#}
Sluurpy > Restaurantes en Barcelona > Sun Taka

Sun Taka - Barcelona - Álbum de fotos

Me gusto mucho este lugar, tienen platos diferentes, combinación interesantes de ingredientes , buena calidad. Cocineros tradicionales que se les ve apasionados y dedicados. Debo admitir igual que no me “voló la cabeza”, esta bueno y volvería, si. Me pareció un poco caro especialmente porque las cam
Desde el momento que pasas por la puerta ya sabes que vas a disfrutar de una comida exquisita. Fuimos a comer para una comida especial y la verdad es que nos encantó, cada plato se supera y para rematar unos postres que son increíbles! Ofrecen unos menús durante la semana que tienen muy buena pint
Esta bueno, platos originales y buena calidad. Pero no me ha dado ningún Wow. El toro era correcto pero me esperaba mejor calidad. Lo que sí que me ha encantado son los postres caseros
Mezcla de platos típicos de la cocina nipona con platos clásicos españoles con toque asiático (callos, bacalao al pilpil, calçots en tempura...) y todo de máxima calidad y de temporada. Todo estaba espectacular y lo recomiendo al 200%.
Hemos ido a comer con una amiga, nos atendieron super bien. Hemos pedido mucho fuera del menú que fue la estrella de todo para nosotros. Luego pedimos 2 ordenes de uramaki que fueron un triste final para lo bien que íbamos no son malos simplemente fueron normales, se siente que el producto es bueno
Magnifica taberna japonesa, la elaboración de los platos y la calidad es muy notable. A destacar el carpaccio de vieiras, el crujiente de gambas y el wagyu, una delicia. Los platos de sushi y sashimi muy buenos, pero a pesar de la calidad, no impresionan tanto como los platos más elaborados. Recomie
Sushi muy bueno, autentico y fresco. Sin dudas ha sido el mejor Niguiri de engula que he probado. El precio es un poco elevado pero hay algunas opciones de combinados. El ambiente es sencillo y los camareros son amables.
Restaurante japonés de nivel superior a la media, con platos elaborados y precios más elevados. Buen ambiente y buen trato, recomendable si buscas un japonés un poco diferente a los que solemos ir más a menudo.
El chef Mitsu Taka Kawata es súper profesional, detallista y concentrado. Me ha encantado todo, los camareros son myt atentos y simpáticos, volveré si o si. Arigato gozaimasu.
Continúa con su altísimo nivel de cocina y producto. Platos ejecutados con absoluta maestría. Precios acordes al nivel de lo ofrecido. Para repetir sin dudarlo.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos