La tortilla de patata muy buena, el pintxo de merluza increíble, hecho al momento. los pintxos de bonito ricos. Tengo ganas de ir a comer.
Lo más típico son la menestra y la merluza, ambos platos riquísimos. Pescado y verduras de muy buena calidad.
Un compañero nos recomendó hace un mes este restaurante para llevar a nuestro auditor de US a probar la auténtica cocina tradicional vasca.
Solo puedo decir MADRE MIA!
1. Menestra y Pencas con hongos.
2. Begi Haundi y Merluza.
3. Bacalao a la vizcaína.
4. Txacoli Señorío Otxaran.
5. Tostadas flameado con Chinchón y Tarta de queso.
6. Homenaje a 2 ilustres bilbainos, el fundador del restaurante y el ex-alcalde de Bilbao.
Por cierto, el camarero hijo del fundador nos hizo disfrutar aún más con su profesionalidad.
#kirol #restaurantekirol
Restaurante tradicional Vasco.
Productos de calidad y bien cocinados. Servicio profesional.
Hay que ir con la idea que si queremos calidad, tenemos que pagar.
Muy buen lugar tanto para comer o cenar, como para desayunar una muy buena tortilla de patatas.
Espectaculares chipirones en su tinta y la ensaladilla rusa. La merluza albardada y la menestra también platos estrella.
Personal agradable y profesional.
Recomendable reservar para comidas y cenas.
Muy buena cocina. Muy buenos pescados, carnes… La única pega es uno de los camareros, que se cree gracioso, se sobrepasa en familiaridad, y que te presiona para que pidas mayores cantidades.
Isabel Martínez-Carrasco Moreno
+4
El servicio muy amable. Algún desliz en los sabores del pisto y el pimiento relleno rabo de buey, que son mejorables. Precio medio 35€/persona.
Comida elaborada y de calidad, un gran servicio, un buen sitio para comer bien en Bilbao. Tanto la carne como el pescado perfectos. No te arrepentirás de ir.
Todo riquísimo. Productos de calidad. Buen servicio . Buena ubicación.
Puede que sea el mejor solomillo que haya comido en mi vida. Los camareros muy simpáticos y divertidos. Comida genial.
An error has occurred! Please try again in a few minutes