Andoni Esteban
Se trata de un restaurante bastante acogedor de pueblo. Comida local bien elaborada para un contundente menú del día. Personal muy amable y muy cercano dan ganas de volver. El ambiente es rústico y tradicional. La única pega es que aparcar no es tan sencillo
Xabi Ruiz de Arbulo
Restaurante acogedor,buena carta,a destacar las chuletillas al sarmiento, muy rica la morcilla de Briones,buen vino,cuidadas gambas al ajillo, el bacalao a la riojana muy bien elaborado y los postres caseros ideales para terminar. Muy bien.Volveremos a probar otros platos.
Montse fuente
Recomendable al mil por mil.
Comida exquisita, comimos cuatro personas, picadillo excelente, morcilla muy rica, menestra espectacular, recomiendo chuletillas y entrecot al Sarmiento, de "10"!!!
Los postres caseros y muy muy ricos.
Repetiremos!!! 😀
Gorka Álvarez Martínez
Un restaurante acogedor en pleno centro de Briones, con una atención estupenda y un menú del día variado, con platos típicos de la zona, buenas raciones y de calidad. Siempre que vamos a Briones comemos alli, y siempre lo hacemos muy bien.
Helen
Todo buenísimo, servicio rápido y animado, sobre todo la camarera es muy amable. Muy recomendable, la brasa de Sarmiento y el vino de la zona.
Sara Naas Bilbao
Nos ha encantado, lo único que hay que reservar los findes!
La comida exquisita,
Servicio bueno,
Precio bien, creo que eran algo más de 100€ para 3 personas, vino y agua incluidos.
Fernando Castro Gutierrez
Comida a la carta un día laborable, previa reserva. Puntualidad en la llegada y en el servicio. Ambiente acogedor sin más adornos. Servicio rápido. Precios razonables ,buen vino recomendado . Para volver, sin duda
Silvia Camarero Masconiana
Impresionante,se come divinamente y las pochas están esplendidas. Servicio genial y buen ambiente .
Eduardo Jesús Merinas Higueras
Restaurante precioso al que venimos recomendados por la calidad de su producto y profesionalidad. La atención y el trato ha sido excelente. Dentro del menú diario (por 15€) hemos degustado una ensalada fresquita de nueces y un bacalao a la riojana, con un hojaldre de nata y chocolate como postre. Además, unas exquisitas patatas a la riojana y chuletillas de cordero al sarmiento (de carta, fuera de menú).
Nos vamos encantados. Ojalá muchos sitios así. Para repetir y recomendar.
Danae Zarzuelo
Fuimos con una pareja de amigos por recomendación de mi hermana y nos encantó. La calidad de la comida, la atención, el sitio... sin duda muy muy recomendable si estáis por esa zona. La carne al sarmiento espectacular, y los postres también brutales. Repetiremos seguro. ☺️
An error has occurred! Please try again in a few minutes