ES UN RESTAURANTE LATINOAMERICANO,LO MEJOR LA COMIDA MUY BIEN ELABORADA PLATOS TIPICOS.
YA NO ES ESPAÑOL,AUNQUE CONSERVA EL MOBILIARIO DEL ANTERIOR DUEÑO,MERECE LA PENA IR POR LA COMIDA CASERA,COMO EN CASA,RECORDAR QUE ES LATINOAMERICANA.
Una casa de comidas que recuerda a las pulperías tradicionales. Muy buenas las croquetas de cecina (recomendación de la camarera).
Blanca Gonzalez Gutierrez
+5
Espectacular. El mejor pulpo de Bilbao. Sitio vintage con solera donde comer bien es lo que importa!!
Taberna tradicional. Con carta para picar. Tomamos un vermú preparado que estaba bueno y unas croquetas de cecina espectaculares.
Buena comida y buen trato. El pulpo esta buenísimo.
El vermú casero muuuy bueno. . los preparados te preguntan si dulce o amargo...un trato cercano y amable, te aconsejan. .un diez y para repetir
Hacía falta un bar-restaurante así en Bilbao.
No solo os ceguéis con el pulpo, las mejores croquetas de Bilbao y excelente picadillo, lacón y cecina. Vinos muy buenos calidad precio, tomamos Ribeiro y tuvieron el detalle de ponernos las tazas típicas para beberlo.
Trato muy cercano y calidad precio fabuloso.
Todo muy rico. Relación calidad/precio 10/10. Las croquetas de cecina ¡son las croquetas mas ricas que he comido en mi vida!
Nos sentimos muy a gusto y bien atendidos.
Tasca tradicional adaptada a los nuevos tiempos manteniendo su esencia.
Lo demás aun no he probado pero el pulpo riquísimo
Bueno. Costumbres aparte. El pulpo como (tapa) más no como plato principal no estuvo mal, para no decir básico, en mi humilde opinión la preparación del pulpo tiene mucho juego, pero entre gustos los colores. La atención compensa la simplicidad del producto y el estado cutre/descuidado del local. No es lo que cocinas, si no como lo cocinas. La comida tiene que ser apoteosica. Aportar al comensal sensaciones. Que según dejes el plato ya lo extrañes. Que después de degustarlo te preguntes como pudiste vivir tanto tiempo en este mundo sin haber probado ese manjar. Que las ganas de volver a experimentar ese extasis no te dejen vivir y que siempre te inventes una escusa para darte ese capricho y una vez que lo engullas tus labios tiemblen, tu piel se ponga de gallina y tu entrepierna se ponga húmedo.
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