#}
Sluurpy > Restaurantes en Barcelona > Cal Siscu

Cal Siscu - Barcelona - Álbum de fotos

Un lugar de antaño donde premia la comida de calidad y un producto de primera. Carme sabe dirigir con maestría su local, y el servicio es atento y profesional. A destacar las Mongetas con calamares y los garbanzos con esparteñas. Espectacular el bogavante azul. Una experiencia para repetir.
Viendo el local tu mente no puedo alcanzar a pensar lo bien que se come! Maravilloso arroz caldoso, así como las tapas previas! El trato de la mandamás y el camarero también muy top! Muy agradables 100% recomendable
HOMENAJE! Una de las mejores marisquerías en las que he estado. Trato exquisito, lugar mágico y producto de 10. Y si podéis comer en el reservado ya es un espectáculo, simplemente llamad con antelación y preguntad por Tino. Para pegarse un buen homenaje con amigos!
Fuimos a comer aquí es evidente q si no lo conoces nunca pensarías q este local comerías como un rey Todo súper buenoooo Necesitas reservar Nosotros pedimos ir arriba q estas solo
Un clásico de l'Hospitalet en cuanto a pescado y bogavante se refiere. De trato muy cercano y eso sí, sin pretensiones de local moderno y pomposo, de hecho, eso le dota de más encanto. En cuanto a la comida, grandes frituras, los calamares y los buñuelos, los bordan. Los mejillones picantes, franca
Un acierto en todo, desde el marisquito hasta la caldereta de bogavante con sorpresa.
Antigua bodega del siglo pasado, se mantiene la misma estructura. Si quieres comer marisco bien cocinado a precio justo es tu lugar, con reserva previa
Producto fresco y de calidad. Recomiendo mucho la caldereta de bogavante, un 10. Te sientes como en casa, todo muy casolano y el sitio tiene su encanto, manteniendo su local antiguo.
En carrer del Doctor Marti Julia 84. Hospitalet de Llobregat ✨ De los más tradicionales con casi 100 años al servicio de la verdadera cocina casera... El bogavante más fresco... A escoger!! Un sabor sin igual... Te sientes en casa, la familiaridad y el cariño con el que te atienden, me impresionó.
El centollo con salmón de fondeo de mucha calidad como base y el carro mezclaso con salsa especial deliciosa. Los buñuelos de rape riquisimos y los chipirones súper sabrosos, muy buena atención y rápido.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos