estibaliz diaz
No es la primera vez que vengo. La comida está muy buena, el precio, teniendo en cuenta la ubicación y la calidad, es bastante asequible, el ambiente es agradable te orientan sobre cantidades a pedir. Hay un camarero que espero que dure mucho porque da una vidilla increíble al local, es un crack.
S Z
Muy recomendable calidad precio, incluye una selección de cervezas artesanales. Los platos son muy contundentes y respetando la calidad del producto. Rápido servicio aunque nos resultó extraño la previa selección de los platos del menu horas antes.
Aún así lugar muy recomendable.
Asier Gomez Sevilla
Mi mujer ya había estado por temas laborales pero yo no. La calidad de la comida (muy a tener en cuentas) así como el servicio de todos los integrantes estuvo a un nivel elevadisimo. Mi más sincera enhorabuena. A destacar los nachos (de 10) y la pizza 5 quesos (la mejor que he comido). Repetiremos
Ander Lopez Delgado
Aún habiendo ido más de 100 veces a tomar o picar algo, primera vez que probamos el menú del día. Todos los platos con una calidad y producto buenísimo.
Ángel Longueira
La verdad es que estaba todo muy rico. Se nota la calidad de la materia prima, y el cuidado que tienen en cada uno de sus platos. Disfrutamos mucho de la comida. Lo único que añadiría es que la calidad, se paga. Puede llegar a ser algo caro, pero ocasiones puntuales está muy bien. El personal fue muy amable y nos supieron aconsejar con nuestra comanda. ¡Todo muy rico!
Juanki Baraka
Primera vez que pikoteaba en este sitio, y genial.La comida de 10 al igual que la atención. Muy recomendable.Las cervezas geniales también.
E Boro
Fuimos antes de la hora a la que habíamos reservado y nos pasaron sin problema.
Pedimos media tabla de quesos de entrante, vienen 3 tipos de quesos (trufado, manchego y azul), con nueces y pasas.
De principal pedimos la hamburguesa de entrecot, que viene con una ración de patatas caseras muy ricas, y la pizza 5 quesos, que tiene un tamaño bastante grande. La masa estaba crujiente y no escasearon en quesos, estaba muy rica aunque también grasienta.
De postre probamos la torrija, decente, nada a destacar.
El servicio fue bueno y rápido, aunque podría ser mejorable, ya que el camarero que nos atendió no sabía responder nuestras preguntas y tenía que consultarlas recurrentemente con sus compañeros.
Volveremos a probar otros platos que nos quedaron pendientes 😊
Vanesa Prada
Las raciones son muy generosas, cuidado con emocionarse... Buena cerveza local, y productos locales. Ensalada de tomate muy sencilla pero espectacular!
1bi
Comida en cantidad.
Ensalada tomate excepcional. Pizza 5 quesos normalita.
Música ambiente....de la buena.
Recomendable.
Ander
Nos ha gustado mucho. La cerveza tostada casera riquísima. Los natxos los mejores que hemos probado hasta ahora, y la hamburguesa muy rica, sobretodo el pan casero. La torrija final espectacular con el helado de queso. Para repetir!
Ivan Ivan
Pasa directamente al top 1!
Comimos de maravilla, tenía ganas de probar este sitio, iba con las espectativas altas, y no defraudó!
Pedimos:
-croquetas. (7/10)
-nachos. (9.5/10)
-fingers de pollo con patatas bravas (8.5/10)
-burger de entrecote (9.25/10) saber espectacular, con ganas de repetir.
-burguer de pollo baserri (9/10) la mejor burguer de pollo que hemos comido hasta el momento!
-tarta de queso (7/10) no nos dio tiempo a echarle foto.
-torrija (7.5/10) tampoco nos dio tiempo a la foto🤣
Carlos Fonnegra
Sencillamente increíble, lo descubrí casi que por casualidad, estaba buscando un sitio en esa zona para desayunar y aquí fue el sitio ideal, primero quiero destacar que la cocina es abierta por lo tanto puedes ver como te preparan el desayuno que elijas y los productos son de muy buena calidad, la relación calidad precio es muy buena y honestamente esperaba que fue costoso por la calidad, mi sorpresa es que los precios soy muy accesibles, sin duda alguna es un lugar que se debe visitar
Javier Brosel
Siguiendo la ruta por Bilbao acudimos a este bar especialista en fantásticas cervezas artesanales.
Como curiosidad, es un bar que cierra muy pronto (22:00). Por tanto, su cocina también lo hace (21:15). Así que si decides visitarlo a la hora de la cena tienes que hacerlo con esa premisa. También es cierto que a la hora del cierre de la cocina seguían sacando platos y es posible que apuren un poco el horario en función de los pedidos.
Como recomendación pedimos dos de sus cervezas artesanales, primero una IPA y después una ahumada. Las dos estaban muy ricas y sabrosas pero si me tuviera que quedar con una sería la IPA, con un toque muy fresco y afrutado. Gran recomendación por parte del camarero que fue muy amable en todo momento.
Habíamos leído sobre la calidad de sus nachos y no dudamos en pedirlos. Natxos de txerry, guacamole y pico de gallo (14€), además traían mucho pulled pork. Pueden parecer caros pero para nada, son los mejores que he comido en mi vida. Ración enorme para compartir y con un sabor diferente y fresco a unos nachos al uso. Además vienen como en dos pisos para que no falte en ningún momento el topping.
Después pedimos la focaccia de hongos encebollados, pastrami y queso fundido (14'5€). También excelente y muy contundente.
La torrija (7'2€) fue un auténtico disfrute. Acude acompañada de helado stracciatella y caramelizada en su superficie. Por dentro se encuentra muy blandita y jugosa.
