Jose Angel Barandela Mora
+5
Un restaurante muy recomendable, menú sencillo, tan sencillo, como que no tienen menú. De primero la ensalada de lechuga con nueces, y de segundo el entrecot, con la salsa especial de la casa.
Puedes repetir de patatas sin problema, la carne es exquisita, parece mantequilla de lo blanca que era.
El postre, más de lo mismo, una pasada cada uno de ellos, además de que la cantidad es abundante.
El servicio genial, muy atentos y simpáticos, preguntamos si tenían cambiador de bebés en les baño, y pusieron uno portátil en cinco minutos. Todo genial.
Como no se puede reservar, nos tocó esperar un rato, pero el servicio es rápido y las mesas van rotando muy rápido. Merece la pena.
Local con menú cerrado. Patatas ilimitadas. (22 euros) Bebida aparte.
Muy buena atención.
Relación calidad-precio buena.
De primero hay una ensalada con nueces, buena.
Luego, te ponen la carne junto con patatas (puedes pedir las que quieras)
Muy buena presentación de los platos.
Recomendado 👍
La verdad es altamente recomendable, el precio es muy asequible, y el nivel de sabor y atención son muy buenos con respecto a lo que cuesta... La ensalada estaba bien... pero el entrecote la superaba por mucho, tenía un buen sabor, las patatas fritas super crujientes, debo mencionar la salsa secreta porque está súper rica. De postre pedimos unos profiteroles, fue suficiente para tres. Tengo que volver.
Cuenta con un menú único, mediodía y noche, cada día del año, a un precio cerrado de 22€. El Menú consta de una ensalada verde, patatas fritas ILIMITADAS y un filete de ternera (Entrecote) en salsa. Todo casero, fresco y exquisito.
L'Entrecôte es una firma de restauración icónica en Francia con restaurantes idénticos desde hace más de 60 años. Su establecimiento barcelonés abrió en el 2019.
Lo mismo de siempre. Un concepto de éxito.
Su estética popular y su concepto gastronómico minimalista viene de lejos ya que L'Entrecôte es toda una institución en Francia, con cinco establecimientos históricos repartidos en diferentes ciudades galas. Todos de idéntico concepto, sin apenas cambios desde la apertura del primer restaurante de la saga, allá por 1962. Porque no se cambia un concepto que funciona, tal y como demuestran los más de 60 años de vida de L'Entrecôte y las colas que se montan ante cada local de la firma.
Su desembarco en España es la primera aventura fuera de las fronteras nacionales, que responde a su cercanía como ubicación y a la gran comunidad de franceses que viven en la ciudad.
Una formula 100% casera cuyo secreto está en la salsa.
L'Entrecôte es una pieza de carne servida en salsa. Pero no cualquier carne, sino un lomo bajo de ternera de la raza Simmental finamente cortado (rebanada de carne de vacuno de 170 g netos), preparado como en una carnicería, cortado a cuchillo, pieza a pieza, limpio de nervios y de grasa en el propio obrador del restaurante, colindante a la cocina. La carne se pasa primero por el grill y la rematan en la salamandra con una salsa que tampoco es cualquier salsa. Se trata de una receta famosa, secreta y familiar que solo conocen unas cinco personas, todos perteneciente a la misma familia fundadora de la casa. Ellos, de hecho, son los encargados de prepararla en un laboratorio secreto del sur de Francia.
He de decir que cuando he probado la salsa he dicho que no había probado nada igual y no me han podido desvelar la receta 😅
Un lugar acogedor y tranquilo. En este restaurante no encontrarás una carta de menú, ya que dispone de un menú fijo que te hará saborear la mejor carne francesa y alemana. De primero una ensalada verde con nueces y de segundo un plato con el entrecot al punto que hayas seleccionado y bañado en una salsa secreta que quita el sentido. La carne viene acompañada de unas patatas finas caseras riquísimas. Podrás repetir patatas las veces que quieras.
Los postres son muy variados y dejan el listón muy muy alto. Nuestro preferido es la Tarta Tatin.
No hacen reserva, recomiendo ir temprano y con tiempo.
Servicio muy bueno y comida excelente.
La calidad es muy buena, la verdad que me esperaba meno por el precio! salimos uy lleno y contentos!! repitiéremos seguramente. no se puede reservas así que mejor ir a primera hora si no quiere hacer cola .
