Nebak Jatetxea menù, Bilbao
Nebak Jatetxea Bilbao - Menu
Entrantes
Timbal de Pimientos
rojos asados y confitados, con Ventresca de Bonito del Norte, Cebolla confitada de Zalla y Anchoas del Cantábrico
26 €
Pulpo de roca a la plancha
30 €
Foie Micuit de Pato casero
25 €
Platos Principales
Sopa de Pescado
con rape y Almejas finas
19 €
Arroz Caldoso
con Bogavante, en cazuela de barro (mín. 2 pax)*
38 €
Arroz Negro
con Txipirones, Rape y Alioli
30 €
Txipirones en su tinta*
24 €
Lomo de Merluza de Pintxo
del Cantábrico rebozada con sus pimientos rojos de Navarra asados y confitados*
25 €
Carrilleras de vaca
al Vino tinto de Rioja Alavesa y Miel de castaño*
24 €
Solomillo de Vaca
sobre salsa de Hongos y con Foie a la plancha*
24 €
Postre
Intxaursalsa
10 €
Tarta de Queso Cremosa
12 €
Vinos
Viña Pomal
(100% Tempranillo, D.O.Ca. Rioja)
27 €
Viña Pomal Terruño Centenario Reserva
(100% Tempranillo, D.O.Ca. Rioja)
25 €
Austum
(90% Tinta na, 10% Cabernet Sauvignon, Crianza D.O. Ribera del Duero)
14 €
Páramos de Legaris
(100% Tinta fina, Reserva D.O. Ribera del Duero)
25 €
Vol D´ánima Rosado
(D.O. Costers del Segre, con Garnacha tinta y Pinot noir)
20 €
Basagoiti
(D.O.Ca. Rioja, 100% Tempranillo blanco)
20 €
Viña Pomal barrica
(D.O.Ca.Rioja, 70% Viura-30% Malvasía)
27 €
Txakoli G22
(D.O. Bizkaiko Txakolina, Hondarribi zerratia)
21 €
Raventós-Izaguirre
(coupage con base de Txakoli con 45% Hondarribi zuri, 16% Pansa blanca, 23% Parellada, 16% Macabeo)
19 €
Ars Collecta Blanc de Blancs Brut Gran Reserva
(85% Chardonnay y 15% Xarel.lo y Parellada)
25 €
Parxet Brut Nature
(Pansa blanca, Macabeo y Parellada)
21 €
Parxet Cuvée Dessert dulce 0,375l
(100% Pinot noir)
30 €
Modif pers-caldoso
2 Personas
38 €
3 Personas
76 €
Modif pers negro
1 persona
2 personas
30 €
3 personas
60 €