EL VASCO
Son muy amables y atentos. Fui a tomar un pintxo me trataron de diez, no tenían Gildas y me las hicieron con unos productos de categoría(como estaba el aceite) . La tortilla de pimientos muy recomendable. En mi próxima visita a Bilbao me van a ver otra vez.
pedro fernandez
Fuimos a comer el jueves de fiestas de Bilbao el menú de fiestas, empezamos con un tomate q estaba riquísimo, seguido de unos garbanzos con bogabante espectaculares , después tomamos unas mollejas de cordero con guindillas fritas y pimientos de guernica q estaban muy ricas, nos dio unas anchoas rebozadas extra q no estaban en el menú muy ricas, acabamos con unos chipis al ajillo muy buenos y un rabo de toro espectacular todo esto regado con un vino tinto de Ramon Bilbao y acabamos con un surtido de postres de lujo donde había flan de queso, tarta de queso, tarta de hojaldre, tarta de arroz y tarta de chocolate, el trato fue buenísimo así como el servicio por parte de las camareras y del dueño Joserra q nos trato de lujo invitándonos a unos chupitos tras pagar la cuenta de 50€ por cabeza más q merecidos. Chapó para este restaurante , su menú y su personal, volveremos sin duda.
Alberto García Díaz
Muy buena experiencia fuera de todos los mapas locales de Bilbao. Cocina de casa, trato familiar, un espectáculo.
Los hongos brutales, las kokotxas especiales, los garbanzos con bogavante….menudo hit, el rabo es-pec-ta-cu-lar y el flan de escándalo, en fin todo un acierto.
Mención especial a las Burguers y las mollejas que hoy no pudieron caer pero que lo han hecho…🤤
Oskar P.M.
Comida casera,de las de antes,todo muy rico,desde las mollejas y los pimientos,los morros y orejas,las antxoas,todo fenomenal, estuvimos como en casa, atención cercana,muy amables y nos quedó probar los garbanzos con bogavante,pero no era el día con 30° fuera.
Vanessa Gomez
Lástima que descubrimos este sitio demasiado tarde, pero aún así nos dio tiempo a probar el rabo de toro, las tortillas y el morro y la oreja...DELICIOSO TODO. Y Karmen es una persona encantadora y súper amable, una pedazo de mujer y cocinera. Volveremos a por más Karmen, un placer estar en tu negocio. Ah, por cierto, los comentarios que he leído sobre el precio...Sinceramente me alucina, soy de Barcelona y en poquísimos lugares se come esa calidad por ese precio, así que por favor, no dudéis un minuto en ir.
Purk Wow
Comedor no muy espacioso. Comida de cuchara, por ejemplo garbanzos con abacanto. Puedes en algún caso incluso encargar con antelación alguna comida especial de capricho fuera de carta.
Ambientes 2011
Son muy amables y todo muy rico. Volveremos pronto
Patricio G-C R
Un bar restaurante de 10. Tortillas exquisitas y buen café para desayunar. Comedor con casquería y sus famosos garbanzos con bogavante. Era uno de los favoritos de mis padres y ahora también el mío.
Silvia Seoane
Comida tradicional, exquisita y bien de cantidad, id con tiempo porque entre plato y plato hay tiempo de una buena charla, por lo demás lo recomiendo sin ninguna duda, el comedor muy acogedor y una iluminación muy agradable
Edu Escalza
Comedor nuevo, algo pequeño pero coqueto, comida vasca de calidad . Lugar agradable .
LORENA TAMAYO
Estaba todo espectacular. Comida casera de calidad y trato familiar. Que más se puede pedir. Para mi destacar los garbanzos con bogavante, las antxoas y las mollejas. Ahhhh y el flan de queso
David Orus
He comido como hacía días no lo hacía, garbanzos con bogavante y rabo de toro! Espectaculares! Y un flan de queso de dioses! Carmen la cocinera un sol! Si venís a Bilbo un sitio ideal para comer, todo casero.
An error has occurred! Please try again in a few minutes