Al probar el croissant entiendes que le hayan dado un premio. Local agradable para desayunar o merendar.
Local muy bonito con croissants increíbles y buen chocolate. Recomiendo el croissant relleno de chocolate. El café y el te son algo caros.
Rafael Fernández Díez (Fita)
+5
Buenisimo el croissant relleno de chocolate. Muy asequible. 100% recomendable
Productos excelentes. Diseño exquisito aunque un poco frío.
Un local precioso con una decoración que vale la pena ver.
Perfecto para tomar chocolate con churros, croissants (el mejor croissant 2014) o helados (los personalizan en el momento con toppings de diferentes sabores e ingredientes.
No hay muchas mesas ya que parte de la idea de negocio es que la gente lo compre y se lo lleve, de hecho han creado un original soporte para el chocolate caliente y los churros… pero si consigues sentarte podrás disfrutar de una merienda con niños muy agradable (intentad coger la mesa cuadrada del fondo, el espacio es precioso)
Si vas con cochecito es muy cómodo por lo espacioso, pero no hay tronas (aunque están previstas) y el baño es pequeño por lo que no hay cambiador.
Está al lado del mercado del Borne!
Los mejores croissants de chocolate con crema de avellana (gianduja) de Barcelona. Son un poco caros (2,5€) pero lo vale de lo bueno que está. La crepe de sobrasada y miel exquisito. Los fines de semana hay mucha gente así que es mejor evitar las horas punta.
Menudas delicias de todo tipo! El chocolate a la taza es otro nivel y la variedad de cruasanes enamora. Sólo duele un poco el precio, bastante alto, però comprensible por la calidad de lo que sirven.
Cristina souza da rosa
+5
Habia leído que el croassaint de Oriol Balaguer era el mejor de España en 2014. He ido a La Xocolateria en busca del mejor croassaint, pero, lo que he descubierto fue muy mejor. He tenido un encuentro con el chocolate. Un encuentro que me llevo a un viaje de sabores y emociones que jamás he pensado tener. El croassaint es bonísimo, crujiente, seco, sabroso. Pero el chocolate caliente es increíble. Muy sabroso, me encantó. He comido dos bombones que me han llevado a la luna. Uno explotaba en la boca...pero explotaba de una forma que provocaba un placer tan gran que me obligaba a cerrar los ojos y sentir la sensación que pasaba en mi boca. Ha sido un placer de sabores, sensaciones y emociones.
De Oriol Balaguer poco podemos decir que no sepáis. Le preceden sus chocolates, su cruasán campeón y cualquiera de sus panettones, chuchos o cocas. Sus locales, donde se exponen sus creaciones, seducen a cualquiera y es una tentación a la que es difícil no sucumbir. Ahora va un paso más allá y amplía su oferta introduciendo salados, de momento en uno de ellos: la Xocolateria de la calle Fusina, en el Born. Además de todos sus clásicos como los helados personalizables, su bollería y sus chocolates también podrán disfrutarse, platos salados como gofres de salmón o de queso con trufa, bocadillos y sándwiches planchados con queso y sobrasada o crepes de jamón y queso. Una nueva oferta añadida, ya que no desaparecerá de su carta su sello de identidad, sus famosos dulces. A corto plazo, se incluirán posiblemente originales maridajes y menús cerrados bajo petición para grupos, aunque aún se está valorando. Visita Obligada!
Soy adicta al chocolate de este sitio.
Los croissants son espectaculares, como toda la bollería que tienen.
Son algo lentos para servir, pero merece la pena la pequeña espera
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