Opiniones La Pizarra Bilbao

5
r0kkh4n
+5
La comida estaba muy buena, platos bastante elaborados y muy ricos. La parrilla de verduras es buenísima y fotogénica. Si le tengo que poner un pero tanto las verduras como el pulpo tenían mas acompañamiento que el ingrediente principal. Yo le hubiese puesto unas cuantas verduras y pulpo mas para el precio que tienen los platos.
5
Ayesha
+5
Un buen lugar donde comer/cenar en Bilbo. La comida muy rica. Nosotros comimos 2 entrantes, luego un principal a compartir y un postre y salimos muy contentos. La atención muy buena por parte de las camareras.
5
Iker Rubio
+5
Me recomendó un amigo ir y la verdad que todo un acierto. La atención del personal muy buena y la comida muy Rica. Cogimos cinco entrantes para dos y un postre. Y difícil decir que plato mejor. Sitio para repetir 👌
5
Marina
+5
Fuimos 5 personas a comer un sábado con todo el salón lleno (obviamente, con previa reserva). Al principio pensamos qué quizás el servicio se haría demasiado lento, pero al contrario fue un pase muy bueno. Nos sentamos en la mesa en frente de la cocina (abierta) y la verdad es que la actitud de los cocineros pareció de restaurante profesional. Todo estaba buenísimo, si bien es cierto hace años este restaurante se hizo un nombre especialmente por su pasta carbonara en rueda de queso y, del menú que disfrutamos ayer fue lo menos recomendable (solo porque en comparación con los platós restantes destacaba menos). - niguiri de chuleta ahumada (100% recomendado) - ensaladilla de txangurro (muy fresca, 100% recomendada) - croquetas de queso idiazabal y de jamón (para el que no disfruta de queso fuerte, también es apta dado que el sabor es muy cremoso y poco intenso a queso; ambos sabores super cremosos y con mucho sabor) - canutillos de foie y mermelada de manzana (100% recomendable, bocado muy sabroso) - pulpo (muy rico, pero no como a destacar de la carta del restaurante, hay otros con pulpos similares) - begihaundi (100% recomendable, super tierno y con un sabor muy rico a brasa) - pasta carbonara (muy rico pero lo comentado anteriormente, no es una explosión de sabor ni destacable) De los postres están todos espectaculares, y las raciones bastante grandes. Precio por pax = 40€/pax (sin vino)
4
Daniel Escobar
+4
La comida estaba muy buena. Platos elaborados con buena presentación. Los huevos a baja temperatura riquísimos, y los niguiris de chuleta espectaculares. La atención muy buena, personal muy majo, pero nos tardaron un poco en servir (supongo que sería algo aislado, sin importancia). No le pongo 5 estrellas porque me ha parecido un pelín caro: 100€ 4 platos y 1 postre (todo para compartir entre 2) y sin vino.
4
Sofía C.
+4
Segunda vez que voy. Tenía mejor recuerdo. Las croquetas estaban buenísimas. El servicio fue genial.
4
Irene
+4
Seguimos este sitio por redes y aprovechamos que vinimos a Bilbao para venir a probar su carta y no decepcionó. El sitio tiene su rollo informal, el servicio es bueno y el sabor de los platos es sorprendente. A destacar, por supuesto, su plato estrella que son los niguiris de txuleta, las piruletas de langostino y el huevo a 65grados. La carne no nos gustó tanto como esperábamos, puesto que pensábamos que era hecha a la brasa y fue al horno, es el único pero que podemos poner.
5
Mara López
+5
Los nigiris de chuleta, aún siendo caros, están espectacular así que en mi opinión mereció la pena probarlos, un sabor increíble pero hay que saber que es una racion muy pequeña (puesto que se comen de bocado además). La pasta carbonara, su otro plato estrella, el cual te preparan en la mesa, estaba también muy rico (que por cierto, aviso que solo sirven al mediodía este plato). Ambas cosas para compartir para dos personas está bien y así pruebas dos cosas realmente deliciosas sin sumar mucho en la cuenta. El ambiente del sitio es muy agradable. Mejor reservar con antelación en fin de semana.
5
sofia
+5
Llegamos antes de la hora y nos dejaron tomar un vino en la terraza y pasar un poco antes. Personal muy amable. La comida exquisita!!!! Totalmente recomendable. El menú degustación por 55€ por persona, comes de todo, y muy bueno, la calidad del producto es de 10. Como pequeña recomendación, pueden o retirar algún plato o poner alguno más ligero en las cenas. Mil gracias por todo!!!
5
Javier Ordovás
+5
Un 10 en todo, comida espectacular, y la atención de Joana inmejorable. Tienen opciones para celíacos y se esfuerzan en adaptar la carta, sin duda volveremos.