Pablo Reguilón Alberdi
+5
La Fabrique es una de esas panaderías/pastelerías que, el simple hecho de pasar por delante ya da gusto. Tienen una gran variedad de panes con distintos cereales y métodos de elaboración. Los pasteles están buenísimos, especialmente la tarta saccher. No os podéis ir sin probar su chez d’ouevre, su espectacular croissant de 2 quesos.. una delicia que recomiendo comer caliente y por la que seguro que volverás para repetir.
Qué suerte tengo de tener esta panadería cerca de casa. Todos los panes que he probado son deliciosos y de una calidad impresionante. El croissant de mantequilla y el de chocolate para llorar
La mejor panadería/pastelería francesa de Barcelona!!!!amabilidad espectacular, profesionales atentos, calidad insuperable!!! La patisserie qui vous remonte a l enfance!!!
Gran panadería, es una joya!
Diversos tipos de panes fabricados con productos naturales de verdad. Pasteles de zanahoria y nueces. Y otros tipos que no he probado todavía.
Excelente panadería y sobre todo el croissant vegano de cereales de lejos el mejor que he probado hace muchos años.
Pan y repostería increíble!
Personal muy amable.
Muy recomendado ❤️
Solo ver esa foto ya os podéis dar una idea de como está el pan.
Me ha llamado mucho la atención como en Barcelona cuando compras un pan Pallés, lo que sería una hogaza, pues te preguntan si quieres que te la rebanen y así ya te la llevas en tostas para casa para el aceite y el tomate..mmmm
Me atrevería a decir que es el mejor pan de Barcelona. No me va de paso ni me queda cerca de casa pero soy clienta habitual. Me encanta su pan de olivas, es un espectáculo de sabor.
Excelente pan de levadura madre, aromas de alta calidad y diferentes granos, puedes comprar huevos ecológicos que son una maravilla, los croissant de almendra tocaras el cielo, los pasteles de los domingos brutales
An error has occurred! Please try again in a few minutes