Servicio muy amable y profesional a la hora de recomendar. Platillos tamaño degustación, para probar varios diferentes y dejarse sorprender por los exquisitos contrastes de sabores. Ideal para ser compartidos entre dos personas y acompañados de un buen vino, nosotras elegimos un verdejo. No hice foto pero también probamos el steak tartar delicioso y el jamón ibérico auténtico.
Andrea Enríquez Cousiño
+4
Cenamos 3 amigos y pedimos 4 platillos. Menos la ensaladilla, que no me gustó demasiado, el resto muy bueno. Pedimos pulpo, costilla, ensaladilla y huevos trufados. El personal amable y el local agradable.
He quedado encantado no sólo por la comida que es de mucho nivel, si no por el trato exquisito de los camareros. Muy amables y muy atentos. Te explican cada plato y eso denota que lo que hacen les gusta y buscan que el cliente tenga una buena experiencia gastronómica.
Los huevos rotos son simplemente extraordinarios.
•Los huevos hechos a la perfección con la yema cremosa y el jamón de muy buena calidad.
•El tartar de vaca madurado un espectáculo. Con 10 días de maduración es perfecto.
•Las verduras a la brasa estaban muy buenas y con un sabor a brasa notable.
•El pulpo a la brasa con parmentier… qué decir… lo comería todos los días. Literalmente se deshacía en la boca.
Agradecer a este tipo de restaurantes con una propuesta tan agradable al paladar. Sin duda volveré.
Impresionante!! Todos los platillos excelentes. A recalcar el servicio que es atento, súper agradable y hacen que la experiencia la disfrutes. Los platillos de las vieiras con jamón de bellota, los huevos trufados y jamón han sido una recomendación fuera de carta que sin duda ha sido todo un acierto. La presa ibérica estaba ESPECTACULAR!
Recomendado al 200%
Volveremos sin duda y muy pronto.
Es un sitio estupendo para venir a degustar. Recomiendo mucho dejarse aconsejar puesto que el trato es ESTUPENDO. Tania nos ha tratado con mucho mimo y el resto del equipo también. Hemos pasado muy buen rato. Volveremos!
Platillos ideales para compartir, la comida es buena, sale algo caro eso sí. Nosotros éramos tres, cogimos 5 platillos, 3 postres, un café, un agua, una cerveza y una copa de vino por 115€ (38€ pp). Todo estaba muy bueno: presa ibérica, costilla de cerdo, bacalao, vieiras y bacalao.
Sitio de 10!
Local acogedor, muy buen servicio y platillos de calidad. Nosotros pedimos los huevos estrellados con trufa y jamón ibérico (plato típico pero que rara ve falla); las berenjenas, que están en su punto, nada aceitosas y con un toque cítrico que rompe con lo común; el pulpo, con un aroma y sabor a brasa que lo hacían delicioso; las costillas, plato estrella de la casa que no te debes perder, están jugosas, se deshacen en la boca. Por último, acabamos con el coulant de avellana, también delicioso.
La carta no es muy extensa, algo que para mí es esencial… Prefiero siempre que haya menos opciones y que estas sean de calidad.
Desde que entras en el restaurante el trato es espectacular, muy educados los camareros.
La comida exquisita, pedimos platillos para compartir y todo muy bueno, quizás un tiempo demasiado espaciado entre plato y plato, pero todo riquísimo.
Como punto a mejorar pondría los lavabos, para mi es algo importante, y estaba rota la tapa del WC entera y encima son unisex.
Por todo lo demás genial.
Nueva visita a "La Gastronómica" , platillos para compartir con una buena selección de vinos.
El servicio es excelente y tuvieron el detalle de esperarme pese a llegar com el tiempo justo.
Buena comida, sitio bonito para tomar tapas con amigos, recomiendo muchísimo el coulant de caramelo! El pulpo también muy buena. El precio algo caro pero acorde a la calidad de la comida, por lo que relación calidad precio muy buena!
An error has occurred! Please try again in a few minutes