Un asador con mucha tradición en Bilbao, que curiosamente gana puntos los fines de semana por su ambiente tranquilo. El trato es excelente y el género, magnífico. La carne es la estrella de la carta, pero los pescados a la brasa son sabrosísimos. Destaco el rape, que lo preparan de manera sobresaliente. Y en los postres, la torrija con helado artesano es todo un clásico.
Por poner un punto de mejora: la opción de tomar vino por copas podría ser más amplia.
Enhorabuena.
Célebre mi boda en 2013 y la verdad que fue un acierto. El trato fue maravilloso. Agradecer a Julia su buen hacer. Posteriormente hemos ido varias veces a cenar y lo recomiendo 100%. El producto de calidad y la buena cocina están asegurados. No dejar de probar su famosa TOSTA DEL ZURIA, un postre buenísimo.
TODO MUY BUENO. El camarero nos enseñó un rape hermoso y recién capturado y eso pidimos. Buenísimo. Al igual que la carne a la brasa, cómo se nota que estábamos en el Norte, con revuelto de pimientos o su postre estrella típico de Bilbao, no sé como se llama pero llevaba un brioch con helado de queso y leche, todo al detalle.
He estado varias veces y no defrauda, genero excepcional y muy bien cocinado, posiblemente una de las mejores chuletas que se puede degustar en Bilbao, al igual que el resto de la carta que es altamente recomendable. Buena carta de vinos y trato inmejorable.
Muy bueno, y de sorpresa la mejor torrija que he probado
Buena calidad. Buena atención. El rape está increíble. Volveremos.
Trato exquisito con un ambiente muy acogedor. No os perdáis la carta de vinos. De precio va muy bien.
Muy bien atendidos, sitio tranquilo, merluza y txacoli muy ricos, precio alto. Relación calidad precio buena. Y los postres ....
Una opción muy recomendable. Buenas carnes. La tostada de crema con helado es una delicia
Ambiente muy agradable y cálido. Buen trato y comida exquisita.
An error has occurred! Please try again in a few minutes