Comedor informal con parrilla y brasa para carnes de la zona, cordero, cerdo y ternera y vaca. Tienen varias entradas, probamos las migas que no nos convencieron demasiado, y unas croquetas de carne que se dejaban querer. Luego un chuletón de vaca, muy rico de sabor y con el toque de la brasa.
De postre una torrija caramelizada rica.
Con un par de vinos de la zona fueron menos de 40 euros pero persona, teniendo en cuenta que el chuletón eran 47 euros el kilo, bastante barato.
Personal amable, servicio rápido, y lo único la sala es un poco aséptica. Buen sitio.
Excelente asador. Fuimos tres amigos y comimos realmente bien. El menú chuletón un diez, los entrantes exquisitos y las cantidades muy bien calculadas para que no te quite el apetito cuando llega el plato estrella.. la chuleta madurada. Clavaron el punto de la carne. Felicitaciones al asador y a las camareras que nos atendieron, muy amables y con mucho desparpajo a la hora de recomendarnos, cosa que valoramos mucho, gracias.
Restaurante grande con muchas mesas.
Si eres un grupo grande es recomendable reservar.
La atención es muy correcta y agradable.
Los platos son grandes y la presentación es bonita. Además está riquísimo.
Muy recomendable!
An error has occurred! Please try again in a few minutes