy familiar
Alfonso Sotoca Labrador
Realizan ofertas que luego no cumples y lo que es peor remiten la responsabilidad a terceros, despreciando al cliente
An error has occurred! Please try again in a few minutes