Platos abundantes y generosos, la comida está bien, el precio es lo que hoy en día se puede pagar en otros restaurantes por un menú, menos de 15 euros.Buen trato por parte del servicio.
Restaurante donde se come increíble,el pulpo se deshace en la boca y los camareros muy simpáticos. Reservad con antelación porque siempre está lleno,porque pidáis lo que podáis está bueno.
Lacomida impresionante, como siempre, pedimos media mariscada y sepia. Destaco especialmente la buenísima atención de los camareros Brenda y Adolfo, a pesar de la mucha gente que había no dejaban de brindarnos la mejor atención y servicio.
La comida bastante bien y abundante, el camarero que nos atendió quería ser simpático pero hacía bromas poco agradables. El resto de personal muy bien. Las mesas están algo ajustadas de espacio.
Muy buena carta entre semana, buena calidad de la comida y los precios del menú.
De los mejores descubrimientos por la zona de Barcelona! Recomiendo reservar para asegurarte el sitio! Tengo entendido que hay dos bares, pero la calidad es la misma.
Sin duda alguna espero repetir pronto! No tengo nada negativo que añadirle, estaba todo buenísimo!
El trato por parte de los camareros fue muy bueno.
Comida de calidad, bien preparada y abundante! Y la atención impecable! Gente cercana y muy atenta! Mi nuevo restaurante gallego preferido en Barcelona.
El arte de las Tapas en nuestra Ciudad, en ocasiones te lleva a lugares insospechados, como en esta ocasión que fui a las proximidades del Paseo Zona Franca a degustar su cocina.
Lo primero que te llama la atención sin ser un Local del otro mundo y con una buena terraza, es la filosofía de la Empresa en ofrecer el plato de la tapa o bien entero o 1/2 o 1/4, gran acierto porque según cuando vayas o con quien, comes más o menos, desde un vermút a una comida o cena.
Destacar la abundancia de los platos y no perder de vista lo siguiente:
Las Patatas Bravas, los Calamares a la andaluza, la Oreja Gallega, las Gambas de varias formas de cocción, los Boquerones fritos y !ojo! El Pulpo con Cachelos muy bueno, pero un plato 50 Euros, lo veo fuera de mercado por bueno que este.
A continuación si eres amante de las carnes una Ternera Gallega, acierto seguro o si te apetece Marisco, la Mariscada Fermin, aconsejable pedir 1/2, muy completa y con sabor a mar.
Carta de vinos corta, con varias DO, pero una buena comida bien merece por lo menos un Crianza.
Calidad precio inmejorable. Cantidades abundantes. Siempre que tenemos antojo de gallego nos dejamos caer por aquí. Eso sí, reservar, que está siempre lleno.
La mariscada vale muchísimo la pena para el precio que tiene. El pulpo está de muerte. Las bravas siempre son un éxito. Toda la carta en general está genial, hemos ido muchas veces y no tenemos pensado dejar de ir.
Buen sitio para comer marisco,buenos precios y buena calidad/cantidad, camareros muy amables
An error has occurred! Please try again in a few minutes