Restaurante Yandiola menù, Bilbao
Restaurante Yandiola Bilbao - Menu
Producto & Temporada
Jamón Ibérico Carrasco
29 €
Anchoa Especial Del Cantabrico
24 €
Las Croquetas
14 €
Ensaladilla
19 €
Ortiguillas Crocantes
24 €
Txangurro a La Donostiarra
21 €
Salmón Ahumado Artesano De Keia
19 €
Los Clásicos De Yandiola
Terrina De Foie De Casa
21 €
Atún Rojo De Almadraba
19 €
Pulpo a La Brasa
24 €
Alcachofas Pasadas Por La Brasa
19 €
Nuestro Steak Tartare De Solomillo
22 €
Arroz Meloso De Hongos, Trufa Negra Y Bacalao
27 €
Begihaundis
27 €
Ternera Melosa Y Glaseada
26 €
Risotto De Pichón
26 €
Oda Al Bacalao
Bacalao Al Pil-Pil
27 €
Bacalao Club Ranero
27 €
Bacalao a La Bizkaina
27 €
Bacalao a La Brasa
27 €
Degustación
29 €
Bacalao Frito
27 €
Las Kokotxas
29 €
A Las Brasas
Kokotxas De Bacalao
28 €
Lomo De Atún Rojo De Almadraba
28 €
Lomo De Lubina
29 €
Rodaballo
28 €
Chuleta De Vaca Rubia Gallega (/Kg)
54 €
Paletilla De Cordero Lechal
27 €
Láminas De Presa Ibérica
27 €
Los Postres
Hojaldre Caramelizado De Crema
9 €
Tarta De Queso Al Horno
9 €
Cremoso De Chocolate
9 €
Torrija Cremosa Y Crujiente
9 €
Otra Carrot Cake
9 €