el sitio es muy acogedor con música tranquila que no obliga a elevar la voz para mantener una conversacion. Restaurante de los de siempre, con manteles y vajilla de siempre. La comida me encanta, sin extravagancias pero con muy buena calidad y preparación. Hemos comido el "menú pikoteo de la casa" que me ha resultado muy entrañable porque me ha transportado a las comidas de Navidad en casa de mis padres:
-gambas cocidas
-txangurro
-espárragos
-mouse de pato
-paletilla Ibérica
-gambas plancha
-almejas marinera
y tostada brioche con helado de vainilla, todo buenísimo con una excelente relación calidad precio. El trato cordial y ameno.
Volveremos sin duda.
�����Espectacular todo; trato , calidad ......todo recomendable 100 %
Excelente relación calidad precio, buen producto y buen servicio en un clásico de la restauración bilbaína. Es un sitio netamente para locales aunque siempre ha sido lugar de encuentro de la farándula de gira por la Villa.
Atención y calidad de la comida muy buenas. Abundante cantidad. Complicado hacer la reserva, siempre saltaba el contestador.
Hemos comido el menú de primavera. Buen trato, la comida rica pero pero el bacalao un poco soso. Aún así, recomiendo que vengáis a comer aquí.
Muy buena comida y un trato agradable. No es barato, pero merece la pena ir sin lugar a dudas.
Coqueto Restaurante, donde poder degustar de unos platos exquisitos, a buen precio, Imprescindibles, el Pulpo a la plancha, las Croquetas caseras. El entrecot impresionante y el magret buenísimo. Personal muy atento y agradable.
Además de servirnos una deliciosa comida, ambos camareros han sido muy atentos.
Muchas gracias.
Genial.
La verdad es que había oído hablar mucho de este local, pero nunca había llegado a ir.
Decidí probarlo finalmente, y todo un acierto.
La atención nada mas entrar fue estupenda, y la comida riquísima. Paté de inicio, por parte de la casa, mientras esperábamos a los platos principales; rodaballo y cordon bleu. Ambos espectacular, sin duda alguna.
El postre, tarta de chocolate, no os vayáis sin probarlo.
Hemos ido tres veces y la verdad es que nunca nos ha fallado. Todo buenísimo y sales de los menus de "sota, caballo y rey". Aqui si se nota que hay cheff en la cocina porque esta todo muy rico. A mi me encanta la sopa de pescado (insuperable) y las brochetas de pulpo. El menú "primavera" es mi favorito". Calidad-precio genial. El servicio rápido y amable asi que no se puede pedir más, bueno, sí, que no cambie jajaja.
Menú espectacular, en cantidad, con un trato exquisito y buena relación calidad precio. Muy recomendable para celebraciones de grupos. Los fines de semana y sobre todo cenas, reservar con antelación.
Excelente. Cantidad, calidad, trato personal. Siempre comemos el menú más caro, 45€, y nunca decepciona. Un clásico. Cocina tradicional, para visitar al menos una vez al año.
An error has occurred! Please try again in a few minutes