Opiniones Restaurante Llum Del Mar

5
Eatrepeat vlc
+5
Restaurante ubicado en el Hotel Venecia de 5 estrellas de Benidorm, muy cerca del Balcón de Mediterráneo. Las vistas al mar son preciosas y poder cenar o comer viéndolas es una maravilla. Y qué decir del menú, ingredientes de primera calidad y bien combinados en un menú sorprendente y riquísimo. El menú es súper completo y todos los platos están muy buenos. Salimos más que encantados y el precio para un menú de esa calidad es muy bueno. A destacar los entrantes: la ventresca, con esa tortita de camarón que no podía estar más buena; las ostras, saborazo el de el guiso de sepionet; el foie braseado; el cochinillo… y muy sorprendente el helado con aceite y caviar, no me esperaba que me gustara tanto.
5
C. A. (Poolauge)
+5
Einfach Top. Wenn es 10 Sterne geben würde hätte ich diese gegeben. Wir haben das Valentinstag Menü gegessen. Selten so gut gegessen. Tolles Anbiete und sehr freundliches Personal. Wir sind begeistert. (Traducido por Google) Simplemente genial. Si hubiera 10 estrellas se las habría dado. Comimos el menú de San Valentín. Pocas veces se come tan bien. Gran oferta y personal muy amable. Estamos emocionados.
5
Lluis Higini Melero Peris
+5
Estuvimos hospedado en el hotel Villa Venecia (hice reseña del mismo) se me paso hacer la del restaurante. Disfrutamos del desayuno en la terraza y la cena en comedor situado en el piso inferior con vistas al mar a través de las ventanas, todo un encanto. Por nuestra parte quedamos satisfechos tanto del desayuno, con los crepes que nos prepararon, como de la cena con variedad de menú. Los contenidos de los platos con garantía de delicatesen. La atención del personal en todo momento correcta, lugar recomendable.
5
Angela VJ
+5
Estupenda ubicación. Excelente trato. Instalaciones geniales. El desayuno es lo más. Increíble. Recomiendo vivir la experiencia.
5
Marta Cipitria García
+5
Fue una muy buena experiencia salvo en pequeños detalles de alguno de los platos. Pero lo recomiendo 100x100. Gracias especialmente al servicio, súper profesional. Volveremos
4
AAGourmetLove
+4
Hace unos meses pasamos por este espléndido lugar, para una cena en pareja. Cortesía de la casa, nos ofrecieron una gran croqueta y unos cortes de jamón con tomate rallado. Pedimos el cremoso de foie con esponjoso de pistacho, compota de manzana a la vanilla y confitura de fresón con piñon tostado, un solomillo de cerdo ibérico con foie y tataki de salmón con verduras primaverales. Un lugar que merece la pena, por el servicio, la comida y su ubicación.
5
JOSE ÁNGEL GARCIA CERDAN
+5
Resturante que está ubicado dentro del Hotel Villa Venecia. Estuvimos tres días en el hotel y tuvimos la suerte de disfrutar de este restaurante, tanto en los desayunos como en una comida . Y escribimos esta reseña porque sin dudar queremos recomendároslo. Durante esos días la amabilidad y el trato que tuvieron con nosotros fue de diez y nos dejaron sin palabras. Os explico, mi mujer es intolerante a la fructosa y en su tratamiento ahora ha disminuido también la ingesta de lactosa y gluten. Esta intolerancia es de las más fuertes que te puedes encontrar y de las menos conocidas a nivel restauración... Pues bien, en este caso nos encontramos con el maitre Radu y con el chef Rafael que se volcaron con mi esposa para que pudiera disfrutar de cada desayuno y de la comida que hicimos aunque eso supusiera poner platos fuera de carta o preparar comidas especiales solo para ella. Tan es así que si los llamas con 24 horas de antelación son capaces de prepararte un menú completo preparado para cualquier intolerancia. Es tan difícil encontrarte esto hoy en día que si sucede vale la pena perder 15 minutos para darlo a conocer también al resto de personas a las que les pueda interesar esta crítica. Un diez por ellos. Dicho esto el restaurante tiene una vistas excelentes y ese desayuno en la terraza oyendo solo los sonidos del mar hoy en día no tiene precio. Como yo no tengo intolerancia yo sí pude disfrutar de la carta y todo lo que probé estaba muy muy bueno. El cremoso de foie de los entrantes fenomenal aunque mucho mejor esa parte del plato con chocolate por encima... El solomillo lechal con parmentier con una carne de gran calidad y muy bien hecha. El parmentier también excelente. Y para terminar ese postre. Radu me recomendó el cremoso de queso pero yo me pedi el Villa Venecia de fresas templadas con yogur búlgaro y algodón de azúcar. No soy "dulcero" y me tiene que apetecer para pecar pero en este caso acabé con el plato y solo puedo deciros que ha sido uno de los mejores postres que he probado. Un conjunto sensacional que me dejó sin palabras. Para repetir... En lo general, la carta no es amplia pero todo lo que te vas a encontrar vale la pena probarlo. Tienes además la posibilidad de pedirte un menú degustación que cambia todos los días y que está bastante bien por 55 euros. Lo mejor, dentro de un cinco estrellas es un restaurante donde comes muy bien, te tratan divinamente y no sales "ametrallado" por el precio. Lo dicho, MUY RECOMENDABLE, si estás en Benidorm tanto si estás alojado en el hotel como si quieres acercarte. Nosotros, sin dudarlo, repetiremos....
5
ANA
+5
Es de los mejores restaurantes que hemos estado en servicio, en ambiente, en paisaje y en comida todo ello excepcional.
5
Manu
+5
Buen sitio para cenar, a pie de mar, con unas vistas espectaculares, la cena cuidada al detalle. Muy buen servicio en general, camareros muy amables.
4
Carme
+4
Tienen un menú degustacion que cambia cada día, aunque comimos a la carta, poca variedad pero muy bueno.
4
Nno Ran
+4
Bonito restaurante con magníficas vistas sobre la playa de Levante. Servicio atento con carta corta pero de buen producto. Precio excesivo en los entrantes . Cien grs de gamba de Denia : 28 euros. En concreto dos ejemplares de tamaño mediano. No es por el precio según mercado , es que dos gambas no pesan 100 grs ….
5
Oleh Kuchma
+5
Espectacular, calidad y precio. Carta reducida pero con variedad. Sin restricciones y con paladar seis personas una media de 40€ pero los valen.
4
Iñigo Ibañez de garayo
+4
Destacar el buen trato de Ana Gómez (la maitre). Hoy, a pesar de algunas faltas en cocina, Ana ha sabido contrarestar estos errores, haciéndonos sentir muy cómodos. Por lo demás, un restaurante con unas vistas estupendas, ambiente relajado y comida muy bien elaborada.
5
Cosme Gil
+5
Vistas espectaculares a la bahía de Benidorm. Atención excelente. Menú muy bien elaborado aunque los platos un poco flojos de cantidad.
5
Joao Rocha
+5
Excelente restaurante con las mejores vistas sobre Benidorm Levante. Menú gastronómico de gran calidad. Muy recomendable.
4
Karl Spihlmann
+4
Menú cerrado por covid.... La comida deja un poco que desear, no es un restaurante Michelin aunque se han esforzado en la presentación. La carne un poco dura, el pescado un poco pasado. El servicio muy bueno y el local precioso lo que ayuda a la valoración global. No volvería por la comida pero si por el ambiente.
5
Javier Blanco
+5
Esquisito todo el menú... personal muy atento... muy recomendado.Sobre todo de día...lujazo de vistas.Gracias!