Sluurpy > Restaurantes en Bilbao > Basuki

Basuki - Bilbao - Álbum de fotos

Le doy 5 estrellas porque no puedo darle más. La comida ha sido espectacular, pero el servicio ha sido mejor; muy atentos con nosotros preguntándonos en todo momento si todo estaba a nuestro gusto, pero también muy atentos con el resto de mesas, incluyendo una pareja con un bebé que estaba llorando
Local agradable. Personal amable. Nos hubiese gustado probar el menú degustación, pero no está disponible los fines de semana. Carta variada con oferta innovadora. Algunos platos, excelentes. Otros, mejorables.
Camareros muy majos, y la comida muy buena, por poner un pero para mi gusto quitaría la espuma de las zamburiñas. De los platos que hemos probado, me quedo con la pasta, la zarpa de oso y la tarta de queso. Sitio recomendable!!
Que pena que no se puedan poner más estrellas para restaurantes que realmente se lo merecen como éste. Desde el primer contacto con Miguel Ángel para reservar una mesa fue súper amable. Le explicamos que veníamos de cumpleaños con una persona con movilidad reducida y el trato fue insuperable con so
Hemos comido hoy y ha superado todas nuestras expectativas. El restaurante es bonito, espacioso y muy acogedor. La comida riquísima. Tienen una carta muy original y variada. Y son generosos con las raciones, cosa que se agradece. En nuestro caso, nos ha atendido Saad y lo ha hecho de 10. Yo trabajo
Genial. La comida y el personal genial. Si tuviera que mejorar algo, la mesa algo pequeña, pero el camarero muy resolutivo, profesional y agradable. Recomendable.
Menú degustación, 5 platos, 26€, martes-jueves. Muuuuy recomendable. Que sea de martes a jueves es muy restrictivo a mi parecer, pero se intentará volver. Diría que la música estaba un poco alta y el servicio un pelín lento (también nos han dicho que les faltaba una persona), aunque nos han atendido
Un buen sitio a tener en cuenta en el centro de Bilbao. Comida rica y platos elaborados y originales aunque no me sorprendieron todo lo que esperaba y el precio lo veo un poco por encima respecto a la propuesta, pero para nada desproporcionado. Por lo demás, el local es muy agradable con muy buena a
A recomendar berenjena y canelón de pato sin duda alguna!!!! Las croquetas diría que sobrevaloradas.... no nos parecieron que supieran a pulpo. La berenjena y el canelón de pato super super recomendables!!!!!!! El steak tartar era demasiado avinagrado. En cuanto a las cantidades un poco escuetas...
La comida bastante normalita, pedimos unas croquetas de pulpo que no sabían a pulpo y no pudimos pedir arroz xk tenían el horno estropeado…. El personal muy amable pero muy lento entre plato y plato, esperaba más la verdad
La cena fue fantástica, tanto los entrantes como los platos fueron muy gustosos y estaban perfectamente cocinados. Destacar las gyozas de manitas glaseadas, las cuales estuvieron realmente buenas y la zarpa de oso que también fue muy sabrosa y la textura era espectacular. El vino y los cócteles que
La comida genial, pero el trato le da mil vueltas a otros restaurantes de Bilbao. Ibamos con carro de niño y desde el primer momento el trato fue buenísimo. El local muy chulo y la comida de calidad. Opción de carta o menú degustación. También tienen platos fuera de carta. A destacar los huevos y la
Basuki = el que se ha convertido en uno de mis restaurantes favoritos. - Comida: ya iba con expectativas por todas las reseñas, fotos y vídeos que había visto antes de ir y debo de decir que no solo se cumplieron, sino que se superaron. Todo estaba RIQUÍSIMO, desde las croquetas a los pan baos de t
Nos gustó mucho la idea de la que parte: cocina innovadora, partiendo de platos tradicionales con toques creativos. Nos encantó todo, pero en especial las zamburiñas o la pasta en la rueda de parmigiano, obligadas si vas. El ambiente del local también acompaña y es acorde a esta filosofía. Muy recom
Los platos estaban todos ricos. El único que no me gustó para compartir fue el puerro con queso idiazabal porque estaba servido en una bandeja muy incómoda y no se podía cortar nada bien. Las gyozas muy ricas pero me parecieron demasiado caras ya que eran verdaderamente enanas. Los postres estupendo
Un diez en todo, trato, comida y ambiente perfectos. La atención de Felipe y el resto del equipo genial. Solo cambiaría una cosa, en la carta de vinos, se crea una denominación de origen que no existe... "D.O. Rioja Alavesa". Un error de bulto que a cualquier riojano como yo le sienta como un puñal
Fuimos a cenar. Nos ofrecieron un canelón de pato de entrante fuera de la carta que nos decepcionó, había muy poca cantidad para el precio y no era realmente un canelón, era simplemente la carne. También comimos croquetas, pan bao zarpa de oso, torrija y tiramisú, todo buenísimo.
Espectacular! Espacio con una decoración moderna donde prima sobre todo la amabilidad del servicio. Todos los platos que comimos estaban deliciosos. Las croquetas de pulpo, que nunca antes las había probado, fueron mi mayor descubrimiento. En la zarpa de oso la carne se separaba del hueso sin ningún
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere