Viejo Zortzi

Viejo Zortzi, Bilbao Licenciado Poza, 54 - Bilbao

Mediterránea
• Europea
• Española
• Contemporánea
• Sentado

82/100
Da una calificación

Cuál es tu plato Viejo Zortzi favorito?

Puntuaciones y opiniones

82
/100
Basado en 1372 puntuaciones y opiniones
Actualizado

Calificaciones del sitio web

TA

Trip
Last update on 18/10/2023
4,0
288 Opiniones
Google
Google
Last update on 28/11/2023
4,3
595 Opiniones
Foursquare
Foursquare
Last update on 05/02/2020
6,9
11 Opiniones
Facebook
Facebook
Last update on 19/08/2021
4,7
47 Opiniones
Thefork
Thefork
Last update on 10/06/2021
4,3
11 Opiniones

ET

Eltenedor
Last update on 06/09/2020
4,2
9 Opiniones
Gastroranking
Gastroranking
Last update on 11/12/2019
3,0
301 Opiniones
Yelp
Yelp
Last update on 05/02/2020
4,0
5 Opiniones

V

Verema
Last update on 11/12/2019
3,7
18 Opiniones

BR

Busco restaurantes
Last update on 11/12/2019
2,5
2 Opiniones

11870
Last update on 11/12/2019
4,4
6 Opiniones

R

Restaurantes.com
Last update on 13/05/2020
4,2
1 Opiniones

B

Buscorestaurantes.com
Last update on 06/01/2022
2,5
14 Opiniones

G

Guwentravel.com
Last update on 24/09/2021
4,6
4 Opiniones

Menús disponibles

Opiniones

Facebook
Jose M Valdivielso
+5
El txuleton estaba de muerte. Lo unico que me sorprendió es que llaman antxoas a lo que en realidad serian boquerones....
Facebook
Lucas Rueda Ruiz
+5
Es muy recomendable, nos encantó este verano estuvimos trapeando allí y fue realmente diferente.
5
Sebastian Jaime Mena
+5
Me invito un amigo a su restaurante favorito de Bilbao, o sea ya iba con altas expectativas. Excelente el Rodaballo. El mejor pescado que he comido en mi vida. Espectaculares los vinos.
5
Andoni
+5
Excelente cocina. Hemos ido a cenar mi mujer y yo. No es la primera vez. Siempre nos gustó la comida, el ambiente íntimo y el trato personal. Pero ahora que han hecho obra, decorándolo de nuevo y renovado la Carta, la experiencia gastronómica desde que entramos hasta que salimos ha sido insuperable para los dos. La nueva iluminación ayuda mucho. Los entrantes: Láminas de bacalao sobre aguacate (no se lo pierdan), y Carpaccio de champiñones, parmesano y aceite de oliva (muy bueno). El plato principal: Una excelente lubina a repartir entre los dos (un placer para los sentidos). El vino: “Graulet”, un vino blanco Bourdeaux El postre: Mouse de frambuesa y maracuyá con lámina de chocolate y bizcocho de almendra (no les digo más, tan rico como se lee) Volveremos.
5
Yeray Calvo Alonso
+5
Una atención inmejorable por parte de la camarera. La cena exquisita, sobre todo el besugo, que bien mereció su elevado precio. El postre también de diez
5
Jota
+5
Sitio muy recomendable en Bilbao. Pedimos de entrada espárragos blancos y luego un rodaballo para compartir. El chef se acerca a la mesa a servir el pescado, muy buena presentación. De postre: tostada de arroz con leche (lleva canela) muy sabroso también. No ordenamos vino pero hay una amplia variedad. Compartimos todo entre tres. Precio por persona: 40€
5
Paka Diaz
+5
Estaba toda la comida deliciosa y nada pesada. El bacalao al pilpil de 10,pero para mi lo mejor fueron los champiñones marinados. Y la compañía, excepcional cena de mujeres maravillosas. 🙌🏾💜
5
Sonia Cenador Cuesta
+5
Lugar imprescindible y obligado para los que nos gusta comer rico y bien en Bilbao. Sin duda el mejor Rodaballo que he comido en mucho tiempo.Espectacular todo lo que comimos. Da gusto el servicio y la amabilidad. Un placer gastronómico.
5
Elena Unzueta Torre
+5
Muy buena calidad de producto y estilo de cocina tradicional y excepcional. Comedor muy acogedor, ambiente muy tranquilo de sala y servicio profesional. La cantidad y calidad de vinos de que disponwn confiere el plus y la combinacion perfecta para que el Viejo Zortzi sea una de las mejores opciones para comer o cenar en Bilbao.
5
KEPITZI Pinto
+5
Gracias por una comida tan especial!. Productos de mucha calidad, nos habéis hecho sentir muy agusto. La recomendación del vino todo un acierto. Regresaremos!!!
5
Antonio Ochoa
+5
Excelente cena para dos en un lugar muy acogedor. Nos dejamos asesorar y nos pusieron estofado de rabo, bacalao en láminas, morcilla de pierro con manzana, y carpacción de champis con parmesano. Los postres riquísimos y el precio es inmejorable teniendo en cuenta la calidad del producto y el servicio. ¡Ah... y los vinos, sin duda volveremos!
5
Jose Manuel Gonzalez Gonzalez
+5
Llegamos a última hora y con el restaurante cerrado y aún así nos atendieron. Aunque no tenían disponible toda la carta por la hora comimos de 10 y nos atendieron de 10. Imprescindible el txangurro De mejillón. Muy buena bodega

Horas

Lunes:
13:00 - 23:00
Martes:
13:00 - 23:00
Miércoles:
13:00 - 23:00
Jueves:
13:00 - 23:00
Viernes:
13:00 - 23:00
Sábado:
13:00 - 23:00
Domingo:
Cerrado

Reserve una mesa con

Thefork
Thefork

ET

Eltenedor

Lee las reseñas en

TA

Trip
Google
Google
Foursquare
Foursquare
Facebook
Facebook
Gastroranking
Gastroranking
Yelp
Yelp

Info

Compara los mejores restaurantes cerca de Viejo Zortzi

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Viejo Zortzi

82 4.3 4.7 4
Casa Leotta Ajuriaguerra 90 4.6 4.7 4.5
Bikandi Etxea 96 4.7 5 4.5
NEBAK Jatetxea 89 4.5 4.5
NIDOBILBAO 88 4.5 5 4.5
El Cascanueces 91 4.7 4.7 4.5
El Tilo de Mami Lou 100 4.6 4.6 4.5
Don Crepe 80 4.5 4.3 4.5

El Chef recomienda

La evaluación calculada de nuestro agregados de opiniones “Sluurpometro”, es de 82 se basa en 1372 parámetros y comentarios.

Para contactar por teléfono será suficiente llamar al número +34 944 41 92 49

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1