Un sitio pequeño y tranquilo con cocina de autor en el Barrio de Gracia. Se me hizo un poco diluido el sabor de los platos que pedimos. La berenjena estaba un poco fría por la mozzarella y el mar y montaña no me encantó. Pagamos 96€ por 2 personas
La experiencia en Morralet desde que llegas es muy agradable , muy atentos, música agradable , impecables mesas , la presentación de cada plato es algo indescriptible. Variedad de platos de Donde escoger los que ordenamos estaban excelentes. Yo les recomiendo que cuando estén en Barcelona reserven
Empezamos, por lo que menos nos gustó, los Raviolis crujientes de panceta ahumada y mayonesa de miso. Un poco insulsos.
Seguimos con el Aguachile de langostinos, buenisimo. Es como un ceviche. Lo justo de acido. Perfecto. Muy recomendable.
Tambien nos gusto la Berenjena a la llama con queso burrata
La atencion... calificada y la comida es Excelente, El chef Gonzalo muy atento y es un viaje de degustacion para los q estamos aprendiendo del buen comer y la calidad de la carta de vinos es interesante..
La comida espectacular. Las costillas de cerdo las repetimos como para postre y el morro, que da nombre el local, increíble. Ha sido una verdadera experiencia gastronómica. Los mejillones de entrantes estaban también muy esquistos. Volveremos seguro. Lo único que el sitio es pequeño, no se puede ir
Donde se ubicaba el antiguo Petit Capet y con parte del staff aún en activo, probamos @morralet y nos gustó mucho!
Nosotros hicimos platillos al medio para compartir aunque también se puede hacer menú (46€ por persona).
Los postres especialmente estaban 🤤🤤
1. Pargo a la plancha, con ajada de kimc
Hemos pasado una tarde deliciosa, con una cocina exquisita, con un toque japonés y muy creativo. El trato ha sido muy agradable. Mucha gracias, Gonzalo!
En invierno también los platos son estupendos: navajas con una salsa mágica, jabalí otoñal, ciervo exquisito y un postre pintoresco...
Es un espacio muy tranquilo, un gran restaurante para descubrir donde trabajan con mimo un producto de proximidad y calidad. Muy recomendable para quien guste de disfrutar de una cocina elaborada de alta calidad.
La comida es sencillamente exquisita, no puedes pasar por Barcelona sin visitar este lugar. Lo delicioso de los platillos, la atención y acogedor del lugar, en fin… Comer en Morralet es una experiencia única. El chef principal, Gonzalo Alvarez, tuvo por 10 años la Estrella Michelin en Japón, ahora l
Comida exquisita!
Es una pequeño local con unas 8 mesas (4 para dos comensales y 4 para cuatro comensales) y una barra. Sitio acogedor, servicio muy atento y amable.
Fui con mi pareja y comimos sashimi de bonito (creo que era) que estaba buenisimo!! Escabeche de lubina. Roast beaf de vaca vieja y a
Desde la primera visita a esta cocina gastronómica, quedé cautivado por la atención meticulosa al detalle y la pasión palpable que impregna cada plato. Cada experiencia culinaria es una obra de arte en sí misma, cuidadosamente elaborada con ingredientes frescos y técnicas innovadoras.
El ambiente e
Agradable sorpresa.Ibamos de paso,nos asomamos a preguntar y fue un auténtico acierto.Fusión mediterráneo-oriental.Todos los platos que probamos estaban muy bien ligados los ingredientes,todo muy rico
Gonzalo cada plato que cocinas es digno de reseñar 🔝👏🏼👏🏼👏🏼
Andrés, nos as atendido con toda las simpatías del mundo, ese acento Colombiano no lo pierdas.
Sin duda volveremos!!!
Es una joya en el barrio de Gracia, el ambiente es muy acogedor y se puede notar que los productos son muy frescos. Tuvimos la oportunidad de hablar con el chef y es todo un maestro, es el perfecto lugar para tener una cena muy especial. La comida estuvo tan deliciosa que sólo pudimos tomarle fotos
Platos bien elaborados súper recomendable los higos con crema de almendras, las sardinas marinadas y el postre la crema de Yogur con Maracuyá. Por copa tiene un vino natural muy rico. Ambiente local, la atención eficiente y lo he visitado al mediodía sin reserva. Suele llenarse al mediodía. Poca ca
Excelente comida, imaginativa, bien realizada, en fin ha sido todo un festín. Un mar y montaña de callos y atún fresco, de antología. Una tarta tatin reconvertida difícil de superar.
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