Un espacio mágico en el borde de nuestra ría. Una deliciosa comida tradicional dirigida por la excepcional guisandera Aitziber Lekerika, con toques de modernidad. Una perfecta atención y un precio ajustado.
Me siento como en casa en este restaurante , me gusta todo , el ambiente, la comida y el trato
Hemos ido por primera vez y repetiremos. El sitio muy bien situado, buenas vistas. Servicio muy amable y agradable, es para felicitarles a todo el equipo.
La comida, sabrosa y bien presentada. Salmon rico, la sepia en su punto y la tarta de queso con el helado suave. Hemos probado una de sus cervezas artesanas rubia y muy buena en textura y frescura. Lo único a resaltar como mejora, las bebidas caras, 1 lata de cerveza algo más de 4€, agua 4€ y cafés 2,50€.
Cenamos en la terraza, muy agradable.
El tomate de caserío estaba muy sabroso, con bonito y ajo negro. Las verduras plancha salieron ricas y la sepia muy rica y en su punto.
Las camareras fueron muy amables.
Guardado para repetir en próximos viajes.
Gran atención y cocina a la vista. Comida casera, de gran sabor y calidad del producto.
Bien ubicado con vistas al río Nervión. Dispone de terraza cubierta.
Cervezas artesanales.
Muy buen servicio.
Cené allí y durante la espera te traen la cesta de pan con un aceite de potente sabor 😋😋🫒
Buen tamaño de las raciones.
Pedí postre, pero me adaptaron la ración de tarta de queso y me sirvieron media ración, sin problema alguno.
Gran atención.
Encontré este restaurante por internet, aunque yo conocía Bilbao porque había estado muchísimas veces por cuestiones de trabajo, hace unos cuarenta años, no es la ciudad que es hoy, y los restaurantes que yo conocía ni me acordaba de sus nombres, y lógicamente lo más probable es que no existieran, así que lo elegí por los buenos comentarios, y no me equivoqué, aunque la carta de platos no es muy extensa, tienen una calidad magnífica, las anchoas buenísima, de hecho repetimos, las verduras a la plancha, estupendas, y por favor pidan las croquetas de bacalao, una bechamel suave y con un sabor a bacalao maravilloso, como somos del sur, pedimos bacalao, riquísimo, ten la seguridad que si vuelvo a Bilbao lo visitaré nuevamente. Desde aquí quiero dar las gracias a la señora que nos atendió por su buen hacer y la amabilidad y simpatía que nos atendió, nuevamente mil gracias
Teníamos pendiente mostrarles nuestra visita a @txocook. Junto a la Ría se encuentra este lugar muy tranquilo con una carta completa e incluso un espacio en modo choko. Cocina de temporada y de muy buena calidad. Perfecto para comidas con amigos. ¿Lo conocéis ?
Pedimos 📸:
-Pasta con molletes de hierba de trigo
-Aperitivo con AOVE y pan de Baskery
-Huevo a baja temperatura con puré de parmentier y hongos -Merluza con verduras
-Secreto ibérico a baja temperatura
-Torrija Txocook
El servicio es muy bueno. La comida es muy rica y el precio promedio por persona son 25 euros. El restaurante está a pocas calles del Guggenheim Museum.
Restaurante muy bien ubicado en pleno paseo Pío Baroja, junto a la parada del tranvía y un parking.
Platos bien elaborados, con buena calidad y presentación, servidos por camarer@s muy amables. El menú de 30€ no está nada mal.
El trato inmejorable del personal fue sin duda lo mejor.
Recomiendo las vieras o zamburiñas y el escalope de ciervo, ambos platos muy sabrosos y nada caros. El vino de la casa también estaba muy rico. A destacar, el pan de calabaza que acompaña al cubierto.
Establecimiento junto a la ría de Bilbao, con unas instalaciones interiores muy bonitas y acogedoras. En cuanto al personal, nos atendió una chica joven, que nos trató muy bien. En relación a la comida, de muy buena calidad y cantidad.
Recomiendo de corazón este restaurante.
Un brunch memorable. Todo estaba muy bueno y bien presentado, desde la fruta al huevo. Gran variedad de infusiones y un personal muy amable. Ideal para esos días en los que te levantas tarde.
Otro punto a destacar es la buena climatización del local.
An error has occurred! Please try again in a few minutes