SALVADOR LATORRE GIMENEZ
+4
Después de pasear por Betanzos y decidir donde comer nos hemos decidido por este restaurante, buenas reseñas en Google Maps. Aconsejados por el camarero hemos pedido dos nécoras, volandeiras y xureiros en escabeche, el plato que menos me ha gustado ya que me gusta sentir más el escabeche, gambas con Cachelos, rape cedeiresa y lenguado, platos bien elaborados y producto fresco. Relación calidad precio bien y el servicio muy atento. Con bebidas, agua, cervezas y dos copas de Ribeiro. 162,80€/cuatro personas.
Era la primera vez que visitábamos este local y no será la última. Carta reducida, con producto de temporada, de proximidad y fresco, trabajado de manera excelente. El precio es acorde al producto que ofrecen. Éramos dos personas y consumimos un entrante a compartir, un plato principal cada uno, más botella de vino y postres individuales. Precio por persona en un menú similar ronda los 50 euros. Volveremos.
Todo un referente. La manera que tienen de preparar el pescado es espectacular... De hecho, el mejor pescado que he probado en mi vida ha sido aquí. Aunque, para ser franca, todo lo que hay en su carta está delicioso.
Tanto mi familia como yo ya nos consideramos habituales de este restaurante SOBRESALIENTE en el que exclusivamente manejan producto de calidad para cocinarlo con absoluto mimo, de manera limpia, sacando lo mejor del mismo.
De su cocina salen platos que se disfrutan, se comparten, sientan fenomenal y te dejan con ganas de repetir. Platos que se elaboran y se entregan con cariño.
Mi consejo, valga la redundancia, es que os dejéis aconsejar, os aseguro que saldréis satisfechos, os sentiréis como en casa y volveréis siempre que podáis.
Carta de vinos acertadísima. También me gustaría compartir que tanto mi madre como yo somos celíacas y que en San Andrés tienen sumo cuiado con este tema, además de disponer tanto de pan como de postres aptos para nosotras.
Es un privilegio teneros, formar parte de vuestra clientela y recomendaros siempre que tenemos ocasión.
Muchas gracias por todo.
¡Un fuerte abrazo!
An error has occurred! Please try again in a few minutes