Si te gusta disfrutar de una buena cerveza acompañada de comida de calidad y algo diferente, este es tu sitio. De precio diría que es un sitio medio-alto pero su calidad es excepcional.
Dani Polo Plaza
Establecimiento muy original en Bilbao, el cual posee la decoración de un obrador, ya que dispone de grandes hornos y varias salas, una más parecida a un bar habitual con mesas altas y pantallas con sus cervezas artesanales disponibles; y otra, que es el comedor principal, una sala más tranquila enfrentada a una cristalera en la que se observa a los cocineros haciendo la masa.
El camarero fue muy amable, y nos fiamos de él en la elección de la cerveza, la cual fue acertada, una IPA espectacular.
Para cenar, elegimos los Natxos de Txerry, Guacamole y Picos de Gallo, una generosa cantidad y un sabor muy logrado.
También, escogimos la focaccia de hongos encebollados, pastrami y queso fundido, muy crujiente y horneada en el momento.
Para finalizar, dejamos un hueco para el postre y pudimos probar la Torrija, la cual estaba esponjosa y caramelizada, y venía acompañada de un helado de stracciatella.
Arantxa Abad Soto
Local que pasa desapercibido ( no tiene carteles fuera) y merece la pena. Tiene buenos pintxos y cervezas vascas muy buenas la verdad. Lo recomiendo
Además cuenta con un colmado donde puedes comprar mermeladas artesanas, bollería muy buena...en fin, algún capricho, alguna delicatessen
Jon
Imprescindible para amantes del buen pan y la buena cerveza. Tienen una opción de Menú del día eligiendo dos platos de la carta de los marcados y un postre que merece la pena. La tarta de Queso está espectacular!
Adriana Andrés García
Reserve el mismo día para ir a comer y aún estando a tope me hicieron un hueco muy amablemente. Las raciones son abundantes. Comimos 1/2 ración nachos buenísimos, hamburguesa de pollo la cual me encantó y cabe destacar que era filete de pollo, no algo picado, empanado y frito. Hamburguesa de entrecot, muy rica también (aunque me quedo con la de pollo), brownie (un poco seco quizás) y 3 cervezas. 52€. El sitio es fantástico y huele genial a pan. Los dos chicos que nos atendieron fueron muy amables. Basquery siempre para volver
Sonia Hernández
Pedimos 2 cervezas artesanas que estaban buenas. Pedimos alitas y venían con patatas bravas, ambas cosas muy ricas. La hamburguesa estaba buena,pero justo mi pan estaba un poco quemado,asiq el sabor tenía toque a quemado. La otra burguer estaba muy buena.
J Jny Kr
Totalmente de acuerdo con las opiniones Sobre el lugar y servicio.
El lugar, calidad de comida y bebida increíble,el servicio también a excepción de la camarera tan tan "simpática" unos aires que no tienen excusa....(pelo corto azul..)
Una pena por ello.
Leon Rost
Amazing decor, friendly service, and an astounding array of tipes of beer, locally brewed on-site and imported. An absolute must-visit when in Bilbao.
Marta Egea
Enhorabuena por el evento cervecero de hoy! Un placer poder estar charlando con maestros cerveceros y disfrutar de un ambiente genial para los que amamos la craft beer
Ana Hormaechea
Excelente !!! Nos he encanto ! Todo super rico los bocatas con ese pan tan bueno! Y la tabla de cervezas !! Para disfrutar con una decoración muy bonita y buen trato por parte de los camareros , a pesar de estar y a al remate de fiestas! Oso ondo!!
Saioa Rodriguez
El bokata de txerri pulled pork, el mejor de la aste nagusia!! Aunque tampoco estaba nada mal el de pollo baserri,lástima que el pan se hubiera quedado tan blando.
Isusko Eguren
Los mejores panes de Bilbao que he probado. El de semillas simplemente sublime. Local acogedor y vanguardista, saliendo un poco de lo tradicional. Muy recomendable para tomar o picar algo.
Bruce K.
A stop on the food tour, Basquery is half bakery and half brew pub and half tapas. It's a neat space that is below ground level and with lots of exposed brick and stone, a lot of character. I liked the place.
The Basque region and Spain in general are really more about wine than they are about beer, so to find a brewpub - and a great one, at that - was unexpected and a terrific find.
Typical brewpub beer menu on offer with an APA, an IPA, a session stout and a Golden Ale on tap. There is probably more, but this was enough for a taste of Bilbao's beer culture startup.
Richie K.
Very cool spot for coffee; baked goods; beer; pintxos; and a bite to eat. Location is fantastic and very convenient for a post-run snack.
Allegra G.
Cool little brewery and bakery. Great service. I started out in Spanish but the servers had no problems speaking English too. I tried the beer flight, which was delicious and a great deal! There was a stout, with great coffee notes but not too strong (I'm not normally a stout fan, but loved this one). There was a fruit beer with mango purée - that was my appetizer. Then I tried the Weiss-style, also delish, and an IPA. I was super hungry and over ordered, but I had a mixed meat and cheese board and patatas bravas, both of which were very tasty. Their in-house made bread was nice - crunchy crust and soft center. Definitely a little gem and worth a visit. They also have a rugby theme going, so good for all you rugby fans out there.
Ted S.
We found this gem of a place while walking around Bilbao. We had the flight of beer which included an oat beer, an IPA and a lager and something else. They were all delicious and generous in size, perhaps 8 ounces each. Food was good; try the salad with the special tomatoes. Those are the best tomatoes I have ever had. Bread is good too. Great service. Highly recommend this place
An error has occurred! Please try again in a few minutes