Sluurpy > Restaurantes en Barcelona > La Modesta

La Modesta - Barcelona - Álbum de fotos

Local pequeño, pero lo que pasa dentro es muy grande. Realizamos un menú estilo omakase, donde todos los platos eran creados a partir de productos frescos de temporada, con unas mezclas de especias y marinados que hacían que cada bocado tuviera múltiples dimensiones de sabores. Al utilizar productos
Un gran restaurante sin lugar a duda, no solo por la calidad de la comida que es magnífica, sino por el trato del chef Daniel, que a parte de ser cercano se encarga de hacerte sentir como en tu casa y te explica detalladamente cada una de las creaciones que hace. Estuve con unos amigos y los 4 queda
Fui anoche con mi pareja y menudo descubrimiento! El chef Daniel siempre con una sonrisa, y su ayudante nos hicieron sentir como en casa, en un restaurante pequeño pero a la vez acogedor y en una cocina minúscula donde hacían magia con los ingredientes y salían platos de una calidad muy alta. Los i
Increíble lugar!! Daniel y su ayudante han hecho la experiencia espectacular, un trato super personalizado y muy cercano. Y qué decir de la comida... Excelente! El mejor ceviche que he probado jamás. El concepto del restaurante es un tanto diferente pues Daniel va sirviendo platillos hasta que ya no
Grata sorpresa. El local es pequeño y el chef cocina los platos muy cerca de las mesas, da gusto escuchar las explicaciones de los platos mientras los prepara, se nota el amor por la cocina. Platos de origen peruano preparados con cambios muy originales. Si os gusta fluir con el menú, poneros en sus
Este sitio es una joya!! La comida era de lo mejor q probamos en mucho tiempo y el dueño lo convirtió en una experiencia única!!
Una experiencia muy buena. Desde el local que tiene buen ambiente, la comida con productos frescos y muy rica, y el chef que mientras cocina te va explicando sobre el platillo. Muy recomendado para vivir una experiencia de comida peruana fusión y ver la preparación de los platillos frente a tu mesa.
Fuimos a cenar hace una semanas y nos encantó! Ha sido un gran descubrimiento porque todo estaba increíble, nos iba explicando cada plato y también cómo lo elaboraba. Tanto el camarero, como el chef, fueron súper atentos. Recomiendo reservar con tiempo porque tiene pocas mesas.
La comida, el personal, el chef, la atmósfera, el trato… no cambiaría nada la verdad. Fuimos unos días de visita y nos encantó todo. Disfrutamos de una degustación dejándonos guiar por el chef, Dani, y estaba todo riquísimo.
Es una joya de restaurante. Es muy pequeño, pero en todo momento se respira un clima familiar con Daniel,el chef. Es brillante tanto en la elaboración como en la explicación. El ceviche es espectacular y todos los platos se podian ajustar al nivel de picante que quisieras. Como anécdota, no hay cart
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos