Estuve hace unos días y me sorprendió. El trato excelente y la comida... Espectacular.
Primero probamos el pastel de centollo y cabracho; muy rico. Luego nos pasamos a unas kokotxas con guisantes; muy sabrosas. Pero lo que más disfruté fue la armónica de atún: jugosa, se deshacía en la boca prácticamente y con un sabor increíble. Por último nos pedimos unas carrilleras. De postre fue una tarta de queso y una versión de muerte por chocolate.
Sin lugar a dudas un lugar que recomiendo al 100%. Un lugar acogedor y muy bonito.
Lugar con pocas mesas, pero muy recomendable, nos hicieron el favor de darnos de comer sin reserva, los calamares en su tinta, hace mucho que no los comíamos tan tiernos, la salsa expectacular, pedimos el solomillo con mostaza y los mismo, la mostaza tenía una suavidad muy buena, los boletus tenían un sabor expectacular, lo que menos nos gustó fue la rubia gallega ( pero vamos, por decir algo ) porque estaba muy buena. La verdad, para nuestro gusto sitio para repetir en Bilbao
Excelente local para comer pescado en Bilbao. Situado en pleno centro de la Villa localizamos el Mugarra, restaurante tradicional especializado en los productos del mar, sin olvidar también su oferta en carnes y productos de la tierra. Nosotros comimos una serie de platos con protagonismo para el mar (selección de ahumados y marinados, bonito en tataki, begihaundi a la plancha y en su tinta) y también algo de tierra ((foie, el "jamón" de la casa (que en realidad es de chuleta), y carrilleras). La verdad es que estaba todo mug rico, con materia prima de calidad y buen cocinado. Dejó para el final los postres. Que pasada la tarta de queso!! Riquísima, y la tostada no le desmerecía en absoluto, muy buena también. Para redondear, sorbete de limón y de mojitos, elegantemente servido (ver fotos).
Nos trataron muy bien, explicandonos la carta con profusión y amabilidad, así como los platos cuando los servían. El local no es grande, pero es recogido, limpio y está muy bien puesto. La ubicación en Bilbao es magnífica, con el metro cerca. No es barato, pero lo bueno "cuesta"...
Estuvimos comiendo el viernes y me quedé impresionado del trato, la calidad del producto y de los pequeños detalles que fueron increíbles. Enorabuena equipo
Unos de los grandes descubrimientos este año con un concepto diferente en el que se une tienda y restaurante que un mismo espacio. Tanto el servicio como la calidad del producto con el que elaboran su variada carta de platos son de 10. Carnes, pescados y una interesante carta de vinos. Probamos bastantes platos y todos estaban riquísimos. El tataki de bonito, el mix de marinados curados en sal y en vinagre, el tartar de vieira y bogavante, los guisantes, el guiso de boletus con yema de corral, las kokotxas de bacalao skrei, el beguihaundi a la plancha con cebollita pochada, la carrilleras de ternera, el solomillo ibérico macerado con salsa de mostaza y cous-cous dulce, la armónica de atún rojo laqueado y el rape a la plancha. Todo increíble! Un par de botellitas de txakoli y cafés. Volveré pronto seguro :)
Espectacular la comida y la atención
No hay mas que ver lo limpios que dejamos los platos
Es un restaurante para pocos comensales pero muy acogedor. El servicio excelente y la comida espectacular en sabor y en presentación. Totalmente recomendable.
Pocas mesas,lo que deriva en una atención espectacular hacía sus clientes. Fuimos con dos niños,cosa que nos dijeron que no era habitual, y no pudieron ser y estar más atentos con ellos. Todo lo que comimos estaba buenísimo,porque tratan el producto local de manera exquisita,pero si tuviese que destacar algo,como he comentado, sería la atención del personal. Volvería sin dudarlo o..quizás nos veamos antes por Granada. Gracias por hacer de la comida un disfrute.
Restaurante especializado en pescados y comida “cantábrica”, marinados, escabechados... Los platos elaborados y muy ricos. Ellos muy profesionales y encantadores/as. También hay buena bodega. No es una carta muy extensa, pero el producto de muy buena calidad y bien preparado. Cocina ininterrumpida hasta las 21 h de lunes a jueves y hasta las 24:30 los viernes. También venden sus platos envasados para llevar.
Carta basada en un buen producto. El local es acogedor, el comedor es muy pequeño. Destacaría un servicio muy agradable de los camareros.
An error has occurred! Please try again in a few minutes