Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Con Cebolla Y Salsa de Vino Blanco en Bellver de Cerdanya

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Picot Negre
83/100 (3381 ratings)
Restaurantes
Europea
Catalana
Internacional
Española
Opciones sin gluten
Mediterránea
Mediterranea
Catalana
Española
Internacional
Opciones vegetarianas
Opciones veganas
Opciones sin gluten
Opciones vegetarianas
Opciones veganas
Comidas
Cenas
Macarrones de la Abuela
Canelones de Carne Con
Confit de Pato
Con Cebolla Y Salsa de Vino Blanco
Bacalao
Conejo
Trinchat de la Cerdanya Con Butifarra Negra
Crema catalana
Tatim de Manzana Y Helado de Vainilla
Galtes
Canalones Caseros Muy Buenos
Escudella
Pato Al Foie
Canelons
Mel I Mató
Pimientos del Piquillo Rellenos
Flan Casero
Albergínies Farcides
Trinxat De La Cerdanya
Croqueton de Pollo
Orella de Porc A la Gallega
Sentado
Catalana
Internacional
Mediterrânea
Española
Vino y cerveza
Estilo familiar
Tronas disponibles
Para llevar
Restaurantes de no fumadores
Reservas
Sirve alcohol
Acepta tarjetas de crédito
Servicio de mesa
Comidas
Gama media
"Desde el inicio todo genial, muy cálidos, los primeros platos tan ricos que no pude tomarles fotos ya que desaparecieron 🫣; las porciones muy..."
Naghely Mendoza
"La comida y el servicio excelentes. Lo mejor las croquetas (gigantes) de pollo, la oreja de cerdo y el confit de pato. El trinxat i la mel i mató..."
Félix Sandoval Hernández
"Es la tercera vez que venimos y estamos encantados con la cocina y la atención. Local lleno, no venir sin reservar. ---‐-‐-- Servicio impecable..."
Leticia Agüero
"Me ha encantado, hemos ido por primera vez y la dueña nos ha tratado de maravilla, nos cambio de mesa para más comodidad cuando se vacío una más..."
MONIKA RUEDA
"Espectacular la comida y la atención!! Cocina casera muy bien hecha. Ideal para comer guisados y cocina tradicional catalana. Todo el personal..."
Marta Gutierrez
"Recomendado 100%, el trato ha sido de 10, la comida espectacular a un precio muy aceptable. Pedimos las croquetas, canelones y carrilleras de cerdo y..."
Mar Martinez
"Super super recomendable! :) La comida estaba riquísima (y postres deliciosos), y como te quedas con las ganas de probar el resto de platos te los..."
Laura Codina Altafaja
"Es un restaurante pequeño y familiar. El trato inmejorable, muy atentos y con medidas de seguridad por el tema del Covid. Hemos comido de maravilla,..."
GloriaScrapp
"Comida casera de primera calidad. Servicio cercano y atento. Croquetas espectaculares tanto de carn d’olla como de pollo. Canelones de toda la vida..."
Julián Lluís Badenes Cebrián
"Restaurante espectacular. Permite deleitarse con la gastronomía típica de la zona (trinxat, canelons, mandonguilles, crema cátala…). Todo..."
Sergio Pascual Solaz
"COMIDA Y TRATO FAMILIAR. Nos hemos estrenado. Avisamos que veníamos con una niña y al llegar en su sitio nos encontramos un libro infantil y..."
Pere Reyner
"Muy buena comida casera Tradicional y exquisita para aquellas personas que les gusta la gastronomía tradicional a un muy buen precio Recomiendo..."
Victor GMAIL
"Buena comida casera y buenas raciones! La atención no muy buena pero agradable! La comida esta muy rica y con mucho sabor, recomendable para llevar...."
Alex Martín
"Llegamos tarde de hacer ruta con la moto 🏍️! Y nos atendieron súper bien ! Fue llamar y no nos dieron ningún inconveniente para ir a comer..."
Rosa Manjon Ortega
"Todo muy bueno. Me encantaron los canelones con toque de foie, diferentes y suaves. El resto de comensales muy contentos con lo que eligieron. Precio..."
m C
"Me causó gran sorpresa, todo muy casero, y raciones muy generosas. Además tienen comida para llevar a casa, si no hay sitio, pues te lo comes en..."
Jose Llobet
"Trato excelente. Salimos muy contentos, la comida muy buena, casera y de calidad. Raciones generosas. Las croquetas y las albóndigas, buenísimas...."
Oscar Habas
"Carta de comida casera, sin complicaciones. Trato familiar. También ofrece toda su carta para llevar. Ideal para no tener que cocinar y comer como..."
Carlos Redondo Schneider