Es un lugar para comer o' cenar y ha la vez para relajarse!!!
La mejor comida que conozco !!!
Acudí a este local con la intención de probar su bacalao a la llauna, varios amigos me habían hablado muy bien de él, no me defraudó en absoluto, fritura al punto y al justo de sal.
El local, por estar en la zona que está, tiene su punto. Personal atento y amable.
Muy buenos los chipirones a la andaluza
Las raciones son grandes
Me quedo con las ganas de probar el bacalao y el lacon que los dejó para otro día que seguro repito.
Servicio muy rápido
Contento
Comida casera y trato cercano. Platos de cocina "galaico-mediterránea". El local es pequeño pero acogedor y suele haber gente. No hacen menú, los precios son por plato, pero en general son bastante económicos (entre 4-6€ , excepto alguna especialidad que sube un poco más). También hacen tapas y bocatas que tienen muy buena pinta
Un lugar excelente para visitar. Personalmente unos de los mejores Gallegos de Barcelona a nivel calidad y precio. El pulpo es de los mejores que he probado nunca, se deshace en la boca. Volveré seguro! 100% recomendable. ❤️
Ideal para tapar, buenas raciones. Como platos a destacar el rabo de toro i el bacalao.
Hace mucho tiempo que este bar está abierto. Los dueños(que son según creo hermanos), son unos grandes "currantes" que pueden tener, a veces, un trato hosco con determinados clientes(en la medida que interpreten que el posible cliente no sabe bien lo que quiere).La comida está muy bien es casera y abundante.
Si tienes claro lo que te apetece comer sin remilgos : saldrás satisfecho.
¡Comida casera, servicio atento, buenas raciones a un precio muy asequible y todo con una excelente calidad! Restaurante familiar de toda la vida, de los que ya no quedan en barcelona. La esqueixada, el pulpo a la gallega, un poco de pan con tomate y jamón... maravilloso. ¡Pocos restaurantes quedan así en Barcelona!
Buena comida y buen embutido en los bocadillos.
Buen precio por la zona en que está. Pero los carajillos y chupitos son algo más caros y hay que tenerlo en cuenta.
La atención de los camareros es buena.
Hacen una tortilla de patatas muy buena.
Lugar sencillo, con comida súper buena, los cocidos son espectaculares
Es un bar restaurante que si lo ves por fuera no te llama para nada la atención, pero siempre hay cola para comer. Se come comida casolana 100%. No hay menú, son platos sueltos y eliges si quieres solo un segundo o primero y segundo. Sale por unos 13 euros con dos platos y postre. Servicio muy rápido y amable.
Tienen un trato como si estuvieses en casa, comida abundante y casera, buen precio. No os perdáis el codillo a la gallega, la paletilla de cordero a la segoviana... y muchos platos y platillos más.
Me ha ganado. Fui para la cena de mi empresa. No me gustó que fuera pequeño y que nos fueran a dividir porque no cabíamos, pero cualquier reticencia acabó cuando sirvieron la comida.
Los entrantes fueron en cantidad suficiente como para haber quedado satisfecho. Todo exquisito y en su punto exacto. Pulpo que se deshacía en la boca y estaba riquísimo. Unos callos muy sabrosos y resultones. La oreja espectacular. Una buena ración de berberechos bien cocinados y calamar buenísimo.
Pero lo mejor vino con el segundo. Puede que sea el mejor bacalao que haya comido en un restaurante. Separabas la carne tocando con el tenedor y no estaba pasado de sal. Me consta que los demás quedaron satisfechos con un atún de calidad y unos trozos de cordero impresionantes.
El vino que acompañaba la comida muy bueno, tanto el blanco como el tinto.
El postre era un surtido de cocas y tarta de queso y Santiago pero la verdad es que no pude disfrutarlo por estar bien satisfecho.
Intentaré volver pronto
El tío es un borde de cajones, pero la comida está muy buena.
Fernando López Hernando
+4
Familiar, tanto en su experta plantilla, como en su clientela de barrio y habitual. Platos de gran variedad, en raciones generosas en cantidad y sabor. Precios ajustados para salir muy bien servido. Recomendable.
Si quieres comer bueno y barato en esa zona, este es el lugar. Un gallego de toda la vida, antiguo en decoración pero compensado por lo que comes.
Abren muy pronto por la mañana si se quiere desayunar de cuchara y aviso que no aceptan tarjetas de crédito!
El bar sencillo, de barrio, de toda la vida.
Los camareros son muy campechanos. Agradables.
Yo las veces que he ido, siempre han sido de tapas. Y la verdad, lo recomiendo!
El pulpo, las patatas con alioli, los chipirones súper tiernos, las virutas de alcachofa, etc. Ah, y para beber , pidan una copita de turbio!
El bar restaurante es de muchísima calidad, muy buenos productos, el personal genial, la comida de escandalo, precio razonable, el sitio perfecto. Recomendable sin ninguna duda.
Fernando Callado Sanchez
+5
Mi gallego favorito de Barcelona. El cocinero es la caña, un profesional de la cocina, bueno el resto de personal son impresionantes también. Siempre que voy a Bcn paso a verlos. Merece la pena.
An error has occurred! Please try again in a few minutes