Fue una esperienza super agradable tanto el entrante a la sidra y el segundo plato
fueron espectaculares , volveremos sin duda, Enhorabuena
Comida casera, pescado fresco del dia, buenos platos. Pedimos ventresca, espectacular. También cachopo, este me soprendio menos su sabor. Los boquerones muy frescos y ricos y los postres caseros muy buenos de sabor. Un acierto el lugar y añ lado de la playa. La pega, en la terraza hace calor como era logico un dia de mediados de julio, lo cual no quita para que exista un ventilador y otro tipo de dispositivo que te alegre la comida.
Ha sido un acierto comer allí, no lo conociamos pero volveremos. Comida típica asturiana muy muy buena, muy buen servicio con mucha profesionalidad. Calidad precio razonable. Lo recomiendo. Por cierto la fabada imprescindible
Fantástica comida y raciones abundantes. El menú del domingo cuesta 16,50 euros, precio más que aceptable teniendo en cuenta lo comido. Fabada riquísima y con posibilidad de repetir; buen cachopo y postres caseros. Gente muy amable, les agradezco el detalle del postre (muy ricos todos, por cierto).
Reservamos un grupo amplio de personas y desde luego fue un acierto comer allí. Nos propusieron croquetas de jamón y roquefort, cachopos y ensaladas, desde luego estuvo genial. De postre la tarta de zanahoria y queso eran espectaculares. El trato formidable, de verdad quedamos muy contentos. Para repetir sin dudarlo.
Pues ayer domingo paremos a comer y todo un acierto..Un Menú de 20€ siendo domingo el cual paguemos gustosamente...Escogimos de primero arroz caldoso y de segundo cachopo(buenísimo) y de postre unas fresas con yogur casero y compota de manzana que me obligó a felicitar a la cocinera!!! Tenéis mis 5 estrellas!!!
Restaurante muy familiar y generoso con las porciones. Buen (y abundante) chorizo a la sidra, correctos pastel de cabracho y croquetas de Cabrales. Espectacular la lubina a la espalda, de las mejores que he probado.
Vinimos a cenar por el día a Asturias y fue un gran acierto. Pedimos chopitos (los mejores que comí en mucho tiempo) chorizo a la sidra, matachana y cachopo. El chorizo estaba rico, con laurel y ajo. La matachana, lo esperado, rica. Y el cachopo algo pequeño para el precio pero muy rico, con un rebozado muy crujiente. Tienes dos palos de sidra, mendendez que le falta fueye y no está muy allá y Busto que está bastante más rica, digna de Asturias. En general muy recomendable
Qué bien comimos! Tan sencillo y tan magnífico al mismo tiempo. Sin florituras innecesarias, buen producto cocinado con maestría. Personal amable y con muchas tablas, tanto en cocina como en sala.
Comida muy rica, casera y excelente trato de la camarera y del propietario. Rica sidra. Recomendable
An error has occurred! Please try again in a few minutes