Opiniones Restaurante Arbolagana

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Pablo González Dañobeitia
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Uno de los encantos del restaurante Arbolagaña, que dirige el cocinero Aitor Basabe, es que está ubicado en la parte superior del Museo de Bellas Artes, con unas impresionantes vistas del Parque de Doña Casilda. Además, dispone de una terraza ajardinada y un comedor luminoso. La suya es una cocina moderna de autor con raíces vizcaínas, que se manifiesta en una carta muy creativa, con platos que se articulan en torno a un producto estelar, al que realzan pequeñas y delicadas guarniciones. Pertenece a la asociación Slow Food. Cerrado lunes, y noches de martes, miércoles y domingo. Vacaciones: Segunda quincena de julio y 24, 25 y 31 de diciembre, así como el 1 de enero.
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Borja Martinez
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Me invitó un cliente y descubrí uno de los sitios donde mejor he comido. Bien preparados para servir opciones veganas. Muy recomendable.
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Ricardo Devis
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