#}
Sluurpy > Restaurantes en Barcelona > El Furacu

El Furacu - Barcelona - Álbum de fotos

Uno de los mejores lugares para comer comida del norte de España en Barcelona! Son todos muy amables y los cachopos son muy bien hechos. Todo el ambiente (incluso la cocina, que se puede ver) es muy limpio y organizado. Super recomendado!
Sin duda uno de los mejores asturianos fuera del Principado. Excelentes platos por la excelencia de la materia prima y su trato en cocina. En sala se nota la mano de los propietarios, segunda generación, más de treinta años hiendo y volveremos.
Me ha gustado mucho el sitio. Camarero/dueño muy simpatico y comida muy buena. Lo unico que los cachopos son grandes
Fuimos a comer a este restaurante en familia todo muy bueno y sabroso los camareros muy amable y simpático este restaurante no me defraudo este es restaurante para comer comida asturiana este restaurante es muy bueno para volver otro día
Un restaurante no muy grande pero con buen espacio entre mesas, la atención fue muy buena, el dueño es simpático y atento y la comida tardó poco tiempo en llegar. Los cachopos son algo más pequeños que los de otros sitios que he probado pero muy bien elaborados con buenos ingredientes recomiendo el
La experiencia fue muy agradable, la atención excelente, el lugar está muy bien. Respecto a la comida, estaba muy buena, ninguna queja sobre la calidad que fue correcta, pero lo le doy 4 estrellas porque quizás se queda justa la cantidad con respecto al precio.
Un buen restaurante para degustar unos buenos platos Asturiano, tenéis que probar las fabes con almejas una delicia y surtido de queso Asturiano y por supuesto el famoso cachopo, y de postre un flan casero.!! Sin duda nosotros volvemos!!
Hemos ido hoy a comer y super bien, hemos pedido unos chorizos a la sidra,unas croquetas de morcilla y otras de queso de Cabrales y una selección de quesos asturianos buenísimos. De segundo un cachopo de cecina y queso de cabra, una fabada típica asturiana, otra de almejas 👌y otra de bacalao la verd
Un asturiano con cachopos de muy alta calidad y productos auténticos. Aunque a priori el cachopo parece pequeño, lo compensa con la ternura y delicadez del relleno así cómo su sabor. Recomiendo especialmente el cachopo de cabrales y lomo adobado.
Asturiano auténtico de primer nivel. Buen servicio, trato muy cercano y divertido del dueño, de Asturies. Fuimos a lo clásico y no fallamos: choricitos a la sidra, tortilla de bacalao (espectacular), fabada (brutal, servida en la cazuela para que cada uno se ponga cantidad a su gusto) y un entrecot
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos