Opiniones Nko Eneko Restaurant

5
Zina Minai
+5
El sábado pasado nos animamos a ir para probar . Hemos estado cenando el menú corto de 68 €.El menú contiene una cantidad perfecta . El ambiente recogedor y tranquilo . El personal muy atento y amable . La verdad es que nos ha encantado la nueva experiencia. La siguiente probaremos oras cosas de la carta para variar .
4
Gonzalo Murcia (Gonflos)
+4
Probamos el menú corto y la verdad que lo disfrutamos. Este restaurante mezcla la comida japonesa con la cocina e ingredientes de Euskadi. Los platos que más me gustaron fueron El niguiri de chipirón, el niguiri de anchoa, el bao de rabo de toro y el Ramen, pero el resto estaba perfecto también. El servicio muy bueno a la altura de lo esperado y el precio más que correcto para el alto nivel del restaurante. Estaba lloviendo mucho y no pudimos aprovechar la espectacular terraza que tiene, pero esto es Bilbao. Un gusto cenar aquí.
4
xabi hermoso
+4
Una cena para 2 con el menu de 69€, la sensación con la que nos quedamos ambos fue que nos falto un plato mas. Demasidos edamames al principio para mi sensacion crear la sensación de no quedarte con hambre al final, ademas se tardo bastante entre platos teniendo en cuenta el precio pagado y el servicio que esperabamos. Para finalizar el postre no fue nada del otro mundo y echamos de menos un plato con algo mas fusión de vasco (la txuleta) japonesa, eso si, los caldos tanto de miso y del ramen una maravilla. En resumen no creo que el precio pagado haya merecido la pena. La camarera que nos atendio muy agradable y nos guio en todo momento por muy buen camino. Muchas gracias
5
Jorge Sánchez Rojas
+5
Menú largo recomendable en el centro de Bilbao por Eneko Atxa. Igual me faltaba un poco de potencia de sabor en los nigiris pero el resto de platos estaban muy buenos. Cantidad justa sin ser excesiva por lo que el corto igual se me quedaría escaso. Los mejores platos sin duda son robata parpatana marmitako y pure de patata miso y la torrija. Servicio excelente como se espera de un lugar como este.
4
Jose Luis Tirado
+4
Fuimos con un vale regalo del menú degustación corto y salimos contentos. Algunos platos nos encantaron, cómo la parpatana, qué estaba brutal y otros no tanto, cómo los ramen con salsa vizcaína. El servicio fue muy agradable y es de resaltar que si tienes intolerancia al gluten te adaptan los platos sin problemas. No resulta barato, pero es, en todo caso, una experiencia que merece la pena para una ocasión especial.
4
Javier Benito
+4
Esta bien pero esperaba mas de un espacio fusion de un cocinero con estrellas michelin. Lo mejor de todo el servicio, el personal de sala muy atento y profesional. Lo peor, la gente que nos tocaron al lado y lado de la mesa, por una parte una pareja de italianos que se pusieron a ver Instagram (con sus videos a todo volumen) y una pareja joven que parecia que habian dejado el tractor aparcado en la puerta… Los platos en si estan muy ricos, pero la “fusion” no me sorprendió tanto como esperaba. Hay otros restaurantes “fusion” en Bilbo no muy diferentes a Nko. En resumen, un restaurante interesante, pero que no me dejó con la sensacion de querer repetir.
4
Mertxe González
+4
Estuve con amigas en su fabulosa terraza en el ático sin estar alojada en este fabuloso hotel. Música ambiental y tranquilidad. Se estaba de maravilla. El personal, muy amable. Una gozada.
4
iñigo ferrero
+4
Gran experiencia. Trato excepcional, servicio perfecto con todo el personal súper atentos y pendientes de cada detalle. Comida rica con muy buena presentación. En nuestro caso optamos por la carta, que eso sí, es un tanto reducida. Raciones pequeñas a un precio acorde al nivel del local, perfecto para pedir un poco de todo y compartir. Gran final de fiesta con unos postres de diez. Para rematar la velada se puede tomar una copa en la terraza. Totalmente recomendable.
5
Javi Andreu
+5
Una nueva y buena experiencia el venir a comer a este restaurante. Situado en la séptima planta del hotel Radisson Collection en Bilbao. Al frente de las cocinas está el famoso Chef Eneko Atxa y su cocina es una fusión vasco-japonesa. De lunes a viernes (no festivos) hay un menú a 35€ (bebida no incluida) y también hay dos menús degustación, uno de 69€ (la bebida no está incluida) y otro de 89€ (bebida no incluida). También puedes pedir a la carta. Pedimos el menú de 69€ y la verdad es que comimos muy bien, probando nuevos sabores mezcla de las cocinas vasca y japonesa. El servicio es muy amable y los platos suelen salir muy rápidos. El restaurante es muy confortable. Dejo foto de los platos que entran en el menú y fotos de los mismos.
5
Erika Rodriguez
+5
Una cena increíble!!!!!! Pedimos el menú degustacion por que era nuestra primera vez, y así poder probar un poco de todo y acertamos. Es increíble lo bien que te explican el por qué de la fusión de la comida Vasco Japonesa y cada plato, para que así los disfrutes mejor.. La atención del personal es increíble, como están tan pendientes de tus opiniones sin duda por que quieren hacer mejor aún su trabajo. Sin duda un sitio al que volver y seguir disfrutando de su carta. Muy recomendable,