Sluurpy > Restaurantes en Betanzos > Parrillada Carlos

Parrillada Carlos - Betanzos - Álbum de fotos

La verdad que la comida es de 10 el churrasco riquísimo y súper blandito fue lo que mas me gustó
Llegamos aquí de casualidad buscando un sitio para comer de camino a nuestro destino y ha sido la mejor elección posible. Los callos espectaculares, la ensaladilla y milanesa de pollo increíbles, platos muy muy abundantes y eso que comimos de menú. Personal muy amable y atento. Recomendadisimo al 10
Lugar amplio, servicio rápido. Tienen menú del día. La comida está bien. Tiene parking enfrente.
Mucha calidad en la elaboración de los productos, con un servicio de 10 y un ambiente tranquilo y sosegado. Muy recomendable 😉
Buena relación calidad precio, buen servicio y fácil aparcamiento.El churrasco estaba un poco pasado al igual que el pulpo,el bacalao y la milanesa de ternera bien preparados al igual que los postres y el café de pota.
El mejor sin duda! Aquí sí que se come bien! El chuletón es vuestra elección si no queréis mancharos los dedos con el churrasco, uno compartido entre dos es más que suficiente, los calamares muy sabrosos . Todo muy abundante y a buen precio. Camareras atentas en todo momento. Facilidad para reservar
Somos clientes asiduos, y tanto por la comida como por el trato, se merecen la mejor reseña. Estamos encantados de volver a compartir momentos con vosotros y felices de que todo marche estupendamente. Solo podemos datos las gracias por todo.
Un descubrimiento total! Lo encontramos de casualidad y lo recomiendo totalmente. Súper súper amables y el servicio es rápido. El restaurante tiene un comedor muy grande y amplio. El menú con dos primeros, dos segundos y variedad de postres caseros. El café también está incluido. Y para broche final
Reservamos para una comida familiar, treinta y ocho personas. Comedor amplio y acojedor. Los entrantes perfectos y el plato principal se dio a escojer previamente a los comensales, lo sirvieron todo bien. Postre a escojer entre tres variantes . Todo el mundo encantado. Destaco la empanada de bacalao
Buena comida y buen servicio, que más se puede pedir. Fines de semana es necesario reservar.
Muy bien , llegamos sin reserva y pese a la cantidad de gente que había y que no paraba de llegar , decidimos comer en la terraza y tanto el servicio rápido como la amabilidad y buen servicio de los camareros, me sorprendió, recomendable , eso si, reservar ya que va muchísima gente, He vuelto y todo
Repetiremos todo muy guay, los precios te hacen pensar que serán cutre pero está todo muy correcto trato calidad en la comida
Local muy limpio, bien situado y con sitio para aparcar. La comida genial, el pulpo y los calamares exquisitos y la carne muy tierna. Los precios muy buenos relación calidad-precio. Lo recomiendo.
Lugar estupendo para comer carne. El cordero al espeto buenísimo y también el chuletón. Además de tener unos precios muy asequibles. Muy recomendable.
Buen churrasco de cerdo,raciones contundentes y bien de precio. Los calamares muy ricos. La atención muy buena. El chuleton excelente, al igual que la milanesa.
Parrillada de pueblo. Menú que lleva funcionando toda la vida, corto y especializado en carnes a la brasa y su especialidad por encargo el cordero al espeto. El cordero al espeto hay que encargarlo y es para unos 12 comensales. El resto de platos correctos, salpicon casero como los de antes. El mobi
Cordero al espeto espectacular. Calidad precio muy bien
Fui hace unas semanas, todo buenísimo, el servicio muy bueno, ambiente muy acogedor
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere