Opiniones 1881 Per Sagardi

4
gianluca pellino
+4
Charming restaurant located at the fourth floor of the Museum of History of Catalonia. Wonderful terrace with a view on the harbour of Barcelona, tables are inside, with glasswalls on the terrace, which can be accessed and hosts bars for drinks. We made a reservation by phone at 19.45, and they found a place for us (3 people) in an hour, even if the online reservation system showed no availability until 22. The quality of the food is good, granted by the Sagardi group. You are welcomed with a skewer of olives, peppers and anchovies, a proper pintxo. They brought us bread, which we did not ask for, and which we needed to pay (without letting us know). We had the atun tartare, which came with a small salad and bread, very tasty, and the artichokes with ham. This was just ok, as artichokes were not the best (not grilled, just the inside of the vegetable), I would not have them again. We then ordered the grilled cod, which was ok. We ordered the vaca vieja steak (chuletón) and a large salad. They do not show the raw meat before cooking it, which was delusional, in fact I would have asked for another steak as the one they served had much fat that we had to leave. The meat flavour was amazing, though, and nicely cooked. The salad was absolutely not worth the 8 euros (just lettuce with some onions, we asked for no onions). All dishes but the meat came with a piece of chives - quite repetitive. Dessert: the catalan cream was good. The chocolate with salt and bread on the side was ok. We had a ratafia. The service was good, Andrea was very kind and able to speak Italian, helping some of us who were not speaking English or Spanish. The price is acceptable for some dishes, unnecessarily high for others. I would go again, just for the meat, but will ask to see it ahead of cooking, but this is not an unmissable place to me. Reservation is recommended. Paellas are available for a minimum of 2 guests. ---------- Restaurante con encanto situado en la cuarta planta del Museo de Historia de Cataluña. Maravillosa terraza con vistas al puerto de Barcelona, las mesas están en el interior, con cristales en la terraza, a la que se puede acceder y alberga barras para tomar copas. Hicimos una reserva por teléfono a las 19.45 y nos encontraron sitio (3 personas) en una hora, aunque el sistema de reservas online no mostraba disponibilidad hasta las 22. La calidad de la comida es buena, otorgada por el grupo Sagardi. Te reciben con una brocheta de aceitunas, pimientos y anchoas, un pintxo en toda regla. Nos trajeron pan, que no pedimos y que tuvimos que pagar (sin avisarnos). Comimos el tartar de atún, que venía con una pequeña ensalada y pan, muy rico, y alcachofas con jamón. Estas estuvieron buenas pero no excelentes, porque las alcachofas no eran las mejores (no asadas, solo el interior de la verdura); no las volvería a comer. Luego pedimos bacalao a la parrilla, que estaba bien. Pedimos el chuletón de vaca vieja y una ensalada grande. No muestran la carne cruda antes de cocinarla, cosa decepcionante, de hecho hubiera pedido otra pieza ya que el que nos sirvieron tenía mucha grasa que tuvimos que dejar. Sin embargo, el sabor de la carne era increíble y estaba muy bien cocinado. La ensalada no valía en absoluto los 8 euros (solo lechuga con un poco de cebolla, no pedimos cebolla). Todos los platos, excepto la carne, venían con un trozo de cebollino, bastante repetitivo. Postre: la crema catalana estaba buena. El chocolate con sal y pan al lado estaba bien. Tuvimos una ratafia. El servicio fue bueno, Andrea fue muy amable y hablaba italiano, ayudándonos a algunos de nosotros que no hablábamos inglés ni español. El precio es aceptable para algunos platos, innecesariamente elevado para otros. Volvería otra vez, sólo por la carne, y pediría verla antes de cocinarla, pero este no es un lugar imperdible para mí. Se recomienda reservar. Paellas disponibles para un mínimo de 2 personas.
4
Carmeta
+4
Comida rica en un entorno bonito, con vistas y terraza agradable. Opciones vegetarianas cosa que agradezco profundamente. En mi opinión el precio de los vinos fue demasiado elevado en comparación con el precio original. Entiendo que haya que haber un beneficio pero me pareció excesivo. El milhojas buenísimo, pero la ración la encontré escasa.
