Bienvenido Garcia Lopez
+5
Hace tiempo que queríamos comer en este local, que nos habían recomendado. Una pena no haber venido antes. Encontramos todo perfecto, la reserva, la mesa, el servicio, el ambiente y por supuesto la comida. Infinidad de platos que te apetece probar, así que tendremos que volver varias veces.
De los mejores restaurantes/gastrobar para comer platillos de Barcelona, y a un precio más que razonable.
Nos faltan estrellas para calificar este Gastrobar… hemos pedido cuatro cosas y cada una ha ido superando a la anterior. Una cocina bárbara unos chicos encantadores un lugar con encanto tranquilo especial y sencillo no se le puede pedir nada más a un sitio de 10.
La berenjena es una de las más ricas que que nos hemos comido, y hacía tiempo que no comíamos unas alcachofas tan buenas. El stick tartar con helado de mostaza ha sido brutal.
Una carta variada de platillos tapas y sugerencias que permite hacer una cena variada probando comida rica y bien cocinada.
O una cena para dos con platos individuales.
El lugar es bonito pero recomiendo reservar ya que la terraza suele estar llena.
Los tacos y el tartar estaban exquisitos.
Los postres también sin ricos y contundentes
Fernando López Hernando
+5
Primera vez que íbamos y nos hicieron sentir como en casa.
Buen producto y buena presentación.
Croquetas de berenjena y scamorza excelentes.
Ensaladilla con ventresca, buena cantidad y muy rica.
Torrezno de Soria de panceta, con magro y tocino jugoso en su punto, aunque el crujiente de la corteza puede mejorarse para mí criterio, de hijo de soriano que cada año lo degusta en la tierra de origen.
Costillas de cordero muy sabrosas, con patatas fritas excelentes y caseras.
Tiramisú correcto y espuma de crema catalana que es un pecado no probarla, tras recomendación del mesonero.
Un amigo me recomendó este sitio… por la calidad de sus platos, sus postres, su terraza, con una ubicación y atención excelente,…. En resumen, para repetir sin duda! Os adjunto algunas fotos!
Restaurante de calidad cerca de la sagrada familia. La comida estaba toda muy buena, el tamaño de las raciones estaba bien. Pedimos unas croquetas de jamón y pollo para compartir, de textura crujiente y sedosa, muy ricas. De primero pedimos el risotto de ceps (muy equilibrado, arroz en su punto y sabroso), los huevos rotos con papada de cerdo, una ensalada y la berenjena laqueada. De segundos pedimos la carrillera al vino tinto, el steak tartar (muy bueno, bien sazonado, no demasiado picante, me sorprendió el helado de mostaza) y el pulpo a la brasa (pulpo bueno, patatas de acompañamiento poco hechas para mi gusto). El postre fue lo mejor, recomiendo 100% la espuma de crema catalana. También pedimos el helado de turrón, la tarta de queso y el couland de chocolate. Por otro lado, el camarero que nos atendió fue muy atento, pero en alguna ocasion nos atendió una camarera que no lo hizo tan bien (por ejemplo trajo los segundos platos sin gaber retirado antes los platos de los primeros platos). Aun así en general nos gustó mucho el restaurante, así que volveremos sin duda!
Vinimos a tomar el aperitivo desde la sagrada familia y muy bueno, pedimos torreznos y croquetas y buen sabor. El servicio muy agradable y rápido. Lo único malo, que se olvidaron de traernos el pan que pedimos y que es un 10% más en terraza, pero merece la pena, repetiría sin duda.
Situado frente a mi oficina. Ricas tapas, ambiente relajado y distinguido, personal amable y profesional.
Además son muy guapos.
La ensaladilla casera está para chuparse los dedos.
Bar restaurante de calidad, carta cuidada a base de tapas y algunos platos, variedad correcta de postres. Buena calidad, productos bien trabajados. Servicio muy amable y profesional. Local atractivo con terraza en el exterior. En conjunto muy buen sitio. Precio acorde a la calidad
Excelente restaurant Bar, el servicio es muy al nivel. Todo el personal es super amable y hacen charla amena. El café es excelente y servido de la mejor manera, muy limpio y organizado. La musica al volumen perfecto. Recomendable 100% Lile hace un excelente trabajo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes