#}
Sluurpy > Restaurantes en Bilbao > Bistro Salitre Bilbao

Bistro Salitre Bilbao - Bilbao - Álbum de fotos

Nunca falla! He estado en varias ocasiones y da igual lo que pidas porque todos los platos son de 10! En pescados, de lo mejor que encontrarás en Bilbao. Personal encantador, Ander en especial, siempre dispuesto a explicarte y ayudarte en todo.
📸INSTAGRAM: @comeandcalla 📍Bistro Salitre, Bilbao(henao kalea, 28) Rape a la brasa(fuera de carta)🟢 - 77€ Ración de croquetas🟢 - 13€ Lasaña caramelizada de foie y manzana🟠 - 19€ Tarta de queso Idiazabal🟢 - 7’5€ 👥 P.P.P[25-35€] 📝Otro sitio más de las vacaciones en #bilbao , estuvimos cenando e
Increible restaurante para comer en Bilbao. Nivel de estrella michelin. La decoración es muy bonita y sigue la temática del nombre. El ambiente está muy bien, la temperatura, la iluminación, todos los detalles bien cuidados. El servicio perfecto, tanto la atención, que no es agobiante pero controla
Restaurante con decoración adecuada. Tiene 2 comedores, uno seguido de la barra del bar y otro arriba. Comida moderna con fusiones diferentes, muy agradables. Personal muy bien. Poco tiempo de espera entre platos y adecuados al tipo de comida. Buena presentación. Calidad/precio, bien.
Bien ambientando y decorado aunque hacía un poco de calor. Comida riquísima y atención por parte de la camarera colombiana, muy buena.
He estado dos veces. Una de ellas con un grupo grande de 11 personas. Nos aconsejaron muy bien a la hora de la cantidad de comida a pedir y todo muy rico. La otra vez fuimos 3, los camareros muy atentos y majos. La calidad de la comida y bebida muy buena.
Tenía muchas ganas de degustar la cocina que ofrece el Bistró Salitre Bilbao y desde luego hemos salido muy contentos. Empezando por un trato por parte de todo su equipo y por supuesto su cocina. Posiblemente hemos comido una de las mejores croquetas que te ofrece la Villa de Bilbao, simplemente ex
Un local diferente en el centro de Bilbao, el trato del personal y la comida de 10, las croquetas son sorprendentes y el resto de platos que probamos de la carta excelentes...ensalada de burrata, ensaladilla y chuleta al punto. Sobre la degustación de postres sólo puedo decir...impresionante. Por tr
Una buena experiencia. Los camareros eran atentos y agradables. La comida estaba muy rica, a destacar las croquetas y el Tartar de atún. Las zamburiñas no eran nada del otro mundo, eché en falta algún refrito o alguna salsita y la chuleta salió fría. Por lo demás Todo bien
Nos ha encantado primero por la amabilidad de todos los que nos atendieron. Comimos en el piso de arriba y nos pareció muy acogedor, todas las mesas tienen tanto sofás como sillas. La comida está muy buena, pedimos ensaladilla, pulpo, costilla y tarta de queso, todo para compartir entre dos y perfec
Muy bueno todo. La ensaladilla espectacular. Buen tartar. Destacamos el bacalao y la chuleta muy tierna. Los postres muy bien el de Zanahoria y la torrija. Tal vez más floja la tarta de queso. Buena carta de vinos con precios ajustados. Recomendable
Fuimos un sábado a comer a este lugar por recomendación y fue todo un acierto. Lugar acogedor con bonita decoración, servicio rápido entre plato y plato y el camarero se tomó su tiempo para asesorarnos bien. La comida de 10, pedimos para 2: croqueta cremosa, esparragos, raviolis, pulpo y bacalao he
Restaurante acogedor y detallista. Pedimos croquetas, pulpo, presa ibérica y postres Elaborado con mimo. Un lugar para comer sin prisa y disfrutar. Repetiremos y probaremos un pez que tenían muy buena pinta ;)
Interesante propuesta la que ofrecen en este local, basada en una cocina tradicional pero con toques vanguardistas. La presentacion y sabor de sus platos es excelente asi como la atencion del personal de sala, en todo momento os atenderan para haceros sentir como en casa. Si teneis alguna queja (que
Estupendo restaurante con un ambiente íntimo y acogedor. Servicio impecable. Atención al detalle. Nos dejamos aconsejar para elegir los platos y fue todo un acierto. Comida espectacular y presentación impecable. No lo podría recomendar más. Volveremos sin duda.
El mejor rape que he comido en mi vida, una preparación espectacular con un sabor de 10. Fue todo un acierto dejarse recomendar por los camareros, cuya atención fue excelente. La especialidad de la casa es la brasa, y los espárragos (parmentier de ibéricos, emulsión de ajo negro, jamón y pistacho) o
Cena de miércoles, 20.45h, con zona casi en exclusiva para nosotros a excepción de otra mesa. Atención muy agradable y cercana desde la misma entrada, comedor en zona superior, con lo que estás muy cómodo y separado de la zona de barra y picoteo. Carta de tamaño adecuado, con propuestas muy intere
Riquísima toda la comida que pedimos. Trato inmejorable sobre todo de la camarera chica con coleta y pelo largo. La bechamel de las croquetas de cecina brutal. El besugo espectacular
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere