Llegamos a comer, con reserva, después de las 14h. El comedor tenía alguna mesa ocupada y acabó llenándose.
Atención muy amable y adecuada.
La comida, ojo con el colesterol, estuvo excepcional en la mayor parte de los platos incluidos los entrantes que no estaban en carta, pero sí en el mostrador del bar.
A destacar para mi gusto la oreja y la parrillada.
Ambiente adecuado dónde se puede hablar mientras comes.
Repetiremos.
Alain Del Barco Diaz De Cerio
+4
Local en valle peatonal en el centro de Bilbo con terraza, con muy buen producto y calidad/precio. El charcutero/cortador tatuado es un artista y muy simpático, los camarer@s un poco exaltad@s, algo comprensible por la saturación de gente, un poco desagradable cenar dentro con tanto bullicio, mejor reservar mesa en la terraza si es posible. La morcilla choricera es un escándalo para mí, de echo siempre me llevo para casa unas envasadas al vacío.
Situado en una buena zona, céntrico y rodeado de otros templos del pintxo, lo que hace una parada obligatoria. Local que cuida al detalle la imagen, con tienda propia anexa al bar. En nuestro caso pedimos un plato de Jamon de su selección (21€) a modo de picoteo con la ronda. Hay que añadir que la atención recibida fue muy buena por sus camarer@s.
Vinimos de comida empresarial y gracias a la atención de los camareros (Matías y Carolina en especial) y el servicio en general, la hemos pasado espectacular. La comida estaba exquisita
Un buen sitio y céntrico dónde parar a tomar algo. Todo el producto de buena calidad. Tomamos tomate, alcachofas espectaculares y entraña. Fueron encantadores aunque estaban algo liados y hasta arriba. Sin embargo, mejorando un poco la atención para que sea más útil y eficaz es un sitio genial.
Si la calidad viene acompañada de un buen servicio, no va a fallar nunca. Sitio bueno de verdad.
Hemos tenido una comida de cinco personas. Mesa en el exterior con buena sombra. Calidad de los productos Ibéricos buena, personal muy atento, en general recomendable. Los precios acorde calidad y lugar ( centro del Botxo ).
Solo puedo poner una pega, el agua bastante cara..4.5€. Mejor pedir del grifo que aquí es buena.
Muy bien todos los platos en precio y calidad.
Ideal para picoteo.
El servicio, a pesar que estaban a tope, estuvo correcto.
No he probado el restaurante, pero caerá.
Fuimos por primera vez a principios de enero y la verdad es que la barra de pintxos era muy original y elaborada. Además, la calidad del producto es muy buena. Los precios no son baratos pero tampoco desorbitados y la variedad de vinos por copa era muy interesante. Recomendable 100%. Volveremos! :)
Muy contentos con todo, a destacar los torreznos hechos al momento. Vamos muy a menudo y sobre todo quiero dejar esta reseña porque me lo pidió mi hijo. El sábado 16 septiembre 2023 nos pilló una morrocotuda de agua por la tarde sin preaviso y calados de arriba a abajo nos metimos en Beher a tomar algo. Mi hijo mayor de 11 años estaba peor que recién salido de la ducha. Esta reseña va en especial para el camarero Borja, más atento ¡imposible! Me dijo para que fuese el niño al baño a secarse el pelo con el secador y luego se ofreció para dejarle una camiseta suya mientras estuviéramos ahí. Mi hijo me ha visto hacer reseñas en locales y me dijo que hiciese una aquí por el detallazo del camarero. Le dije que preguntase por su nombre para mencionarle. Muchas gracias por todo y en especial a Borja ¡mucha suerte en toda tu trayectoria profesional!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes