Gelu Rodriguez Alvarez
+5
Excelente cocina, producto inmejorable, buena bodega, y una atención sobresaliente. De lo mejorcito del País Vasco, muy recomendable.
Gloria Benitez Hernaiz
+5
Todo exquisito !!! El risotto de huevas de erizo ... Espectacular !! El sapito ....riquisimo !!! Y los canutillos rellenos de crema de idiazabal .... Sorprendentes!!!!
Para darse un homenaje un sitio perfecto !!!
Comida excelente, un pelín caro, aunque tiene calidad, los vinos también de precio excesivo, si tienes q sentarte en el sofá, no estás cómoda. La carta adicional q te da, no tiene precios, con lo cual tienes q preguntar todo el tiempo y no parece q les hace mucha gracia.
Zoragarri. No hay palabras para decir lo a gusto que estuvimos, la comida una maravilla y las personas que nos atendieron igual. Volveremos sin ningún lugar a dudas. El tomate de temporada, el txangurro, las almejas y EL LENGUADO, no quitaría absolutamente bada de lo que comimos, todo de 10.
No podía haber elegido mejor sitio para celebrar una ocasión especial.
La atención fue simplemente espectacular, cercana, amable y risueña. Y que decir de la comida... Imposible no repetir.
Da igual el pescado que se elija, se acertará sí o sí, pero si tengo que recomendar algo, sin lugar a dudas, las almejas son una auténtica delicia! Ah! No quiero olvidarme de un lujo como la tarta de queso horneada, no hay mejor manera de terminar.
Oihane Ortiz Fernandez
+5
Increíble!! La atención exquisita, el servicio de 10 y la comida de 20.
Sin duda el mejor pescado de Bilbao esta ahí.
Comimos sopa Zapirain, almejas y besugo. El tamaño de las almejas era increíble y el punto del besugo estaba de 10.
El brioche de postre buenísimo y nada empalagoso.
Para repetir
La comida está espectacular, cogimos unos boquerones, unas almejas espectaculares en salsa verde y una ventresca de mero que quitaba el sentido. La tarta de queso muy rica y a la pantxineta le añadieron chocolate caliente por petición nuestra. Las chicas majísimas, muy agradables, en especial la dueña del local. Queda en nuestra lista de restaurantes favoritos en Bilbao.
Exquisito. Muy recomendable. Una cena súper agradable. De lo mejor de Bilbao.
Hace honor a su nombre, excelente producto, muy bien trabajado, en previos para este tipo de restaurantes. Volveré!
Calidad excepcional con muy buena materia prima. Pedimos la antxoas muy buenas, el risoto de berberechos, la sopa de pescados y un rodaballo que venía con unas patatas buenísimas. Todo exquisito, aunque quizás pedimos demasiada cantidad por recomendación de la camarera. El ambiente, la estancia y el trato fue excepcional. Volveremos!
Pocas veces un restaurante ha satisfecho mis requerimientos cómo lo ha hecho Zapirain en Bilbao.
La sala es moderna, alargada y estrecha. Pero lo resuelven muy bien poniendo todos los espejos en un lateral lo que le quita la estrechez.
Decorada en blanco le da serenidad; quizá demasiada, pero es agradable.
Las mesas no son grandes pero hay muchas y las sillas muy cómodas.
Mesas con mantel y vajilla cuidada.
Pedimos de primero una ensalada de cigalas, calabacines, judías verdes todo mezclado con una salsa avinagrada super buena. Y añadió un huevo poché. Un plato exquisito. Lo pedimos para compartir.
De segundo ella pidió una merluza en salsa verde exquisita, con almejas y yo un plato de kokotxas de merluza super buenas. A la brasa y luego golpe de horno y con guindilla. Super rico el plato.
Ver fotos adjuntas.
De postre hemos pedido los canutillos de Idiazabal con crema que estaban buenos pero no es lo mejor.
Si te gusta el pescado éste es tú restaurante.
Increíble pescado en sus diferentes formas y razas.
Al frente está la dueña con su hija y una señora que les ayuda super simpática. Da gusto cenar aquí.
Nuestros mejores deseos de recuperación para el aita de la familia.
El restaurante es una joya.
Elegante restaurante en Bilbao ideal para comer pescado de categoría. De primero probamos jamón ibérico y atendiendo ebracla recomendación del propietario, unas fantásticas quisquillas. Y como platos principales la excelencia vino de la mano del Rodaballo y El Pez Rey. Canutillos y Flan redondearon la experiencia. Amplia carta de vinos. Buen servicio y atentas explicaciones del dueño. Precio acorde con la calidad del producto. Muy recomendable para una celebración especial
An error has occurred! Please try again in a few minutes