5
Karem Eramo
+5
Fuimos a la hora del vermut tipo 3 de la tarde, me tome un rico vermut y mi acompañante una copa de sangria, picamos la escalivada, las croquetas de gambas, los buñuelos de bacalao, las alcachofas con jamón y nos regalaron unas banderillas/brochetas de guindilla, anchoa y aceitunas muy ricas! Excelente la atención de los camareros… volveremos a ir también pedimos agua y un cóctel más…
5
Adolfo Miranda
+5
Buen lugar, más para turistas, pero que vale la pena visitar para degustar buenos cortes añejos y premium. Los platos están bien servidos, con buen sabor, la paella con el arroz en su punto y la carne deliciosa
5
F Gil Capi “CAPI”
+5
La verdad es que todo fantástico, vistas de Barcelona preciosas, amplitud en las mesas y entre comensales. Servicio muy bueno y atento. Comida de mercado y temporada espectacular
5
Rosario Arcas
+5
Restaurante ubicado en un edificio emblemático de Barcelona y con preciosas vistas sobre el puerto Lugar excepcional, el servicio muy amable y profesional. Los platos de infarto y el ambiente muy relajado lo que permite una agradable estancia
5
Carmen Peña Aranda
+5
Hoy tenían Virreina espectacular . Calamar increíble y como postre recomiendo la tarta de queso. Como punto a mejorar ...hemos tenido que esperar un poco más de lo normal para el pescado y nos han ofrecido un poco de chistorra....hay que mejorar eso...
4
Fran González
+4
Me gustaría decir que la experiencia fue única, el espacio debía serlo la comida también. La razón por la que pongo cuatro estrellas en vez de cinco es porque se queda a un paso de estar top. Le he dado muchas vueltas del porqué.. creo que es el precio de algunos de sus platos i/o margenes del vino. Algunos de sus platos está un poco por encima de lo que pagaría por las mismas cantidades y calidades de carne y pescado en otros muchos sitios de Barcelona. Supongo que el espacio hace que suban un poco el precio. si no te importa sobre pagar un poco, la experiencia es espectacular con unas vistas muy chulas del puerto.
5
Salvador Spina
+5
Muy buena comida..!! Que voy a decir..!! La chuleta exquisita..!! Las croquetas de ibérico, las mejores que hemos comido y mira que hemos comido muchas,todo Excelente. Lo único que para los precios que se pagan (ojo..!! no me quejo del precio) se podrían explayar un pelito con un chupitin..!!😅😅😅. El Baba al Ron, el mejor que he comido👏🏼👏🏼
5
guada mansilla
+5
Espectacular terraza con vistas, tomamos unos vinos, y unos vermut y enlazamos con cena. La música estupenda, el ambiente súper bien, el servicio muy atento, cenamos en la terraza unos arroces, croquetas, pan tumaca y jamón, todo riquísimo, muy muy recomendable. La parrilla tenía unas carnes espectaculares, tendremos que volver. Buena relación calidad/precio. Mejor reservar
5
Marc Segura Gras
+5
Una muy buena estancia, comida excelente y trato inmejorable por parte de Paola!
5
Alex M
+5
Restaurante para comer muy ricamente. El arroz caldoso con bogavante está estupendo, y la ración es generosa, lo recomiendo mucho. También pedimos pescado frito (que nos dieron a elegir entre boquerones y chanquetes) y buñuelos de bacalao, ambos platos también buenísimos. De postre pedimos el cheescake y está muy bueno, se notaba el queso de oveja (pero un poquito más de coulis de arándanos no hubiese ido mal). Tanto el postre como el café lo pedimos para tomar fuera en la terraza y fueron muy amables en servirnoslo ahí. Las vistas de la terraza son inigualables. El servicio es de 10, muy amables y atentos, un placer El pan artesano está buenísimo, pero tened en cuenta que te lo sirven sin preguntar y te lo cobran a 2,5€/persona. Si bien también te sirven un pequeño aperitivo (banderilla de aceituna, anchoa y guindilla) cortesía de la casa Por decir una cosa no tan buena, el restaurante en foto parece más bonito de lo que realmente es, porque el comedor en sí no tiene vistas, la que tiene vistas estupendas es la terraza. Y finalmente vimos que nuestro mantel no estaba muy bien planchado, espero corrijan para futuras ocasiones
5
Gabriel Tagliaferro
+5
Espectacular todo. La comida, el servicio y la rapidez. Lo único que no acertamos era el postre, era caro y poco elaborado, pero en la carta seguro que había cosas mejores. Y haber invitado unos licores , no hubiera estado mal. Pero muy bien todo.
5
Remoli Niego
+5
Rincón elegante..buena terraza,buena comida y ambiente espectaculas
5
Jorge Biern
+5
Una terraza agradable en Barcelona y tranquila. Genial para ir a comer y después tomar algo fuera. Carta extensa y variada y de calidad. La carne de vaca vieja estaba espectacular!