Pedimos dos menus. Muy bueno el pescado pero el Menú de secreto ibérico muy pobre la ración para ser un menú de 17€. Buena atención del personal . El postre de torrija con caramelo es normalito
El mejor sitio para comer el menú, 17€. Esta todo buenísimo y desde que Francisco lo dejó el ambiente es perfecto como el servicio. Seguiré yendo a comer ese menú tna espectacular. Un saludo
Comida muy rica, sobre todo los chipirones y el entrecot. Pedimos también lasaña de vieiras, canelones de pato, croquetas de jamón y un aperitivo que nos trajeron de garbanzos con bacalao y espinacas, muy rico. Los niños dsfrutaron con los calamares a la romana y la hamburguesa, que tenía una pinta estupenda.
Tienen cerveza El Alcázar de Jaén, que es deliciosa.
El sitio es bonito y espacioso, con una iluminación que me gustó especialmente. Era como estar en un invernadero acogedor. Agradecimos que no estubiera lleno esa noche porque preferimos los ambientes tranquilos.
El servicio fue muy atento, de diez.
A nosotros nos a encantado, hemos vuelto y pensamos seguir volviendo. Buena atención y muy buena calidad en la comida a la carta. La carta de vinos calidad precio muy compensada, los tiempos de espera correctos. Tienen Cokteleria y gran variedad de licores. La terraza es amplia y el interior acogedor.
JUAN FRANCISCO GALAN RAMIREZ
+5
Hemos comido muy bien y el trato también estupendo.
Recomendable.
Lamentablemente, uno de mis lugares favoritos de Brunete hasta que no me pudieron atender desde su terraza al ir con mi perro. No atendían en terraza y obviamente no pude pasar con perro a pedir en barra. Poca amabilidad, nula comprension
Bonito restaurante localizado en un kiosco en medio de un parque en la localidad de Brunete. Decorado con buen gusto y un servicio con atención muy cuidada, ofreciendo una opción de menú por encima de la media. Aunque las cantidades no son extraordinarias, la calidad del producto sí que parece bastante alta y merece la pena pagar los 15 € que cuesta entre semana. Destacando su tarta de queso casera que es simplemente espectacular, servida sobre una cama de miel que le da un toque diferente y muy agradable.
El mejor restaurante de Brunete. No es barato, pero la calidad de la comida y el servicio merecen el precio que se paga. Nada que ver con el sitio cutre y con personal desagradable que era antes. El nuevo maître Alberto (un hombre alto y trajeado) es el más profesional que han tenido desde que abrieron.
Los mejores platos son los chipirones a la plancha, el crujiente de verduras en tempura, las gambas al ajillo y el lomo bajo al carbón fileteado. De postre no puede faltar el brownie con helado de vainilla.
Cenamos allí y no nos pudieron tratar mejor. La comida estaba muy bien y el servicio inmejorable. Veníamos de un viaje largo y nuestro bebé vomitó por haberse mareado, en seguida vinieron a fregar y no nos pusieron ni una mala cara. Todo lo contrario, nos trataron con muchísima amabilidad todos los camareros. Incluso le trajeron unos juguetes para que se entretuviera. Lo recomendamos 100x100. Muchísimas gracias. Volveremos seguro.
Buena relación calidad-precio. La comida buenísima, la carne, el pulpo, y todo en general. Además, te ponen bastantes tapas gratuitas, entre ellas, jamón al corte, antes de servirte los platos.
El local muy amplio y bonito. Atención bastante buena. Un pelín lento, pero teniendo en cuenta lo lleno que estaba. Repetiremos seguro.
An error has occurred! Please try again in a few minutes