Sluurpy > Restaurantes en Bilbao > Labeko Okindegia

Labeko Okindegia - Bilbao - Álbum de fotos

Panadería espectacular.Atención buena.Precios muy buenos para Bilbao y productos deliciosos
Una de los mejores obradores del Casco viejo de Bilbao. Tienen de todo pero lo mejor sin duda es su pan brioche que es espectacular para hacer torrijas de pan está época de carnaval.
Fui a por un pan de calidad y la chica que me atendió me explico las características de cada uno extensa y claramente. Me decidí por la hogaza osoa y por el pan bilbo solo de masa madre, excelentes panes además de sanos y nutritivos. Volveré seguro
El mejor pan de Bilbao se vende aquí. Riquísima esa barra "Labeko", sabor auténtico, como el de antes y el de mi tierra. Hoy me atreví con unos trozos de pizza y un panecillo de nueces y pasas e, igual de bueno. Vale la pena acercarse hasta allí.
Pan pan. Las colas que se generan son tremendas pero merece la pena. Tienes pan para todo tipo de gustos y sabores. El pan de molde es digno de realzar. Si tengo que ponerle una pega, no abren los domingos, pero tienen que descansar !!!
Panadería tradicional con productos de calidad. El brioche con chocolate y las galletas de chocolate y sal están muy buenas. 😋
Me parece que tienen un pan buenísimo. La hogaza integral es deliciosa. Se nota que es un pan diferente. Tienen una máquina para poder cortarlo y las chicas me atendieron estupendamente.
Tahona situada en pleno casco viejo de Bilbao,cerquita del mercado de la ribera, variedad de panes hechos con masa madre y mucho cariño, cuando me acerco al mercado paso por aquí compro el pan, croisans y un magnífico pan de molde, como curiosidad se ve el obrador a través de unas cristaleras
Hacen buenos panes (el de molde está increíble), una buena bollería y cuidan muy bien el producto y de su calidad. Para mi es una panaderia de referencia. Su personal es profesional y amable.
Pan espectacular.El mejor que he comido.
Productos de gran calidad dignos de los mejores panaderos franceses. Lo mismo de la bollería. Premi especial para la galleta de 1€ (aunque el tamaño se ha reducido 😉
Pastelería de gran calidad, tiene pan de todo tipo de harinas. Fui de visita a Bilbao y me recomendaron este lugar para comprar crossanes y cookies, no falle! Encima a buen precio
Con la atención de siempre en Bilbao en el Casco Viejo C/Carnicería Vieja si vas repites
El mejor pan de calidad del casco viejo de Bilbao. Utilizan buenas harinas eso se ve en el sabor del pan que junto con un buen horneado hacen un pan exquisito. No dudéis en probar los croissant. Y si buscáis calidad en vez de precio este es el sitio.
Gran variedad de panes, entre ellos espelta integral 100%. Además se puede usar la máquina cortadora para llevártelo en rebanadas. Tienen también dulces, magdalenas y croinsants, muy ricos. No dejar de probar la focaccia, de cebolla y aceitunas mis favoritas.
Para mi tienen el mejor bollo de mantequilla de todo Bilbo. Todo lo que he probado ha sido maravilloso, el brioche, la focaccia, la galleta (especial mención), el croissant de chocolate y naranja una locura... TODO. No suelo comer pan en mi día a día, pero todas mis amigas hablan maravillas de los
Excelente panadería que elabora sus panes con masa madre. Sabores auténticos y olor a pan pan. ¿Alguna pega? Que evidentemente, lo bueno no está tirado de precio, aunque la calidad de sus productos lo merecen. Además de panes, ofrecen bollería tradicional hecha a mano. El local además es bonico boni
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos