The Angus Bife de Chorizo was one of the best steaks I've ever had. And their house Cabernet Sauvignon was a perfect match. Amazingly the place was half empty, tourists have not found their way here yet.
Yuraima Wilhelm de Pirela
+5
Excelente la mejor carne de Barcelona la atención buenisima todo estaba exquisito lo recomiendo al 100%
Mítico restaurante de calle Mariano Cubi. Tienen buen producto y el sitio es elegante. Tiene una bonita parrilla de carbón al entrar a modo de escaparate. Las empanadas son buenas. La carne es buena. Pedí el ojo de bife, vino hecho de más ya q lo pedí al punto y pedí que me lo cambiaran y así hicieron sin problemas. Luego vino el propietario a mirar si estaba correcto ahora. Así que muy bien, como debe ser. Si estáis por la zona, es recomendable.
Buena carne argentina. Las empanadas muy buenas. Espectacular parrilla en la entrada. Lugar tranquilo.
Excelente restaurante!
los platos siguen siendo igual de ricos, buena calidad y grandes cantidades.
un restaurante que pasan los años; pero los platos siguen siendo igual;
sin duda volveremos a repetir!
Eduardo Roses Rebollar
+4
Muy bueno todo. La carne excelente y el trato genial.
uno de los templos de la carne argentina en Barcelona; regentada por Stefan y su padre, ambos franceses, Los Años Locos siempre ha ofrecido carnes insuperables, un horno de leña muy bien trabajado que le da un sabor único a la carne. De entrantes, especialidades argentinas como la
provoleta, el chorizo o las empanadas y algunas ensaladas de corte más tradicional y local. Una carta de vinos mejorable que te ayuda a regar el bife de chorizo como es menester ... los años han ido pasando y el restaurante no ha cambiado un ápice, para bien o para mal...
A nivel de precio, es excesivamente caro, a pesar de que el producto sea de primer nivel. Por menos de 50 euros por persona no sales vivo, con dos platos y un botella de vino entre dos.
Me parece un clásico Argentino, me gusta ver desde la calle qué siempre tienen una brasa encendida.
Me gustan mucho sus salsas tipo el chimichurri y su alioli, además es de los pocos lugares adonde pido mollejas o hígados con confianza. Tienen también un queso fundido que no me recuerdo si le llaman "provoleta".
El pollo es sabroso y todo le lo llevan como en un asador que ponen en el centro de la mesa, para que tú termines de hacer el punto de tu carne.
Mi preferido es un corte que se llama Bife, el mejor!
A los postres yo no llego casi nunca...
Si te gusta la carne es el lugar ideal, se come muy bien y es curioso ver desde la calle la carne sobre el carbón (eso fue lo que llamó mi atención). La fachada del restaurante no aparenta lo que hay dentro así no te dejes llevar por eso, has de entrar.
El precio no muy barato pero puedes comer muy bien; también el lugar es bastante grande y tranquilo, la atención muy buena.
Muy atentos, servicio de pan más completo que he visto en mi vida (tostadas, pan, palitos más tres salsas: allioli, chimichurri y picada) carnes fabulosas, muy sabrosas y tiernas como mantequilla, servidas en Brasero muy original, probablemente el mejor sitio para carnívoros de primera. Precio medio 45€/pax
He Vuelto a finales de septiembre a los años locos !!! siguen manteniendo calidad excepcional en sus carnes además mantienen un nivel de atención al cliente formidable !! Un 10/10 NUNCA DEFRAUDA
David Torreblanca Fernández
+4
Un buen sitio para comer carne a la brasa, sigue teniendo la esencia de sus comienzos.
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