Calidad y buen servicio y rápido, a destacar las camareras MaFer y Alex muy simpáticas y atentas. Conozco los del mismo nombre en varias ciudades francesas y todos están igual de bien y con cola de gente para entrar en cualquiera pues es por orden de llegada y no se reserva. Ojalá y abran uno en Madrid pronto o en Málaga capital donde vivo, antes había uno en Puerto Banús donde también iba pero lo cerraron…
Excelente sitio para un buen entrecot. La salsa de la casa es espectacular y la cantidad de patatas es ideal. El personal es muy atento y muy amable. 100% recomendado.
Acompañar la comida (para dos) con media botella de vino va genial.
Ramon Garcia (tulacei)
+4
Comida muy buena. Trato del personal corrector. La ensalada ridícula. El vino de Burdeos muy cubre, existen vinos D.O. Cataluña mucho mejores. Los cafès pesimos. Precio 30 € sin postres.
Es un concepto diferente de plato único de calidad, entrecot cortado a trozos con abundante guarnición de buenas patatas, pero de entrante con una ensalada de lechuga muy buena, muy simple la verdad, però acompañada de una salsa que la convierte en exquisita.
Voy con mi mujer, con mi familia, con mis amigos y a todos les gusta y toman nota para repetir en otras ocasiones. Tiene un servicio agradable y bonito local. Francamente, muy recomendable y bien de precio.
YOU MUST GO BCN I Best restaurants Barcelona
+5
Una experiencia súper buena! La carne estaba muy rica y tierna. En nuestro Instagram @youmustgo_bcn tienes un vídeo con la experiencia :)
Fuimos a comer el sabado. La verdad es que fuimos pronto porque siempre nos habian dicho que habia mucha fila y la verdad es que no tuvimos que esperar nada y el ambiente era bastante tranquilo.
Es un menú único, ensalada, entrecôte fileteado(con la salsa secreta) y patatas fritas. Cada comensal elige el punto al que quiere la carne y.. voilà!! Pasaros y disfrutad!
Carne de calidad y bien elaborada.
Servicio profesional y amable.
No se admiten reservas.
Totalmente recomendable.
Lugar agradable. Era la primera vez que iba y tenía en mi mente que era más grande el local... solo hay un menú que incluye ensalada, la carne (que te preguntan el punto) y patatas (artesanas, son fritas pero cortadas manuales y eso siempre es mejor) luego la carne va acompañada con una salda que está muy rica. La bebida y poste va no están incluidos y el menú cuesta 21€ que al final con poste y bebida y café rápidamente puedes sumar unos 15 o 20 euros más. El servicio es amable. No permiten reservar, en nuestro caso no tuvimos que esperar mucho, nos dijeron 15 min y yo creo que en 5 ya nos habían sentado. Fui con dos comensales más que habían estado en el de Francia y parece ser que no es exactamente todo igual ni la ensalada ni el corte de la carne. Eso no quiere decir que estuviera mala, estaba tierna yo la pedí poco hecha. La única pega es que quizá la notaba un poco tibia y me la comí rápido para evitar que se enfriaba más, aunque estaba en la bandeja que lleva una especie de dos velas para mantenerla caliente, tal vez algo más potente sería mejor idea. Los postres muyricod y raciones generosas.
Jaume F (Ian Aqualung)
+4
Que quieres que te diga?
No hace falta que pienses para comer 😂, solo hay una ensalada que se podrían currar un poco más o ahorrársela y entrecot con patatas 🥔 ilimitadas.
Los postres 🍨 brutales, grandes y ricos.
Servicio mejorable, pero suficiente.
Sitio recomendable, pruébalo, menú simple pero bueno, la salsa del entrecot buenísima , que nada pruébalo.
Os dejo fotos y cuenta.
Calidad precio un 10. Cantidades generosas. Mis sugerencias… no abusar con la salsa pues sales bastante indigesto si no estás acostumbrado y pedir un postre para compartir al menos entre 2 comensales. Al menos si pides profiteroles.
Servicio agradable y rápido.
Estaba todo buenísimo (son todo productos de la huerta) y la camarare era muy agradable.
Es un menú único siempre:
- De primero es una ensalada (de lechuga y nueces por encima SOLO)
- De segundo carne con una salsa de pimienta y mantequilla (salsa secreta) y patatas fritas.
El menú no incluye ni bebida ni postre, pero puedes pedir todas las patatas que quieras. De primeras te traen un plato de carne y parece poco, pero luego te traen una bandeja con un poco más de carne.
LE QUITO UNA ESTRELLA porque éramos 6 en la mesa y las ensaladas las trajo con todos los platos uno apilado encima del otro (antihigiénico total) y luego se quedó la mesa manchada de aceite...
Por último, recomiendo MUCHISIMO los PROFITEROLES, ¡Un verdadero espectáculo! Van rellenos de helado de vainilla 🤤
An error has occurred! Please try again in a few minutes