Opiniones Mesón 7 Lunas

5
ana de la fuente
+5
Una sorpresa en el barrio de Santa Andreu. Está en una pequeña calle muy cerca de la Rambla. De ambiente casero y tradicional, tienen un menú muy completo y a un precio muy asequible (17€ con vino en fin de semana). Comimos alcachofas y cocido y de segundo manitas de cerdo con guarnición. Platos contundentes y productos de muy buena calidad. Los postres caseros y también excelentes. Sin lugar a dudas volveré de nuevo.
5
Jose Lagmor
+5
Muy buen menú de mediodía a un muy buen precio. Las alubias con chorizo y el secreto ibérico estaban muy buenos, así como la mousse de chocolate negro. La chica que atiende es encantadora. Un buen restaurante en el que pensar si estás en Sant Andreu.
4
Judith Saladie
+4
La calidad de la carne es exquisita y el resto de platos muy buenos también. La única pega es que el servicio es lento, aunque hay que decir que ellos mismos lo avisan y piden disculpas por adelantado en su propia carta.
4
MHP
+4
Un buen Argentino en el barrio de Sant Andreu. El chuletón tierno y jugoso. El secreto algo más seco, pero correcto. El revuelto está espectacular El provolone no es nada del otro mundo. La salsa chimichurri y de tomate que sirven para acompañar la carne estaban espectaculares!! Calidad/cantidad/precio muy bueno. El personal correcto, no brilla por su simpatía, pero para nada son desagradables. Añadir que en la terraza hacia mucho calor, junto con toda la comida a la brasa, aumentaba la temperatura unos grados que hacían sudar la gota gorda.
5
Mario Gómez Vega
+5
Fue un descubrimiento interesante, íbamos a otro local cercano pero estaba cerrado y decidimos probarlo. Y la verdad es que fue un gran acierto. Local limpio y con encanto rústico, personal muy amable, raciones generosas para ser menú del día, fideuá en su punto, (quizá un pelín corta de allioli, pero esto es algo más personal), secreto iberico en su punto, muy jugoso, y aunque de varios postres ya se habían quedado sin existencias, debo decir que la mousse de café estaba muy rica. En general muy buena experiencia. Para repetir.
4
Cristina Teruel
+4
Como la otra vez con los vinos de la bodega Herencia Altés, la experiencia de la cata fue muy satisfactoria. Sirvieron medias raciones salvo el cuarto servicio y el postre; en cualquier caso, no es este un lugar para comer al peso. Vinos de la bodega Arrocal, Ribera del Duero, espléndidos de principio a fin. Empezamos por un blanco. A fuerza de ampliar mis horizontes sobre uvas blancas y sus viñas ya incluyo los blancos entre mis opciones preferentes. En esta ocasión feliz fue una uva clásica del lugar, la albilla mayor, que por el empuje de la uva negra está desapareciendo y es testimonial. Tienen ustedes que probarla al menos una vez en la vida, luego vuelvan a las uvas tintas solo, a ver si pueden. A juego un entrante de ensalada de salmón ahumado y mango y melón. Luego un tinto con platillo de quesos, texturas mantecosas y trufa negra. El sabor terroso del vino conjugaba a la perfección. Un vino de uva tempranillo que no hubiera probado nunca si no me lo hubieran servido en este menú: cambió mi percepción de que estos vinos han de ser recios y ásperos (este finde he comprado otra 9-10e, ya ven...). En tercer lugar tres raviolis de cabrito -podríamos decir raviolones-.  Un vino de cierta enjundia, ocho meses en barrica de roble (no me pregunten de qué procedencia porque aquí ya llevábamos cuatro o cinco copichuelas: repetimos). El plato principal era Codillo de Cerdo Confitado, y lo acompañaron con un vino de nombre muy curioso PerroGatoRatón. Tempranillo y Albillo mayor le daban un gusto no demasiado acusado, pero consistente. Un vino de calidad para todos los gustos, si no tienes demasiado gusto pir el vino. El  postre era un lingote de chocolate y salsa de cítricos -el maracuyá destacaba- y lo acompañaron con un suculento vino de dieciocho meses. Aquí, lo reconozco, no pude disfrutar todo lo que hubiera querido porque ya llevaba siete copichuelas en el cuerpo y bastante comida y, además, ya notaba todo el peso del día (una trabaja), pero me bebí lo que me correspondía. Yo acudí a la anterior cata por el vino de Herencia Altés. Pero tras probar lo bien hecha y lo apropiada que es la comida, animo a la gente a que se pase por el restaurante también por eso (o más por eso). Con combinaciones muy  sencillas hace platos muy sabrosos, muy bien ejecutados... Porque es un gran placer que los alimentos más accesibles estén tan bien guisados y acompañados. Y todo por 35e. Díganme ustedes por ese precio dónde se pueden catar tantos vinos y tan buenos.
5
Juan de Dios Jiménez
+5
Trato muy cordial y muy amable. La presentación de los platos exquisita y su calidad insuperable. Estuve el sábado día 9 de noviembre de 2019, pasada, en una celebración familiar y quede muy contento, es un lugar muy tranquilo y acogedor. Enhorabuena por ofrecer este gran servicio.
5
DonMontecristo4
+5
Una experiencia sorprendente, un restaurante escondido en una pequeña calle, servicio rápido y amable, buena carta de vinos, comida rica y sabrosa, calidad precio genial.
5
Judith
+5
De los mejores sitios en St Andreu para comer, cenar tapear....Comida casera y trato excelente. Cenas maridaje muy recomendables.
5
Nestor Hernandez
+5
Excelente la atención tanto los dueños como su personal se come muy bien y en ambiente cálido y familiar aconsejable totalmente
5
Mar Romaní
+5
Comida muy bien elaborada, trato muy amable y relación calidad-precio muy correcto.
5
Ester M.N
+5
Tuvimos una velada magnifica mi pareja y yo. La comida muy buena destaco la parrillada, la carne era tierna, jugosa y muy sabrosa hecha en su punto perfecto. El trato del personal cercano y atento. El lugar rústico y desmasificado. Me encanto!
5
Adel Rem
+5
Muy buen ambiente y excelente comida. Volveré sin dudas
4
Carlos Gomez
+4
Antigua masía catalana en el barrio de Sant Andreu,muy bien cuidado con un servicio muy atento y cordial. Las raciones son ok, para el precio del menú de mediodía entre semana, pero para el fin de semana son justitas por su precio... Repetiré seguro ya que me quedé con ganas de comer alguna pieza de carne a la brasa.
5
Cintia Kii
+5
Sitio recomendado para los amantes de la carne a la parrilla, "ideal para argentinos". Trato exquisito, muy atentos y simpaticos, como si estuvieras en casa!! La carne expectacular, en su punto, super tierna!! El chimichurri, te remonta a tus origenes con solo probarlo!! El postre casero buenisimo tambien! Pasamos un cumpleaños perfecto! Un 10 para el Meson 7Lunas! Muchas gracias Sergio y Adrian de los rosarinos!!! Volveremos para celebrar otras fiestas sin lugar a dudas!!
5
José Manuel Higueras Martinez
+5
Para comer un menú casero en el corazón de Sant Andreu es un sitio perfecto. Ambiente tranquilo
5
Pascual D Apice Colmenares
+5
Su bandeja de barbacoa es muy buena. Para dos personas es ideal. Buen precio y atención buena. Sin duda un buen sitio para comer barbacoa.
Clicca per espandere