Restaurante La Tata menù, Barcelona
Restaurante La Tata Barcelona - Menu
Entrantes
Canelón de Bogavante con Gamba Roja y Cobertura de Bechamel de Tinta de Chipirón
38 €
Tiraditos de Atún Macerados en Aceite de Jengibre y Cremoso de Albahaca
36 €
Risotto de setas con queso parmesano fresco
33 €
Tortilla vaga con gambas rojas y cinco pimientas
30 €
Ensalada de invierno con queso de cabra, naranja, piñones y vinagreta
30 €
Canelones de Pato con Bechamel de Ciruelas y Filete de Foie Marcado
39 €
Tartar de lubina salvaje y tomate de Montserrat macerado
37 €
Bandeja de Virutas de Jamón Cortadas A Mano
40 €
Pescados
Lomo de salmón a la plancha con parmentiere de zanahoria
38 €
Morro de bacalao a la muselina en cinco capas estilo La Tata
45 €
Calamares marcados en plancha en salsa japonesa y esparragos trigueros
39 €
Rodaballo salvaje a la donostiarra
48 €
Morro de bacalao a la crema de manzana y anís gratinado
43 €
Suprema de Lubina Salvaje Horneada con Patatas y Cebolla al Estilo Clásico
43 €
Carnes
Rabo de toro en su jugo con salsa cremosa de castañas
56 €
Steak Tartar de Ternera con Yema Picante al Estilo de Sergi Roig (MR.SR)
46 €
Solomillo de ternera rubia gallega a la brasa con salsa de P.X. y medallón de foie a la plancha
49 €
Entrecot de Lomo Alto, Especiado. de Vaca Vieja, A La Brasa de Carbón
52 €
Brazuelo de cordero lechal a baja temperatura con salsa de trompetas de la muerte
48 €
Meloso de cabrito en lingote con su jugo reducido en vino
47 €
Jarrete de Ternera Horneado A Baja Temperatura, Deshuesado y Fileteado en Salsa de Ciruelas
44 €
Postres
Postres Del Día Presentados Por Los Camareros/As
16 €
Bebidas
Botella de agua
5 €
Media botella de agua
3 €
Café
2 €