Pinya 2

Pinya 2, Barcelona Carretera de l'Esglesia, km 5 - Barcelona

Asador
• Mediterránea
• Sentado

81/100
Recomendado por 2 personas
Da una calificación

Cuál es tu plato Pinya 2 favorito?

Puntuaciones y opiniones

81
/100
Basado en 279 puntuaciones y opiniones
Actualizado

Calificaciones del sitio web

TA

Trip
Last update on 13/02/2021
2,5
17 Opiniones
Google
Google
Last update on 30/11/2023
4,4
193 Opiniones
Foursquare
Foursquare
Last update on 05/02/2020
5,2
9 Opiniones
Gastroranking
Gastroranking
Last update on 11/12/2019
4,0

Menús disponibles

Opiniones

5
David Gomez
+5
Para mí es el mejor restaurante de Sant Cugat, la calidad de los platos y su elaboración es excelente, el servicio por parte de Pedro, el propietario es inmejorable, te explica todos los platos, tanto en el momento de la elección, como cuando te los sirve personalmente. El ambiente es íntimo, pues es un restaurante pequeño y con pocas mesas, que hace que el trato sea muy personal. Los platos tienen un precio, pero yo no considero que sea caro por la calidad y el servicio que te ofrece. Muy recomendable para celebrar ocasiones especiales.
5
Marina Mansur
+5
El mejor restaurante de Sant Cugat y al rededores !! La calidad del producto, el servicio y el ambiente. Mi pareja lleva más de 20 años viniendo aquí con su familia y hace 6 años que vengo con él y no nos cansamos nunca. Espectacular !!!!
4
Tatiana Rodriguez Diez
+4
La comida de excelente calidad, muy bueno todo pero caro. El propietario simpático te explica los platos e ingredientes. Estuvimos solos, no había otra mesa, era un poco triste. El restaurante es muy caro y el sitio muy clásico, un poco anticuado, le falta algo en la decoració, vajilla, para realzar la comida...
5
Marta R.
+5
Súper buena atención y platos muy bien elaborados y buen producto. ¡Muy recomendable!
5
Miquel
+5
Clásico y reconocido restaurante en centro de Sant Cugat. Pequeño local agradable con decoración clásica. O gestiona un matrimonio, el en la sala y ella en la cocina. Amables y serviciales, aunque si hay gente es un poco lento. La comida y la cocina de mucha calidad y magnífica elaboración. Carta no muy extensa que cambia poco o nada, pero todo es exquisito desde los entrantes, pasando por el pescado, las carnes, los arroces hasta los postres. Todo es muy recomendable. El precio es alto, aunque la calidad lo hace justo, excepto en el precio de los vinos que es excesivo.
5
Patricia Martin Gascon
+5
¡Hacía tiempo que no disfrutábamos tanto! Calidad excepcional, un ambiente tranquilo, acogedor, buena música y la atención es extraordinaria. Sin duda volveremos porque no es fácil encontrar restaurantes de esta calidad que cuidan tanto al producto y sus clientes.
5
Moira Goudet
+5
Una excelente experiencia con la guía, recomendaciones y anécdotas del Chef Pedro Pérez las cuales completaron una comida de platos exquisitos. Haciendo énfasis en productos locales y de calidad. Complementa la experiencia lo acogedor de restaurante, con su decoración de muy buen gusto y ambiente musical.
4
Carlos arsequell
+4
Fuimos por tercera vez a este restaurant (espaciado en el tiempo claro está). La valoración es que es un muy buen restaurante y con una calidad de materias primas, nivel de cocina altísimo, etc para mí lo aconsejaría al 90%. Lo único que es quizá excesivo es el precio de algunos platos (luego os comento). Entiendo que durante la semana quizá no hay mucho volumen de comensales para este tipo restaurantes y sobre todo con esta pandemia pero os explico mi opinión. Empezamos con unos ricos entrantes aportados generosamente por el restaurante que se componen (mirar fotos) de un pequeño calçot con romesco, unas patatas bravas especiales muy ricas y buñuelo de bacalao. Muy ricos todos. Seguimos con los entrantes que en nuestro caso compartimos: una coca de verduras i mi-cuit (clásico en la casa, muy buena), ensalada de langostinos (deliciosa), unos canelones tradicionales (también muy buenos), junto con unos erizos de mar gratinados (grata experiencia). Los platos principales fueron dos arroces (se puede pedir para un comensal, es una ventaja) que fueron: Paella de Bogavante Premium y Arroz con costilla Ibérica y Sepietas, etc. Los dos muy muy buenos. Incluso me comentaron que los hacen para llevar. También de plato principal probamos el Bacalao con salsa de pimientos y el Steak Tartar Piña de Plata. Repito los dos muy ricos, superbuena calidad. Postres: la más que famosa Coca de Llavaneras (la probamos las pasadas veces) y un helado de cacao gran cru Antonio Chavez super aconsejable (obligatorio para los amantes del chocolate fuerte). El local es de ambiente muy acogedor, si sois 4 os aconsejo la mesa del final, cuadrada, queda mas apartada y tiene un muy buen espacio. El servicio excelente. Lo “malo”: el precio de los vinos y cavas: son altísimos, por ejemplo. No es que diga que no se haya de pagar lo que pides y consumes, pero siempre un detalle se agradece, aunque el orujo sea premium no se pueden cobrar por 4 chupitos 32 euros, o 4 servicios de pan 19,20€. No suelo comentar precios pero es para que tengáis una referencia. Sí se puede cobrar perfectamente una arroz , un tartar, un bacalao, etc entre 28 y 33 euros, pero otras cosas duelen más ya que no tienen tanta elaboración ni cariño. Repito es sólo mi opinión. Seguro que volveremos, como comentado al principio, espaciado en el tiempo, pero porque sobre todo vale la pena. Espero comentarios a ver si coincidimos o no? Gracias por leerlo.
5
Ecoservy Emprendimientos, S.L. -
+5
Calidad, elaboración y mucho mimo en todo!
4
Jordi Villar Rueda
+4
Lugar tranquilo y buena comida, buen servicio. Precios algo desorbitados aunque sea de la guía Michelin cualquier plato no baja de los 28€.

Descripción

Horas

Lunes:
Martes:
13:00 - 15:30
21:00 - 23:00
Miércoles:
13:00 - 15:30
21:00 - 23:00
Jueves:
13:00 - 15:30
21:00 - 23:00
Viernes:
13:00 - 15:30
21:00 - 23:00
Sábado:
13:00 - 15:30
21:00 - 23:00
Domingo:
13:00 - 15:30
21:00 - 23:00

Lee las reseñas en

TA

Trip
Google
Google
Foursquare
Foursquare
Gastroranking
Gastroranking

Info

Compara los mejores restaurantes cerca de Pinya 2

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Pinya 2

81 4.4 0 2.5
Teòric Taverna Gastronòmica 100 4.8 5 5
Somewhere Cafe Aribau 90 4.6 4.7 4.5
La Tartareria · Raw food · 94 4.8 5 5
BelleBuon 99 4.8 4 5
Bodega Biarritz 1881 Tapas bar 91 4.7 5 5
Jefferson 86 4.1 4.5
Don Kilo Restaurant 89 4.7 4 5

El Chef recomienda

La evaluación calculada de nuestro agregados de opiniones “Sluurpometro”, es de 81 se basa en 279 parámetros y comentarios.

Para contactar por teléfono será suficiente llamar al número +34 932 80 26 49

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1