Costly but beautiful place, food was delicious and the waiting staff was attentive and very pleasant. They spoke some English too so it helped. The menu was available in English, another plus.
Alba Jimenez-andrades Quintanal
+5
Cada vez que visitamos Burgos no dudamos en hacer unas cuantas paradas obligatorias a este establecimiento, de nuestros favoritos!!!!! Todo buenísimo y el montadito de solomillo con foie exquisito!! El personal un auténtico encanto!!!!
My favorite place when I came to burgos. Good Beers and wine selection, the grilled meat is always wonderful.
Una atención impecable y la comida muy muy buena, sin duda la fama es merecida. Volveremos por allí.
El personal muy muy amable, tuvieron un detalle muy bonito por san valentin ��� y la comida perfecta. Volveria sin dudarlo !
La decoracion del local cuidada al milímetro, el trato cercano y el servicio inmejorables.
La calidad y la presentacion de sus platos hacen disfrutar de la estancia al máximo, acompañada de su amplia carta de vinos.
Repetiremos sin ninguna duda
Lovely food and excellent staff. Very friendly and attentive.
Todos los años que vamos al cross de Atapuerca, nos acercamos allí a tomar un buen vino de la tierra y x supuesto un pincho exquisito. Muy recomendable.
Cene con mi familia el viernes , fuimos desde Miranda y desde llegar a la mesa hasta el postre excelente,un 11 para la atención sin duda volveremos !
Fantástico, gran atención, gran carta de vinos y una excelente comida
Ausgezeichnetes Essen und Getränke, Aufmerksame Bedienung.
Producto de calidad, precios correctos y muy buenos vinos, sin duda lo recomiendo!
Un sitio fantástico para comer, picar o tomarte un buen vino. Los camareros son muy profesionales y hay muchisimo ambiente.
No sabíamos donde ir a comer y encontramos este sitio. No estuvo mal, pero las setas no estaban bien...sabían un poco arenosas la verdad tuvimos que devolverlas, salvo eso los demás platos ricos, buena cantidad, el ribera buenísimo y los camareros muy simpáticos, el sitio limpio, había sitio, estuvo adecuado.
No fallas si vienes a La Favorita de tapeo. Fuimos de cena y conseguimos un hueco en la barra. El camarero de 10, bien atendidos y con buen humor. Sus recomendaciones, un acierto. Y el "Joselito"... 🤤... Cualquier queso que se pida, El solomillo con foie y los torreznos, un acierto. El vino de la casa, muy correcto. Buena experiencia
Juan Carlos Pereira Kohatsu
+5
Fuimos a cenar dos personas y la verdad es que la comida estaba bastante buena.
Pedimos:
- Morcilla: muy rica de sabor.
- Canutillos de cecina con micuit: muy buena combinación de sabores.
- Solomillo: muy buen punto de la carne y bastante tierna.
Finalmente de postre pedimos una tarta al whisky casera, es la primera vez que pruebo una tarta de este estilo casera, me gustó bastante.
La atención y servicio fueron excelentes, a pesar de que el restaurante estuviera lleno, fueron muy rápidos y atentos.
Está ubicado en uno de los espacios de mayor valor histórico del casco histórico de Burgos, con el valor añadido de pertenecer al itinerario del Camino de Santiago. Suele estar muy concurrido, así que es recomendable reservar mesa con antelación.
Nosotros comimos en la terraza en pleno agosto y estuvimos estupendamente. Pedimos unas croquetas de jamón Joselito, unos canutillos de cecina con micuit, morcilla de Burgos a la brasa, una tabla de queso y una copa de helado con frutos rojos. ¡La morcilla era enorme y estaba espectacular!
Muy recomendable por su relación calidad-precio y la camarera que nos atendió fue muy atenta y nos aconsejó muy bien, así que otro punto a favor. Las raciones son grandes, nosotros salimos rodando.
La comida muy rica, el chuletón exquisito, las chuletas de lechal un poco duras pero buenas, la morcilla riquísima, el revuelto de chorizo muy rico también. La torrija muy rica y el culan mejorable. El servicio también mejorable, nos gastamos 150€ en comer y nos negaron una tapa del bar porque dicen que en el comedor del restaurante no se ponen tapas. No lo entiendo.
Recomendable 100%. Fuimos a probar las tapas, tienen amplio comedor y terraza. Variedad de vinos. Recomendable la morcilla de burgos. Buenos precios y buen ambiente.
Buen restaurante con buenos productos, variedad en todo. Muy concurrido. Tapas muy buenas aunque precios un poco más caros de los demás pero merece la pena.
Carnes y pescados a la brasa muy buenos.
Verduras en tempuras exquisitas.
Estupendo restaurante donde hemos comido de lujo. Tanto los entrantes ( morcilla de Burgos, ensalada de salmón marinado y huevos en crema con trufa) como los principales ( bacalao, carrillada de ternera y chuletillas de cordero) hasta los postres( la torrija impresionante) estaban riquísimos. El camarero de diez, majisimo y muy profesional. Sitio muy recomendable
Muy recomendable, la comida y los postres riquísimos, la atención de diez y el lugar muy acogedor dentro en el restaurante.
La comida estaba rica aunque si que es cierto quela relación calidad precio no está proporcionanda. Demasiado caro para lo que es, en mi opinión.
El servicio muy muy amable.
Siempre que visitamos Burgos una de las mejores experiencias es pasar un rato tranquilo tapeando en este establecimiento. No siempre es posible, pero lo intentamos todos los dias, y merece la pena. Una gran variedad de tapas, un producto excelente y un ambiente inmejorable.
Hemos ido el fin de semana 11-11-23
Tanto el servicio, como la comida, ha sido muy buena
Pedimos solomillo de vaca y pulpo a la brasa. Ensalada de salmón macerado. Esquisto todo.
Fuimos recomendados y queríamos ir al bar pero acabamos en el comedor, la comida estaba todo muy bueno pero lo pagas, yo creo que en el bar mucha variedad de tapas y precio bueno para la calidad. El servicio en el comedor muy bueno. Si voy a Burgos repetiré pero en el bar.
Bar muy concurrido para pillar mesa, la mejor opción es ponerte en la barra y degustar sus tapas riquísimas, los camareros muy atentos y amables.
Un clásico.
Lugar céntrico, con ambiente, ideal para tomar unas tapas y un buen vino en la barra o las mesas del bar. Productos de calidad, bien cocinados. Servicio correcto. El restaurante suele estar muy solicitado. Recomendable reservar con antelación.
Buen Lugar para tapear algo acompañado con un vino o caña de San Miguel. Torrezno muy bueno. Merece la pena probarlo. Tienen un bocata de anchoas a la brasa que no probé al no estar la brasa abierta todavía.
Tapas???si parecen platos de primero.
Croquetas,patatas bravas(esa salsa sacada de master chef)....yo entraba a todos.
Hemos tomado canutillos y la verdad tienen un sabor muy intenso
Tosta:rica aún que no se distinguen muy bien los sabores y el pimiento domina mucho
Revuelto de pato:muy bueno y se distinguen perfectamente los sabores
Benito García y López Manzanares
+5
Un lugar estupendo para picotear, con un gran surtido de pinchos/tapas. Casi siempre a rebosar de gente
An error has occurred! Please try again in a few minutes