Opiniones Restaurante Ereña

4
Aitor dmh “aitor sweettalker”
+4
Hemos comido muy bien y nos han tratado genial. El rape a la brasa buenísimo y la chuleta de buey riquísima. Sí algo ha bajado en mi opinión ha sido el postre. Pero, había muchos donde elegir
5
Olaia Sarobe
+5
Comer en un sitio así es LO MEJOR. QUE NO DESAPAREZCA NUNCA!!!!!!! la mejor chuleta que me he comido nunca… repetiría mil veces….. siempre está buena
4
Javier Cabello
+4
Todo buenísimo!! El chuleton buenisimo, los espárragos una locura nunca los había comido así!! La única pega las gambas que no eran del todo frescas, se partían al pelarlas pero por lo demás un espectáculo!! Para repetir!!
5
Iñigo Urbiola
+5
Clásico lugar que lleva toda la vida haciendo una cocina de calidad, tradicional y de ración extra-generosa. El comedor super grande, con un ventanal espectacular. La comida, una pasada, seas vegetariano o no (llama con antelación si eres vegetariano para que te adecúen el menú). Sobresaliente por encima de todo el revuelto de setas que les sale como a ningún otro.
5
Victor Portero Cantera
+5
Una carne excelente y una atención al público muy buena. El comedor es grande y la carta suficientemente amplia. Como única pega diría que la guarnición de las chuletas fue escasa, pero se compensa con la calidad de las mismas. Volveré, seguro.
5
Miguel Martínez
+5
Uno de los mejores lugares que conozco para comer en Bizkaia, tanto por el propio lugar como por los platos que sirven: producto de calidad 100% garantizado. Especialistas en comida a la brasa, tienen una amplia carta de carnes y pescados para elegir: cogote de merluza, lubina, bacalao a la vizcaína y, mi favorito, el rape a la brasa, una cosa excepcional; la salsa es exquisita. A nivel de carnes, ofrecen su especialidad de cordero al burduntzi, chuleta, magret de pato o, mi favorito, solomillo a la brasa. Otra cosa maravillosa, que acompañan de patatas y pimientos. De entrantes solemos pedir revuelto de hongos, brutal, y jamón. Alguna vez también hemos pedido espárragos rellenos de changurro, muy ricos. Muy buena relación calidad-precio, precio medio de 40-42€ por persona con bebida y postre. Ubicado en Berriz, cuenta con parte al aire libre y con comedor de gran tamaño en el interior. Servicio muy atento, un gran valor humano. Muy muy muy recomendable.
5
Felipe Martin Garcia
+5
RESTAURANTE EREÑA. Muy bien, el entorno muy tranquilo y bonito. El menú variado y muy bien, los asados (carnes/pescados) para mi, de lo mejor en la Zona. El servicio de 10. Solemos celebrar los eventos familiares.
4
Maria Rivera
+4
Platos muy buenos pero escasos, precioso sitio sino fuera por la torreta de la luz que tienen allí plantada, lo único a destacar es que no recomiendo ir a aquellas personas que sean alérgicos a los perros o simplemente tengan miedo...esta lleno de perros sueltos por toda la terraza y es francamente muy desagradable , debajo de la silla, se te acercan todo el rato y teniendo en cuenta que íbamos con un niño alérgico fue prácticamente imposible disfrutar en la terraza, después la comida , me reitero, muy buena pero escaso
5
Oscar Fuentes Heras
+5
Muy buen sitio para comer, vinimos un domingo y pedimos a la carta. La lubina a la brasa buenísima buenisima, en su punto exacto. El trato de las camareras muy agradable. Tienen parking, pero es mejor llamar para reservar. Por cierto, hablan euskera "cerrao" si quieres hablar en euskera.
4
Patxi Zengotitabengoa
+4
Muchísima gente, el comedor lleno, y con una acústica que no permite una conversación agradable. La comida muy buena, con platos bien presentados y con atención buena, teniendo en cuenta la cantidad de gente que estábamos. Merece la pena