El txuleton estaba de muerte. Lo unico que me sorprendió es que llaman antxoas a lo que en realidad serian boquerones....
Es muy recomendable, nos encantó este verano estuvimos trapeando allí y fue realmente diferente.
Me invito un amigo a su restaurante favorito de Bilbao, o sea ya iba con altas expectativas. Excelente el Rodaballo. El mejor pescado que he comido en mi vida. Espectaculares los vinos.
Excelente cocina.
Hemos ido a cenar mi mujer y yo. No es la primera vez. Siempre nos gustó la comida, el ambiente íntimo y el trato personal. Pero ahora que han hecho obra, decorándolo de nuevo y renovado la Carta, la experiencia gastronómica desde que entramos hasta que salimos ha sido insuperable para los dos. La nueva iluminación ayuda mucho.
Los entrantes: Láminas de bacalao sobre aguacate (no se lo pierdan), y Carpaccio de champiñones, parmesano y aceite de oliva (muy bueno).
El plato principal: Una excelente lubina a repartir entre los dos (un placer para los sentidos).
El vino: “Graulet”, un vino blanco Bourdeaux
El postre: Mouse de frambuesa y maracuyá con lámina de chocolate y bizcocho de almendra (no les digo más, tan rico como se lee)
Volveremos.
Una atención inmejorable por parte de la camarera. La cena exquisita, sobre todo el besugo, que bien mereció su elevado precio. El postre también de diez
Sitio muy recomendable en Bilbao. Pedimos de entrada espárragos blancos y luego un rodaballo para compartir. El chef se acerca a la mesa a servir el pescado, muy buena presentación. De postre: tostada de arroz con leche (lleva canela) muy sabroso también. No ordenamos vino pero hay una amplia variedad. Compartimos todo entre tres.
Precio por persona: 40€
Estaba toda la comida deliciosa y nada pesada. El bacalao al pilpil de 10,pero para mi lo mejor fueron los champiñones marinados. Y la compañía, excepcional cena de mujeres maravillosas. 🙌🏾💜
Lugar imprescindible y obligado para los que nos gusta comer rico y bien en Bilbao. Sin duda el mejor Rodaballo que he comido en mucho tiempo.Espectacular todo lo que comimos. Da gusto el servicio y la amabilidad. Un placer gastronómico.
Muy buena calidad de producto y estilo de cocina tradicional y excepcional. Comedor muy acogedor, ambiente muy tranquilo de sala y servicio profesional. La cantidad y calidad de vinos de que disponwn confiere el plus y la combinacion perfecta para que el Viejo Zortzi sea una de las mejores opciones para comer o cenar en Bilbao.
Gracias por una comida tan especial!.
Productos de mucha calidad, nos habéis hecho sentir muy agusto.
La recomendación del vino todo un acierto.
Regresaremos!!!
Excelente cena para dos en un lugar muy acogedor. Nos dejamos asesorar y nos pusieron estofado de rabo, bacalao en láminas, morcilla de pierro con manzana, y carpacción de champis con parmesano. Los postres riquísimos y el precio es inmejorable teniendo en cuenta la calidad del producto y el servicio. ¡Ah... y los vinos, sin duda volveremos!
Jose Manuel Gonzalez Gonzalez
+5
Llegamos a última hora y con el restaurante cerrado y aún así nos atendieron.
Aunque no tenían disponible toda la carta por la hora comimos de 10 y nos atendieron de 10.
Imprescindible el txangurro De mejillón.
Muy buena bodega
An error has occurred! Please try again in a few minutes